- Реакции
- 28.837
и секонд секунду рознь, и от завоза зависит. хорошее разбирают быстрону то бабушка)))
и секонд секунду рознь, и от завоза зависит. хорошее разбирают быстрону то бабушка)))
я одно время там брала суперские нулевые на вид штаны широкие с кучей карманов) за безценок тогда ещё. как-то куртку снобордическую нулевую еще с бирками взяла обалденную. но это прям единицы и уметь надо найтиА главное её и не переубедишь, что не нужно ей это
Время другое видимо былоя одно время там брала суперские нулевые на вид штаны широкие с кучей карманов) за безценок тогда ещё. как-то куртку снобордическую нулевую еще с бирками взяла обалденную. но это прям единицы и уметь надо найти
Помню раньше я в магазинах по типу адидаса того же на карте за покупки получал по 20% скидкц как постоянный покупатель, вот время то было)) а ещё и спец предложения давалиВремя другое видимо было
Не знаю, сейчас аутлеты только если или ламода, силект, стокманн, фамилия тоже если фирмы отсеки чекать чисто, либо из за границы брать
Беда конечно
давно не заходилаВремя другое видимо было
Не знаю, сейчас аутлеты только если или ламода, силект, стокманн, фамилия тоже если фирмы отсеки чекать чисто, либо из за границы брать
Беда конечно
эх. я вот после ухода динатона не знаю где брать качественную удобную походную обувь по норм цене )Помню раньше я в магазинах по типу адидаса того же на карте за покупки получал по 20% скидкц как постоянный покупатель, вот время то было)) а ещё и спец предложения давали
Иногда обзоры с секондов заливают, собирают правда крутые образыи секонд секунду рознь, и от завоза зависит. хорошее разбирают быстро
Правда хоть бы ссылку чтоли оставили на норм секондИногда обзоры с секондов заливают, собирают правда крутые образы
Нам вот не удалось еще встретить с норм ассортиментом на своем пути, хотя пройдено не малоПравда хоть бы ссылку чтоли оставили на норм секонд
А че не ЦУМ сразу?Не знаю, сейчас аутлеты только если или ламода, силект, стокманн
Сравнил кншн, цены в секонде в разы меньшеА че не ЦУМ сразу?
Цены видел?
Да и качество тожеВремя другое видимо было
Кот в мешке тоже придти можетлибо из за границы брать
Помнишь, как я со Сдэк шоппингом касалась? Деньги взяли, а вещь отправить не сочли нужным;)Кот в мешке тоже придти может
Как обстоят дела? Не заходили?давно не заходила
лень. мб загляну на днях, расскажу)
А что это?динатона
На Авито не смотрели? Там бывает продают новые фирменные вещи.не знаю где брать качественную удобную походную обувь по норм цене )
Да нормальные цены, если на скидках брать, если по фул прайсу конечно беда совсемА че не ЦУМ сразу?
Цены видел?
Он просто миллионер, но скрывает это от тебя.А че не ЦУМ сразу?
Цены видел?