Напугали парня) @Ятут че делаешь хоть, из кв не выгоняют?Всякое бывает)
Да да, конечно, этотонисам решил и дал. Ну блин детский сад. Чё то мне это уже начинает надоедать.Мне кстати ленту дали у Антона, там и кф и воспитатели высказались.
В итоге Антон сказал с годом трезвости, а он уже прошел и дал в итоге, ахах
Хоть что то)Да да, конечно, этотонисам решил и дал. Ну блин детский сад. Чё то мне это уже начинает надоедать.
Оо поздравляю) круто, что команда поддержали, это правильно!Мне кстати ленту дали у Антона, там и кф и воспитатели высказались.
В итоге Антон сказал с годом трезвости, а он уже прошел и дал в итоге, ахах
Что про год не поняла?В итоге Антон сказал с годом трезвости, а он уже прошел и дал в итоге, ахах
Ой прям с языка хочет сорваться пословица, да промолчу ))))Хоть что то)
С паршивой овцы хоть шерсти клок)Хоть что то)
Синхрон) Я уже сказала)))Ой прям с языка хочет сорваться пословица, да промолчу ))))
А как КФ высказывалась, нам то не видно? )
Такой абсурд)С паршивой овцы хоть шерсти клок)
Сказал, тк программу не прошел и пока не можешь, нужно время, хотя бы год трезвости чтобы был. Без всяких казусов и тд и тп. И вот я написал, что у меня уже есть, дал лентуЧто про год не поняла?
)))))С паршивой овцы хоть шерсти клок)
Какой ужас… Вот зачем он так позорится?Сказал, тк программу не прошел и пока не можешь, нужно время, хотя бы год трезвости чтобы был. Без всяких казусов и тд и тп. И вот я написал, что у меня уже есть, дал ленту
Ахаха, блин, то есть придумал причину, чтобы не давать ленту, но прое.бался и пришлось дать)))Сказал, тк программу не прошел и пока не можешь, нужно время, хотя бы год трезвости чтобы был. Без всяких казусов и тд и тп. И вот я написал, что у меня уже есть, дал ленту
А ты скажи там КФ что Кирилл тут объявился. Пусть и они заходят пообщаться.Сказал, тк программу не прошел и пока не можешь, нужно время, хотя бы год трезвости чтобы был. Без всяких казусов и тд и тп. И вот я написал, что у меня уже есть, дал ленту
Ой прям с языка хочет сорваться пословица, да промолчу ))))
А как КФ высказывалась, нам то не видно? )
Вот сейчас я прям поняла выражение испанский стыд .Какой ужас… Вот зачем он так позорится?
Да)Вот сейчас я прям поняла выражение испанский стыд .