- Реакции
- 82
Вот всё и на лицо. Так мог ответить только бальной человек. Как будто и не личили и статьи не читал.
Вот всё и на лицо. Так мог ответить только бальной человек. Как будто и не личили и статьи не читал.
Почитаю про нихЕсть такие грибочки... Скоро пойдут, навозники.
Если кушать без алкоголя- очень вкусные, как опятки. При приеме алкоголя отравление будет незабываемым. Рекомендую ввести в рацион .
Понимаю, сама в процессе бывшего мужа лишения родительских прав, тоже родители балваны и он сорвался. Но у вас 2 варианта: - прогнать и забыть как страшный сонМне нужно чтоб я жила без этого дерьма всего.
Я на успокоительных из-за этого всего
Ну так давно уже, был бы вылечен, не напился бы тогда в первый раз.Вот всё и на лицо. Так мог ответить только бальной человек. Как будто и не личили и статьи не читал.
Родительский контроль нонарко я взломал и разумеется не сказал как, вот от зависти ребики меня и сдали , а спалился я потому что музыку им скачивал и отзывы на фильмы слишком умудрённые копировал . в тот период на ребе черт и что происходило : полное обесценивание программы самими руководителями и организаторами , вот тут я перешел черту правил реабилитацииСколько пробыл в нонарко? Откуда там был интернет вообще, если у них там родконтроль.
Вы в разводе уже?
Мать так не участвовала в лечении?
А ты не с силачем в одном потоке был?Родительский контроль нонарко я взломал и разумеется не сказал как, вот от зависти ребики меня и сдали , а спалился я потому что музыку им скачивал и отзывы на фильмы слишком умудрённые копировал . в тот период на ребе черт и что происходило : полное обесценивание программы самими руководителями и организаторами , вот тут я перешел черту правил реабилитации
И на х.. сесть и рыбку съесть не получится, он нулевойПонимаю, сама в процессе бывшего мужа лишения родительских прав, тоже родители балваны и он сорвался. Но у вас 2 варианта: - прогнать и забыть как страшный сон
- лечить как положено по методу на домашней изоляции
А поподробнее?полное обесценивание программы самими руководителями и организаторами
Я и так на домашней изоляции , и уже давно .. Сохранять спокойствие, терпение и не закипать и избеганию стрессов это точно не помогает - если не наоборотПонимаю, сама в процессе бывшего мужа лишения родительских прав, тоже родители балваны и он сорвался. Но у вас 2 варианта: - прогнать и забыть как страшный сон
- лечить как положено по методу на домашней изоляции
И где его взял?Прям спирта?
Ну как, ты же работаешьЯ и так на домашней изоляции , и уже давно .. Сохранять спокойствие, терпение и не закипать и избеганию стрессов это точно не помогает - если не наоборот
Да и одной только изоляции не достаточно, если анозу не убиратьЯ и так на домашней изоляции , и уже давно .. Сохранять спокойствие, терпение и не закипать и избеганию стрессов это точно не помогает - если не наоборот
Я не уверен что с моей стороны правильно будет осветить те события .. Есть много посвященных в те события в том числе и Маруся . если посчитает нужным расскажет. Я не считаю нужным об этом рассказывать.А поподробнее?
И бухаешь ахаха в изоляции он говоритЯ и так на домашней изоляции , и уже давно .. Сохранять спокойствие, терпение и не закипать и избеганию стрессов это точно не помогает - если не наоборот
Когда ты там был, было норм ещё. Как раз после тебя поехало.Родительский контроль нонарко я взломал и разумеется не сказал как, вот от зависти ребики меня и сдали , а спалился я потому что музыку им скачивал и отзывы на фильмы слишком умудрённые копировал . в тот период на ребе черт и что происходило : полное обесценивание программы самими руководителями и организаторами , вот тут я перешел черту правил реабилитации
и ребики от зависти сдали - наркоманы они такие, за дозу сдаютА ты не с силачем в одном потоке был?
Ну вот, @Trini- он не виноват, реабилитация хреново проходила.
Соцхату имеешь ввиду?Я не уверен что с моей стороны правильно будет осветить те события .. Есть много посвященных в те события в том числе и Маруся . если посчитает нужным расскажет. Я не считаю нужным об этом рассказывать.
Работаю , забираю с садика ребенка и изолируюсь дома и так каждый деньНу как, ты же работаешь
Ну так надо было себя приличным показать, чтобы выпустили. Да и где же норм? Родконтроль взломалКогда ты там был, было норм ещё.
освещай давай!Я не уверен что с моей стороны правильно будет осветить те события .. Есть много посвященных в те события в том числе и Маруся . если посчитает нужным расскажет. Я не считаю нужным об этом рассказывать.