Не могу с собой справиться.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.976
Сейчас работает стабильно. % с зп. Когда не работал, копился долг. Считали по среднему. Поэтому сейчас я получаю 50% от зп.
Изоляцию будете организовывать? Но с такой матерью рычаги железные нужны и ваша готовность их реализовать.

завтра_будет..лучше !

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
«Можно изредка пить через полгода изоляции» и «напился, прогулял работу, уволили» — это две разные вещи.

@завтра_будет..лучше ! заменял нарко на бухло просто, чтобы в опьянении разрешить себе сорваться
Да все в итоге так . напился и потерял работу. И да мне порой невмоготу становиться сохранять спокойствие, терпение и концентрацию, а месяц назад я и контрол потерял и полетел . очухался и бежать домой .. Я еще долго эту ситуацию не забуду. Я боюсь что обману себя ещё хоть раз и там уже точно все будет кончено. Пару дней назад я был не в себе, на грани можно сказать , залился спиртом в итоге, паника и стресс прошли .. Выпил грамм 150 спирта и 0.5 пива с 17:00 пятницы до 10 утра субботы .. (По сути не криминал), но мне так делать нельзя , я и правда на стакане могу себе позволить уничтожить и себя и близких .. И это недопустимо. Два дня назад я нашел только такой выход и помогло , но так неприемлемо. У меня есть план - месяц точно буду стабилен , но если опять кипеть начну ? Как быть ..?

Lala

Команда форума
Реакции
24.976
Да все в итоге так . напился и потерял работу. И да мне порой невмоготу становиться сохранять спокойствие, терпение и концентрацию, а месяц назад я и контрол потерял и полетел . очухался и бежать домой .. Я еще долго эту ситуацию не забуду. Я боюсь что обману себя ещё хоть раз и там уже точно все будет кончено. Пару дней назад я был не в себе, на грани можно сказать , залился спиртом в итоге, паника и стресс прошли .. Выпил грамм 150 спирта и 0.5 пива с 17:00 пятницы до 10 утра субботы .. (По сути не криминал), но мне так делать нельзя , я и правда на стакане могу себе позволить уничтожить и себя и близких .. И это недопустимо. Два дня назад я нашел только такой выход и помогло , но так неприемлемо. У меня есть план - месяц точно буду стабилен , но если опять кипеть начну ? Как быть ..?
Изолироваться, мы других методов не знаем. Смысл тебе он месячной стабильности. Ты снова сорвешься и отлетишь. Аноза на месте, рефлекс тоже

завтра_будет..лучше !

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
На данный момент . у меня нормальная работа , я развиваюсь, воспитываем ребенка , планируем отпуск, избавился от долгов .. Я не хочу это потерять

Lala

Команда форума
Реакции
24.976
На данный момент . у меня нормальная работа , я развиваюсь, воспитываем ребенка , планируем отпуск, избавился от долгов .. Я не хочу это потерять
@Trini- а вам какой муж нужен, который зарабатывает (временно, скоро не сможет) или здоровый?

завтра_будет..лучше !

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Изолироваться, мы других методов не знаем. Смысл тебе он месячной стабильности. Ты снова сорвешься и отлетишь. Аноза на месте, рефлекс тоже
Буду изолироваться как могу

Lala

Команда форума
Реакции
24.976

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
82
Изоляцию будете организовывать? Но с такой матерью рычаги железные нужны и ваша готовность их реализовать.
Рычаги есть, использовать могу и он прекрасно знает.
Тратить деньги на изоляцию не хочу, хоть и знаю что это правильно. Но сколько можно. Я на ребёнка лучше потрачу.
Пусть пишет уроки так.
Сможет выползти хорошо, не сможет ну и чёрт с ним.

Lala

Команда форума
Реакции
24.976

Lala

Команда форума
Реакции
24.976
Тратить деньги на изоляцию не хочу, хоть и знаю что это правильно. Но сколько можно. Я на ребёнка лучше потрачу.
Пусть пишет уроки так.
Ну вы ведь понимаете, что не получится просто уроки делать без изоляции. Так сильно в отпуск хочется?

Lala

Команда форума
Реакции
24.976
Пусть пишет уроки так.
Откуда он знает, если вы их не используете? Какие?

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.595

завтра_будет..лучше !

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
@Trini- а вам какой муж нужен, который зарабатывает (временно, скоро не сможет) или здоровый?
Хорошая семья это заслуга совместной работы . никто не любит психованных людей.

Lala

Команда форума
Реакции
24.976

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Пусть пишет уроки так.
Есть такие грибочки... Скоро пойдут, навозники.

Если кушать без алкоголя- очень вкусные, как опятки. При приеме алкоголя отравление будет незабываемым. Рекомендую ввести в рацион .

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
82
Мне нужно чтоб я жила без этого дерьма всего.
Я на успокоительных из-за этого всего