- Реакции
- 8.368
Извините за мерзость
На фото пациент, который больше 15 лет употребляет насвай. Из осложнений у него:
Нарколог онлайн
я так понимаю - эта тема просто записи из телеграмма действующего нарколога НЕ с площадки форума. Факт создания темы Адисоном в ЛТП еще не означает у него наличие диплома нарколога.Нарколог у нас Эдисон, конкретно про него знаю.
А вообще, при всем уважении Куку зачем в новой теме с только пришедшем человеком ставить под вопрос компетентность метода,компетентность работы участников форума, тем более плохо это делать из-за личных каких-то неприятных моментов. Это и не профессиональный поступок, и просто плохой. Это мое мнение, но я в нем уверен.
я так понимаю - эта тема просто записи из телеграмма действующего нарколога НЕ с
Более того, тема создана в разделе ЛТП!Объясняю, все транслируемые мною сообщение выше и ниже, делаются в качестве ознакомительного характера (фильтруя лишнее), как для себя - так и для вас.
думаю, где-то я это уже видела)Посмотреть вложение 14934
Зачем нам знать об успехах амфетаминщиков?
Чтобы раз и навсегда понять, что это лишь оправдание употребления всех остальных наркоманов. Это обыкновенная рационализация, товарищи. О ней только ленивый не читал.
И попытка отыскать подтверждение тому, что наркотик — это не вредно, а иногда даже полезно — обычное оправдание слабости. Простыми словами — психозащита.
Амфетаминщики — обычные потребители, а проще говоря — наркоманы, без особых талантов и имеющих средний доход. Что можно сказать об их достижениях? Первые раз пять-десять они, действительно, получали какое -то удовольствие. Потом наркотик потихоньку начал мешать им жить.
Но они совершенно не осознавали того, что уже по уши в болоте и продолжали употреблять периодически, гордо называя это «употреблением с умом». Но, это они так думали, что у них есть ум.
Окружающие же их люди — видят совсем другую картину. Начальство начало замечать безответственность, неверную реакцию, прогулы… кароче бл.ядь,полный пахуизм.
А что, не так?
О морали, демагогии и резонёрстве - NeNormaдумаю, где-то я это уже видела)
а текст из Марусиной статьи.
а первый кусок из другой статьи.
мы в курсе)Пишет это - нарколог(б.лять) онлайн, а не я.