- Реакции
- 6
И ее тоже .Соцхату имеешь ввиду?
И ее тоже .Соцхату имеешь ввиду?
Не это херня а не изоляция, ты же с ребёнком пока был, наркоту взял? @Trini- вот подождите, скоро его и примут ещё когда с ребёнком закладки будет рытьРаботаю , забираю с садика ребенка и изолируюсь дома и так каждый день
Да не пох ли? И так понятно, что лечение ни о чем было, не повезло, попали не в нужное время, не в нужное местоосвещай давай!
зачем стрелки переводишь на друих ответственность перекладываешь
Да не взламал он. Ему даля права на время и не проверили после комп.Ну так надо было себя приличным показать, чтобы выпустили. Да и где же норм? Родконтроль взломал
Я пока был с ребенком договорился на приобретение .. Ребенка отвел домой и сорвался и не прощу себе этого скорее всего никогда .. И я сделаю все возможное чтобы избежать подобного ..Не это херня а не изоляция, ты же с ребёнком пока был, наркоту взял? @Trini- вот подождите, скоро его и примут ещё когда с ребёнком закладки будет рыть
нет, не похДа не пох ли? И так понятно, что лечение ни о чем было, не повезло, попали не в нужное время, не в нужное место
Ну и что, сам факт, что воспользовался, а по выходу нажралсяДа не взламал он. Ему даля права на время и не проверили после комп.
И в чем же твоя изоляция? Похоже только на жену твои сказки действуют, потому что зае.бал ты ееНа первой ребе
Я пока был с ребенком договорился на приобретение .. Ребенка отвел домой и сорвался и не прощу себе этого скорее всего никогда .. И я сделаю все возможное чтобы избежать подобного ..
Да там может и родственники зерно сомнения посеяли, видишь свой метод выдумываютнет, не пох
он уже усомнился в какой-то правильности и стрелку перевел
пусть рассказывает
Ну тут не кабинет психотерапевта, и уж тем более не место, где свои тяги мусолятЯ прекрасно понимаю что пи**цом попахивает , вот и прошу помочь ... Я хочу делиться своими переживаниями , опасками, вспышками в моменте .. Думаю поможет , надеюсь .. Месяц для начала буду через силу писать о чем думаю .
Помочь без проблем, ещё и бесплатно. @Trini- на что там деньги вам нужны? Накормить торчка не сможете чтоли на изоляции?Я прекрасно понимаю что пи**цом попахивает , вот и прошу помочь ... Я хочу делиться своими переживаниями , опасками, вспышками в моменте .. Думаю поможет , надеюсь .. Месяц для начала буду через силу писать о чем думаю .
А нахрена мои сказки кому-то другому рассказывать .? Изоляция это дом , работа, ребенок , отсутствие общения с неблагоприятными особями и т.д. деньги все тоже дома оставляюИ в чем же твоя изоляция? Похоже только на жену твои сказки действуют, потому что зае.бал ты ее
Ну и что, ты же видишь, что это не работает. Изоляция - это невозможность выйти из дома, информационный вакуум и работа на форуме с женой, командой и уроками. А у тебя не изоляция, а херня при которой ты умудряешься торчать и бухатьА нахрена мои сказки кому-то другому рассказывать .? Изоляция это дом , работа, ребенок , отсутствие общения с неблагоприятными особями и т.д. деньги все тоже дома оставляю
Название темы об этом говорит! Что ты не можешь с собой справитьсяА нахрена мои сказки кому-то другому рассказывать .? Изоляция это дом , работа, ребенок , отсутствие общения с неблагоприятными особями и т.д. деньги все тоже дома оставляю
Ты нормальную жизнь называешь изоляцией. А разве это она?А нахрена мои сказки кому-то другому рассказывать .? Изоляция это дом , работа, ребенок , отсутствие общения с неблагоприятными особями и т.д. деньги все тоже дома оставляю
У меня ипотека на квартиру. И свою зп я трачу на неё и на ребёнка.Помочь без проблем, ещё и бесплатно. @Trini- на что там деньги вам нужны? Накормить торчка не сможете чтоли на изоляции?
Не собираюсь я торчать не при каком раскладе . сейчас меня больше парит стресс , паника и растущее кипение . ищу способ или путь это купироватьНу вот будет торчать, не сможет работать, долг будет копиться, а сейчас должникам уголовка светит.
На велике покататься нельзя , прогуляться нельзя , и многое многое другое , что нормальные люди делают мне недоступно .. Это уже изоляция . и по моему это не совсем нормальноТы нормальную жизнь называешь изоляцией. А разве это она?
То что ты не гуляешь с солевыми по ночам, это изоляция? Или это норма для людей?
Или деньги заробатываешь и не спусканшь их в автоматах, это изоляция?
Что тв подменяешь понятия.
На велике покататься нельзя , прогуляться нельзя , и многое многое другое , что нормальные люди делают мне недоступно .. Это уже изоляция . и по моему это не нормальноТы нормальную жизнь называешь изоляцией. А разве это она?
То что ты не гуляешь с солевыми по ночам, это изоляция? Или это норма для людей?
Или деньги заробатываешь и не спусканшь их в автоматах, это изоляция?
Что тв подменяешь понятия.