- Реакции
- 581
Да? Полощете?Как это мило звучит) Ох.уенно поживаем, Кирюх. Вот три дня тут полощем Волка, в связи с этим происшествием
Но, позвольте, он то тут при чем?
Мб, Я чё не понимаю.
Я все сам сделал
Да? Полощете?Как это мило звучит) Ох.уенно поживаем, Кирюх. Вот три дня тут полощем Волка, в связи с этим происшествием
Не поверишь, открыл Аллу Пугачеву...Ну хоть погулял, да? Только наркоту не жри. Шо тебе еще сказать? Хз)
Да потом, протрезвеешь, расскажем. Ты то одно, а он по прежнему чудитДа? Полощете?
Но, позвольте, он то тут при чем?
Мб, Я чё не понимаю.
Я все сам сделал
А че, прикольно она поет, кстати, я тоже иногда слушаю)Не поверишь, открыл Аллу Пугачеву...
По новой:))))
С кабачками! Вся КФ пришла, с полными карманами кабачковДа? Полощете?
Кир привет, ты собираешься с зависимостью то чет делать? За тебя много кто переживаетЭмм..
Почему я кф райт нау?
Мэйби даун фо ми?...
Ну, принял.Да потом, протрезвеешь, расскажем. Ты то одно, а он по прежнему чудит
Да иди ты на хер, посредственность, епаная.Кир привет, ты собираешься с зависимостью то чет делать? За тебя много кто переживает
)))Бл, я рамок не ставлю ни кому, и себе в том числе.
***, почему это так смешно?) Камень, не трогай его ща с лечением, не надо)Да иди ты на хер, посредственность, епаная.
Прости за правду
Ну неприятно кнш, я вроде зла никому не желал, мдэ***, почему это так смешно?) Камень, не трогай его ща с лечением, не надо)
Да, блин, почему ты так оберегаешь людей от правды!?***, почему это так смешно?) Камень, не трогай его за с лечением, не надо)
)))Да, блин, почему ты так оберегаешь людей от правды!?
Легче же будет!
Ща че толку говорить просто… Не поможет точно. Только злится будетНу неприятно кнш, я вроде зла никому не желал, мдэ
Больная голова, че тут говорить
Пусть сам разбирается крч
В любом случае не красиво, ну да ладно, можно раньше было сказать, если чет не устраивает, мы же списывались))Ща че толку говорить просто… Не поможет точно. Только злится будет
Да ладно те, понимать же должен.Ну неприятно кнш, я вроде зла никому не желал, мдэ
Да че ты синему веришь? Не расстраивайся) Попал под горячую руку и всеВ любом случае не красиво, ну да ладно, можно раньше было сказать, если чет не устраивает, мы же списывались))
Да, в такой момент не надо) будь любезен)Кир привет, ты собираешься с зависимостью то чет делать? За тебя много кто переживает
Да я и так понимаю все в принципе. Это как протянуть руку помощи, а тебе в ответ харчекДа ладно те, понимать же должен.
Ну неприятно кнш, я вроде зла никому не желал, мдэ