- Реакции
- 105.452
Ну шо тут понимать? Ветер гоняем) Делаем видимость бурной деятельности)Везунчик. Ты только в первое сообщение не вник, а я вообще не понимаю что тут происходит))
Ну шо тут понимать? Ветер гоняем) Делаем видимость бурной деятельности)Везунчик. Ты только в первое сообщение не вник, а я вообще не понимаю что тут происходит))
))))Везунчик. Ты только в первое сообщение не вник, а я вообще не понимаю что тут происходит))
Дело делаемВезунчик. Ты только в первое сообщение не вник, а я вообще не понимаю что тут происходит))
Стабильно постим, собираем обратно КФ, потихоньку идут новые регистрации, видишь.я вообще не понимаю что тут происходит
ВоскресеньеДа, да! Выбирай или вс или ср
Ага, ставлю тогдаВоскресенье
Вчера должны были отчёты писать и все забыли)
Да потом искать долго сколько там чего было на прошлой неделеМожет сделать конкретно отдельную тему по этим отчётам?
Тьху ты, точно! Я ваще забыла.Вчера должны были отчёты писать и все забыли)
Тема " Трезвые праздники" Посмотреть вложение 32878Посмотреть вложение 32879
Мы же в этой теме не только отчёты шлём, а и другие сообщения тоже. И вот я три страницы нашла фото прошлой недели отчёта.Да потом искать долго сколько там чего было на прошлой неделе
Ну да, я тоже листнулаМы же в этой теме не только отчёты шлём, а и другие сообщения тоже. И вот я три страницы нашла фото прошлой недели отчёта.
То есть, вот-вот, и заработает кнопка «Бабло»?)Стабильно постим, собираем обратно КФ, потихоньку идут новые регистрации, видишь.

))))То есть, вот-вот, и заработает кнопка «Бабло»?)
![]()
Антон привет, а подскажи мне пожалуйста, получается сообщения по всем темам действуют? Не важно где писал, засчитываются все, тупо по колличеству?114 смс
Да, все сообщенияАнтон привет, а подскажи мне пожалуйста, получается сообщения по всем темам действуют? Не важно где писал, засчитываются все, тупо по колличеству?