Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
У меня нет связей да и бабок столько чтоб раз и в дамки
Идея гавно, честно. Ну не стоит оно того, поверь. Ты эти дома никогда не видел внутри. Ты не общался в живую с мамашами. Это днище. Это нездоровые, глупые бабы. С их детьми недоделанными

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
А как прыгнуть через голову????
Ни как! Только по ступенькам!
Разве меня кто-нибудь ждёт с распростёртыми объятиями в Думе??? Кресло греют? Да нет конечно, нужно самому идти с самого низа по тихоньку
И то у меня есть пару примеров депутатов городских, куча бабла заряжено, а они как были ИП, так и остались

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Идея гавно, честно. Ну не стоит оно того, поверь. Ты эти дома никогда не видел внутри. Ты не общался в живую с мамашами. Это днище. Это нездоровые, глупые бабы. С их детьми недоделанными
Дай ткнусь носом, с одного дерьма выгреб, дерь.мо разгребаю, может у меня судьба дерь.мо разгребать)))))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
Ты шо, меня бы кондратий прикондратил смотреть на этих мамаш даже на форуме РЦ. Как они лезут во все темы со своими идеями, полоумные. Ну гадко же

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
Да и вообще славо тому что не был там!)
Вот поедь глянь на это все внутри. И подумай. Вот прикинь толпа наркоманов. Половина из них с полудебильными рожами. А тебе придется с ними дружить, развлекать их. Вон, посмотри на Кузю. Весь инет усыпал фотками, как нариков в десна лижет. Ну не стыд для взрослого чела? Я считаю, что не стоит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
Ты шо, меня бы кондратий прикондратил смотреть на этих мамаш даже на форуме РЦ. Как они лезут во все темы со своими идеями, полоумные. Ну гадко же
И ты их не пошлешь нахуй как тут. Они деньги несут) Придется терпеть

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Подумай трижды
Да ты такая же разгребательница, разве нет?)
Но просто бросила это, ушла в другое. Но всё же до конца всё оставить не можешь верно же?
Людей по делам же судят, так вот ты и делаешь благое, почему же другим не стоит своими ошибками и чужими пробывать всё же довести до какого то хорошего момента это всё?
Может кто то так же потом продолжит, откуда ты или я или ещё кто-то знает?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
Да ты такая же разгребательница, разве нет?)
Но просто бросила это, ушла в другое. Но всё же до конца всё оставить не можешь верно же?
Людей по делам же судят, так вот ты и делаешь благое, почему же другим не стоит своими ошибками и чужими пробывать всё же довести до какого то хорошего момента это всё?
Может кто то так же потом продолжит, откуда ты или я или ещё кто-то знает?
Да я че, против? Ну ты глянь) Я тут денег не вкладываю, не забывай. Это чисто в охотку. А там - надо тратить деньги, отбивать их. Этим жить надо.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Вот поедь глянь на это все внутри. И подумай. Вот прикинь толпа наркоманов. Половина из них с полудебильными рожами. А тебе придется с ними дружить, развлекать их. Вон, посмотри на Кузю. Весь инет усыпал фотками, как нариков в десна лижет. Ну не стыд для взрослого чела? Я считаю, что не стоит
:Bad: Да ну какие там Десна? Что за понебратство??????!!Какие развлечения??Они на волоске от гроба, а им развлечения???что за сюр!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
:Bad: Да ну какие там Десна? Что за понебратство??????!!Какие развлечения??Они на волоске от гроба, а им развлечения???что за сюр!
Ну вот так) Не поцелуешь в десна, побегут в другой дом, где целуют.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
И ты их не пошлешь нахуй как тут. Они деньги несут) Придется терпеть
Да зачем мне их деньги? , если запрос есть в жизни здоровой то ок! А если его нет, то и деньги нах не нужны, их не вывезти в принципе, вон 12 шагов, пробуйте там...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
Да зачем мне их деньги? , если запрос есть в жизни здоровой то ок! А если его нет, то и деньги нах не нужны, их не вывезти в принципе, вон 12 шагов, пробуйте там...
Мда… Лучше не начинай. Это не твое. Просто поверь.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Да я че, против? Ну ты глянь) Я тут денег не вкладываю, не забывай. Это чисто в охотку. А там - надо тратить деньги, отбивать их. Этим жить надо.
Есть такие альтруисты как Инвесторы)))
Вот пусть платят)