Уйдут одни, появятся другие. В этом вся жизнь - одни страдания. Умеешь ты поддержать)
Lala Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест. Команда форума Регистрация 5 Окт 2021 Сообщения 23.115 Реакции 29.122 Суббота в 06:32 #201 Вилика написал(а): Уйдут одни, появятся другие. В этом вся жизнь - одни страдания. Нажмите для раскрытия... Умеешь ты поддержать)
Вилика написал(а): Уйдут одни, появятся другие. В этом вся жизнь - одни страдания. Нажмите для раскрытия... Умеешь ты поддержать)
Lala Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест. Команда форума Регистрация 5 Окт 2021 Сообщения 23.115 Реакции 29.122 Суббота в 06:33 #202 КАМЕНЬ написал(а): Ну у моей жены тоже панические атаки, вот щас начались, страшная штука И я елки палки не знаю, что такое даже депрессия, никогда не было) Нажмите для раскрытия... Радуйся)
КАМЕНЬ написал(а): Ну у моей жены тоже панические атаки, вот щас начались, страшная штука И я елки палки не знаю, что такое даже депрессия, никогда не было) Нажмите для раскрытия... Радуйся)
Вилика Азм езмь царь! Команда форума Регистрация 27 Июн 2020 Сообщения 2.126 Реакции 3.285 Суббота в 06:35 #203 Lala написал(а): Умеешь ты поддержать) Нажмите для раскрытия... )) ) ну правда же!
lexxa Я не сплетник, а журналист сарафанного радио! Команда форума Регистрация 9 Фев 2026 Сообщения 556 Реакции 1.095 Воскресенье в 15:06 #204 Lala написал(а): Радуйся) Нажмите для раскрытия... Действительно, так и не объяснишь, что в этот момент ощущаешь…
Lala написал(а): Радуйся) Нажмите для раскрытия... Действительно, так и не объяснишь, что в этот момент ощущаешь…