- Реакции
- 63
Да вот с того форума про Кирилла узнала, расстроилась, решила тут почитать, что дальше будетЛенту тебе тоже выдала, привет! Какими- судьбами?
Да вот с того форума про Кирилла узнала, расстроилась, решила тут почитать, что дальше будетЛенту тебе тоже выдала, привет! Какими- судьбами?
Фу как некрасиво…За ленточку продался
А и напомню тебе, я год хреначу, все бестолку, от тебя не дождешься то, что я заслуживаю, сидя там суткамиФу как некрасиво…
Я не продавался никому, это первое
А второе, ты сам просил писать, о проблемах или уже не надо?
К критике не готов в общем получается?
Антон иди подыши, а, прими душ, остыньЗа ленточку продался
Артём, не дождёшься, он всю кф кинул, которая годами на него работала.А и напомню тебе, я год хреначу, все бестолку, от тебя не дождешься то, что я заслуживаю, сидя там сутками
Это об уважении и взаимопонимании.
Да не за ленточку, за человеческое отношение, за то, что по-честному тут всёЗа ленточку продался
Ты не огрызайся, а слушай, как тебя видят люди!Артем, вот от тебя лживых сплетен я точно не ожидал. Очень неприятно
ушла ибо изначально собиралась только Макса. Помимо форума у меня еще была учеба и работа вторая, старалась совмещать как могла. И то, что тянули кф многие я согласна, но я не отмалчивалась, а заходила при первой возможности. Тоже тяжко было, когда пацан за словом в карман не лез и почти все споры заканчивались демагогией, ибо я просто не находила доводов и уже теряла суть. И в чат писала так же, не думай что я гладила его по головке. Я была против и поездок всех и всего остального. Трудно вести первого человека, не имея при этом понимающих метод родителей.Ну Нестле пробовали в роли воситателя, вела бывшего СО Максима, у которого родичи как раз были чуть ли не каждый день, моё мнение много где гладила по голове, выгораживала и закрывала на многое глаза и не только моё, где надо было действовать, отсиживалась, пока другие кф шпарили, на вид выглядело всё, как дружеское общение и флирт. « приветики, как дела? Бла бла бла.» « а у тебя как?» «бла бла бла». Подружки елки палки…
Может потому она и ушла, не знаю. Может Антон увидел, мне так то без разницы, я когда его давил, выйдя за стены РЦ, поддерживали его, после его метания стрелок, хотя он был ребиком, я писал всё по делу в приципе. Потому и имею такое мнение.
Антон иди подыши, а, прими душ, остынь
Ну да. В чем тут сплетни? Антон, тебе дело говорят. Тебя купили за пачку гречки. И это все видели.В открытом доступе, продукты это нужда, всех людей.
Иди давай дыши, ну правда фляга свистит уже)Я это сообщение написал и сразу стер, заменил на точку. Интересно, кто его восстановил?
Офигеть… Ну это же просто дичь полная. Конечно все там презирали эту ребу и всех к ней причастных.Да все на форуме написано, продукты и прочее, который макс просил постоянно на всех, этого достаточно
И не продался, а принял правильную позицию. Поэтому они там и не хотят чтоб КФ и родители сюда заходили.Да не за ленточку, за человеческое отношение, за то, что по-честному тут всё
Причем, насчет этого есть отдельный пункт в Уставе. Я знаю, что такие люди есть и предусмотрела это. Что никаких не должно быть подарков.продукты и прочее, который макс просил постоянно на всех
Ну да, потому что стыдно будетИ не продался, а принял правильную позицию. Поэтому они там и не хотят чтоб КФ и родители сюда заходили.
Конечно, ты настаивала на соблюдении метода, пыталась торчка на место поставить, а Антон поощрял поездки еженедельные. Я попыталась что-то разобрать, но когда кф и родители начали его защищать и выгораживать махнула рукой ибо совсем посыпалось всё и было даже влом силы свои тратитьушла ибо изначально собиралась только Макса. Помимо форума у меня еще была учеба и работа вторая, старалась совмещать как могла. И то, что тянули кф многие я согласна, но я не отмалчивалась, а заходила при первой возможности. Тоже тяжко было, когда пацан за словом в карман не лез и почти все споры заканчивались демагогией, ибо я просто не находила доводов и уже теряла суть. И в чат писала так же, не думай что я гладила его по головке. Я была против и поездок всех и всего остального. Трудно вести первого человека, не имея при этом понимающих метод родителей.
Им бы всем к кузе в центр на голодовку.Причем, насчет этого есть отдельный пункт в Уставе. Я знаю, что такие люди есть и предусмотрела это. Что никаких не должно быть подарков.
В общем без обид, я тебя задеть и оскорбить не пытался, видимо не грамотно составил свой пост, но Антон, тоже хотелось бы от тебя какой то отдачи, я порой чувствую игру в одни ворота, если ты о чем то просил, я никогда не игнорил ни в рц с теми же видео, фотками и тд, ни с поездками в общину и тд и тп. Да я тебе даже вчера писал по Кириллу, что можно было бы написать, себя не исключая))Я это сообщение написал и сразу стер, заменил на точку. Интересно, кто его восстановил?
Ну хорошо. А что тогда правда? Какой был твой мотив держать эту семью в ребе и позволять им демонстративно вытирать ноги об КФ?Мне это не нравится, потому что это не правда.
Нет, он хотел отмахиваться и защищаться дальше. Волк, ну перестань, на это уходит много энергии - на защиты. Отпусти уже баррикады и послушай людейТы же сам хотел все обсудить и понять, вчера же писал и конечно, чтобы объяснили, что делать, разве нет?