- Реакции
- 809
У тебя как?)Ее) рассказывай как жизнь?
Решила все свои вопросы?)
У тебя как?)Ее) рассказывай как жизнь?
О, какие люди))) Рассказывай!Я тоже тут))
Выехал с работы)
Так что чем смогу тем помогу)
Боже! Какой ты молодец! И так быстро все))) Вот теперь надо всем тут советовать ехать туда, куда ты, после изоляции.Да нормально ))))
Отработал вот сейчас, в аэропорту сижу самолёт жду)))
2 часа и дома буду)
Закрыл кредиты которые набрал
Отдал долги
Да и себе купил все то что хотел
Ну и ремонт в квартире двигаю))
Жизнь налаживается)))))))
И благодаря форуму и вам всем)
Приветствую вас мной глубоко уважаемая наставница))))Боже! Какой ты молодец! И так быстро все))) Вот теперь надо всем тут советовать ехать туда, куда ты, после изоляции.

Ах)) Я тебя тоже) Руку?? Господи!!! А может реально перевестись, где нет таких опасностей, а?Приветствую вас мной глубоко уважаемая наставница))))
Как рад вас видеть
Да тяжело там очень, на самом деле
Пару раз чуть ЧП не было пару раз чуть не поломали раз чуть руку не отрубило, уже думал переводиться, но чё я слабак что ли поеду ещё сейчас отпуск 21 день и обратно)
Не слабак, но надо себя беречь! Береженого Бог бережет.но чё я слабак что ли
Да они везде есть, а там куда я хотел перевестись там вообще под землю спускаться надо, там и придавить может, работа опасная везде на самом деле, но самое главное платят, но под землю я не полезу, летальных исходов очень многоАх)) Я тебя тоже) Руку?? Господи!!! А может реально перевестись, где нет таких опасностей, а?
А это что такое?Так, а сегодня кто пропустил свой день постинга темы?
Ой, какой кошмар! А холодно работать? Ты в электрокостюме там ходишь?Да они везде есть, а там куда я хотел перевестись там вообще под землю спускаться надо, там и придавить может, работа опасная везде на самом деле, но самое главное платят, но под землю я не полезу, летальных исходов очень много
Да это мы раскруткой занялись и по очереди темы постим. Сегодня чето я не вижу темА это что такое?
Ну вот выезжал -50 былоОй, какой кошмар! А холодно работать? Ты в электрокостюме там ходишь?
Офигеть! Ну ты купил электрокостюм?Ну вот выезжал -50 было
Нет я в цехе работаю
Но там тоже прохладно и постоянная сырость
Нет))Офигеть! Ну ты купил электрокостюм?
Значит купи. Вот давай, сегодня закажи. И электропростынь купи, если в доме сыро. Иначе доиграешься до болезней почек и прочей гадости.Нет))
Шерстяные носки, нателка кофта и все погнали))
Мне так и охота сказатьЗначит купи. Вот давай, сегодня закажи. И электропростынь купи, если в доме сыро. Иначе доиграешься до болезней почек и прочей гадости.

Ахха) Не, ну реально вещь. Я вот тут в Ирландии без электропростыни никак!Мне так и охота сказать
Хорошо мамуля![]()
ХорошоАхха) Не, ну реально вещь. Я вот тут в Ирландии без электропростыни никак!
До туберкулеза можно доиграться от сырости, до артритаХорошо