- Реакции
- 103.578
Ок) Спасибо, дорогой)Ср и чт)
Ок) Спасибо, дорогой)Ср и чт)
Ср и чтХорошо, напомню. Так, среду ставлю. А Ещё какой? Глянь график
Есть!Ср и чт
Можно я завтра? И скорее всего в декабре у меня больше не получится темы размещать, может выйду в эфир пару раз, с 17числа у меня плотный и не нормированный график на работе начинается.@КОТ - котеевич
@Янина мама Вадима
@Маруся
@Антон Волков
@Вилика
@Матвей
График на эту неделю:
Пн - Янина
Вт - Вилика
Ср -
Чт -
Пт -
Сб - Лала
Вс -
Ничего, в декабре найдем замену) Пока можешь - делай! Котя)Можно я завтра? И скорее всего в декабре у меня больше не получится темы размещать, может выйду в эфир пару раз, с 17числа у меня плотный и не нормированный график на работе начинается.
Да, можно. Вилика не привязана к графикуМожно я завтра?
Так?Отчет за неделю: 1 тема Как убрать тягу к наркотику или слабая сила воли?
Актуальный график!@КОТ - котеевич
@Янина мама Вадима
@Маруся
@Антон Волков
@Вилика
@Матвей
График на эту неделю:
Пн - Янина
Вт - Кот
Ср - Антон
Чт - Антон
Пт - Вилика
Сб - Лала
Вс - Маруся
Принято!Актуальный график!
ОкАктуальный график!
Добрый день.Это я вас потеряла форум не грузился.Запереживала.И нет никаких контактов.Беда просто.Сегодня все открылось ура!@Тата, мы вас потеряли, отзовитесь.
Тата! Мы уж переживали! Мы же сразу почти перенесли, чат сделали, а вашего телефона не было. Пока вышел в сеть сайт! Но уже мы на месте)Добрый день.Это я вас потеряла форум не грузился.Запереживала.И нет никаких контактов.Беда просто.Сегодня все открылось ура!
Очень рада так к вам прикипела дорогие мои.Нервный сегодня выезжает домой с вахты, сегодня сообщила уже ему что форум заработал.Интернет появится сразу обозначитсяТата! Мы уж переживали! Мы же сразу почти перенесли, чат сделали, а вашего телефона не было. Пока вышел в сеть сайт! Но уже мы на месте)
Это наше старое лого и цвет)
И мы к вам! Очень рада вас видеть) Но мы знали, что вы нас найдете) Будем ждать Нервного тогда!Очень рада так к вам прикипела дорогие мои.Нервный сегодня выезжает домой с вахты, сегодня сообщила уже ему что форум заработал.Интернет появится сразу обозначится
Ее) рассказывай как жизнь?Я тоже тут))
Выехал с работы)
Так что чем смогу тем помогу)
Да нормально ))))Ее) рассказывай как жизнь?