- Реакции
- 108.778
Тока шоб не грузили его, так, чисто узнать, что он делаетА ты скажи там КФ что Кирилл тут объявился. Пусть и они заходят пообщаться.
Тока шоб не грузили его, так, чисто узнать, что он делаетА ты скажи там КФ что Кирилл тут объявился. Пусть и они заходят пообщаться.
Спасибо большое))Поздравляю, добился справедливости ! @КАМЕНЬ
Новая КФ то такое, они не в курсе дела. Вот этих тварей надо сюда на ковер. Маму Вику, Анатольевну и Ярика. Ярик, в жопе шарикЯ написал, что если Антон не против, что он тут вышел, можете сами посмотреть, мол заходите. Но хз зайдет ли кто
Вот эти деятели этого вашего лоха за яйца держат своими тайнами и сговорами
А там же кроме ярика не участвует никто считай, да и ярик тоже выборочно, в основном к бабам залетает, я уже ржу порой))Новая КФ то такое, они не в курсе дела. Вот этих тварей надо сюда на ковер. Маму Вику, Анатольевну и Ярика. Ярик, в жопе шарик
Ага, ярый) Яро ногами в жир влетать умеет)А там же кроме ярика не участвует никто считай, да и ярик тоже выборочно, в основном к бабам залетает, я уже ржу порой))
Кстати Ярослав Ярый это же он в вк?
Хахаха блин)) я помню, как он получил тогда от тебя с этими узкими джинсами и думала, ну за что? До меня всегда дольше всех доходит, я просто вам доверяла с Сэром)Ага, ярый) Яро ногами в жир влетать умеет)
))))Хахаха блин)) я помню, как он получил тогда от тебя с этими узкими джинсами и думала, ну за что? До меня всегда дольше всех доходит, я просто вам доверяла с Сэром)
Хахаха блин)) я помню, как он получил тогда от тебя с этими узкими джинсами и думала, ну за что? До меня всегда дольше всех доходит, я просто вам доверяла с Сэром)
Там не только одобрения. Большинство нововведений с их подачи. А он бздит сдать назад и против них пойти, иначе рот откроютДа просто одобрением даже! Хотя все прекрасно знают и понимают
Так да! Мы с Сэром как пророки!Ну а потом ваши слова всегда подтверждались)