Сегодня тема новая про созависимостьГрафик на эту неделю:
Пн - Янина
Вт - Кот
Ср - Антон
Чт - Антон
Пт - Вилика
Сб - Лала
Вс - Маруся
Ну, так это вторая от Волка, вроде.Сегодня тема новая про созависимость
На той неделе была одна, да. И на этой Антон взял 2 дня себеНу, так это вторая от Волка, вроде.
Так о чем и речь, он во вторник разместил и сегодня. Да? Уже две. То есть, выбился из графика. Завтра его день, но он уже две сделал. Значит ты завтра.На той неделе была одна, да. И на этой Антон взял 2 дня себе
Да. ОкТак о чем и речь, он во вторник разместил и сегодня. Да? Уже две. То есть, выбился из графика. Завтра его день, но он уже две сделал. Значит ты завтра.
Ночью ведь выставил Антон.@Антон Волков , ты график перепутал? Ты же на среду-четверг должен, вроде? Сегодня была тема? Я уже запуталась
Я сегодняшнюю тему запилил вчера под ночь. Вот та, про созависимость@Антон Волков , ты график перепутал? Ты же на среду-четверг должен, вроде? Сегодня была тема? Я уже запуталась
Ну, так это вторая, да?Я сегодняшнюю тему запилил вчера под ночь. Вот та, про созависимость
Давай, дорогой) Шоб график не сбивать тогда. А @Вилика в пятницу.Надо, давай еще 1 сделаю сегодня. И завтра еще одну. А вчерашняя будет бонусом. Скажи, надо? Мне не сложно
У меня дни среда и четвергНу, так это вторая, да?
А во вторник ты не размещал?У меня дни среда и четверг
Вторая по счету за месяц. На этой неделе была первойНу, так это вторая, да?
Хрен тя поймешь. Ща еще одну одну сделаю. И завтра тоже сделаюНе сегодня надо, а завтра, на четверг.
А… А я думала она вторая! Все, тогда все нормально. Идём по графику.Вторая по счету за месяц. На этой неделе была первой
Не, не! Завтра сделаешь. По графику.Хрен тя поймешь. Ща еще одну одну сделаю. И завтра тоже сделаю
Нормально идём , не?Не, не! Завтра сделаешь. По графику.
Ок.Не, не! Завтра сделаешь. По графику.