Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сантана

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
63

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.284

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.284
Фу как некрасиво…
Я не продавался никому, это первое
А второе, ты сам просил писать, о проблемах или уже не надо?
К критике не готов в общем получается?
А и напомню тебе, я год хреначу, все бестолку, от тебя не дождешься то, что я заслуживаю, сидя там сутками
Это об уважении и взаимопонимании.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.242

Lala

Команда форума
Реакции
28.242
А и напомню тебе, я год хреначу, все бестолку, от тебя не дождешься то, что я заслуживаю, сидя там сутками
Это об уважении и взаимопонимании.
Артём, не дождёшься, он всю кф кинул, которая годами на него работала.

Lala

Команда форума
Реакции
28.242

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225

Сантана

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
63
Ну Нестле пробовали в роли воситателя, вела бывшего СО Максима, у которого родичи как раз были чуть ли не каждый день, моё мнение много где гладила по голове, выгораживала и закрывала на многое глаза и не только моё, где надо было действовать, отсиживалась, пока другие кф шпарили, на вид выглядело всё, как дружеское общение и флирт. « приветики, как дела? Бла бла бла.» « а у тебя как?» «бла бла бла». Подружки елки палки…
Может потому она и ушла, не знаю. Может Антон увидел, мне так то без разницы, я когда его давил, выйдя за стены РЦ, поддерживали его, после его метания стрелок, хотя он был ребиком, я писал всё по делу в приципе. Потому и имею такое мнение.
ушла ибо изначально собиралась только Макса. Помимо форума у меня еще была учеба и работа вторая, старалась совмещать как могла. И то, что тянули кф многие я согласна, но я не отмалчивалась, а заходила при первой возможности. Тоже тяжко было, когда пацан за словом в карман не лез и почти все споры заканчивались демагогией, ибо я просто не находила доводов и уже теряла суть. И в чат писала так же, не думай что я гладила его по головке. Я была против и поездок всех и всего остального. Трудно вести первого человека, не имея при этом понимающих метод родителей.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.385

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225

Lala

Команда форума
Реакции
28.242

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Да все на форуме написано, продукты и прочее, который макс просил постоянно на всех, этого достаточно
Офигеть… Ну это же просто дичь полная. Конечно все там презирали эту ребу и всех к ней причастных.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.439
Да не за ленточку, за человеческое отношение, за то, что по-честному тут всё
И не продался, а принял правильную позицию. Поэтому они там и не хотят чтоб КФ и родители сюда заходили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
продукты и прочее, который макс просил постоянно на всех
Причем, насчет этого есть отдельный пункт в Уставе. Я знаю, что такие люди есть и предусмотрела это. Что никаких не должно быть подарков.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225

Lala

Команда форума
Реакции
28.242
ушла ибо изначально собиралась только Макса. Помимо форума у меня еще была учеба и работа вторая, старалась совмещать как могла. И то, что тянули кф многие я согласна, но я не отмалчивалась, а заходила при первой возможности. Тоже тяжко было, когда пацан за словом в карман не лез и почти все споры заканчивались демагогией, ибо я просто не находила доводов и уже теряла суть. И в чат писала так же, не думай что я гладила его по головке. Я была против и поездок всех и всего остального. Трудно вести первого человека, не имея при этом понимающих метод родителей.
Конечно, ты настаивала на соблюдении метода, пыталась торчка на место поставить, а Антон поощрял поездки еженедельные. Я попыталась что-то разобрать, но когда кф и родители начали его защищать и выгораживать махнула рукой ибо совсем посыпалось всё и было даже влом силы свои тратить

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.439
Причем, насчет этого есть отдельный пункт в Уставе. Я знаю, что такие люди есть и предусмотрела это. Что никаких не должно быть подарков.
Им бы всем к кузе в центр на голодовку.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.284
Я это сообщение написал и сразу стер, заменил на точку. Интересно, кто его восстановил?
В общем без обид, я тебя задеть и оскорбить не пытался, видимо не грамотно составил свой пост, но Антон, тоже хотелось бы от тебя какой то отдачи, я порой чувствую игру в одни ворота, если ты о чем то просил, я никогда не игнорил ни в рц с теми же видео, фотками и тд, ни с поездками в общину и тд и тп. Да я тебе даже вчера писал по Кириллу, что можно было бы написать, себя не исключая))
Не знаю, почему ты так все в штыки воспринимаешь и остро реагируешь, если бы я хотел тебя засрать, я бы и с тобой общался иначе, да и аргументов бы у меня не было, просто лился бы понос как из автомата очередь. У меня к тебе претензий нет вообще в принципе, просто не понимаю, зачем ты тут тогда? Эта тема зачем развивается дальше? Ты же сам хотел все обсудить и понять, вчера же писал и конечно, чтобы объяснили, что делать, разве нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225

Lala

Команда форума
Реакции
28.242
Ты же сам хотел все обсудить и понять, вчера же писал и конечно, чтобы объяснили, что делать, разве нет?
Нет, он хотел отмахиваться и защищаться дальше. Волк, ну перестань, на это уходит много энергии - на защиты. Отпусти уже баррикады и послушай людей