Наркота если не убьёт тело, то сведёт с ума

• Последние ответы
  • Новые темы

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Не буду врать, я не помню всего. Но в основном в процессе чтения я понимал, что наверно это для тех, кому трудно бросить и многие советы не подходят мне. То есть, бросил я легко и сразу, и не надо было меня запирать,а средства и возможности взять стафф - есть, но не надо уже. Поэтому я и спрашиваю от дряни это все или нет. В том смысле, нужно ли мне вообще учитывать употребление, или нет? Потому что я циклюсь на этом, и постоянно думаю - а от этого, или от переживаний (а переживаю я ооочень дохуя, всегда такой человек был, с рождения). У доктора я вопрос про наркотики постеснялся задать. Вот тут задаю. Буду читать инструкции, потом дополню, сейчас не могу сказать ничего конкретного. И ещё раз: проблем с отказом нету, есть проблема с самочувствием.и второе: я хочу просто понять, потому что организм - та же техника, и я хочу знать, что сломалось, чётко и без гаданий на кофейной гуще.
Тогда зачем умолчал у врача? Раз хочешь знать чётко и без гаданий. Или ты думал что врач экстрасенс? Давай ка прочти всю инструкцию и пиши если что-то непонятно будет?

Чуй

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
В команде форума есть психолог, которая тебе советовала сделать МРТ головы и шеи. Остальные это бросившие, их родственники, помогавшие и помогающие бросать. И глупости не советуют. Инструкцию прочти на свежую голову ещё раз. Но докторам надо говорить все. Иначе получишь недостоверный результат и такое же лечение.
Я видел советы доктора. За них огромное спасибо. Я обязательно сделаю мрт, просто график плотный и даже на выходных не всегда есть время, чего уж говорить про будни. Выберу время на будущей неделе.

Чуй

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Плтн
Тогда зачем умолчал у врача? Раз хочешь знать чётко и без гаданий. Или ты думал что врач экстрасенс? Давай ка прочти всю инструкцию и пиши если что-то непонятно будет?
Я отпишу после прочтения, обязательно.

Катрин18

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
280
Я прочитаю ещё вечером, после работы. Фиг знает, может и остался нарком в голове. Что можешь посоветовать? Ахахах? Ну ладно, и на том спасибо.
Чуй, наркомания - это болезнь по официальному Медицинскому классификатору болезней, сопровождается психическими расстройствами 100%, это тоже в МКБ есть. Если болезнь не лечить, а просто забить, она сама не рассосётся. И эта болезнь не входит в перечень хронических, неизлечимых, как диабет, Вич, например. Это к слову о "бывших" наркоманах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.881

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.881

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.881

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.881

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.881

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Как не надо, если ты сам говорил, что тяга есть до сих пор?
Он даже не читал статьи похоже ни разу. Я вот жду когда он отпишется что прочёл, чтобы уже тогда с ним потолковать. Он думает что бросил. Блин, как это смешно и страшно звучит. Парень без осознания пытается доказать что он не нар и что он бросил. А тут просто чтобы о здоровье своём справиться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.881
Блин, как это смешно и страшно звучит.
Меня уже не удивляет. А первое время я просто поверить не могла, до чего одинаковые все...
Надо ему клипчик Джонни запостить.

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
А вот, если бы ты заперся, то тяги не было бы. Чтобы починить наркомозг - покой нужен, прям как для поломанной ноги.
Вот вот. Я тоже много раз пробовпл на ногах, оставлял себе ниточки, давал клятвы что больше не буду никогда, уезжал в другой город. Но по факту я так и оставался нарком. И в итоге так и плавал в этом болоте. Лишь полное соблюдение инструкции и советов команды дают шанс на трезвую жизнь. Но работа предстоит большая.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.881

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Меня уже не удивляет. А первое время я просто поверить не могла, до чего одинаковые все...
Надо ему клипчик Джонни запостить.
Это хорошая мысль, пусть посмотрит на такого же умника.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.881
Но работа предстоит огромная, и далеко не лёгкая.
Какая?)) Ну вот на фига так демонизировать? Лежать на диване 3 месяца и статьи прочесть? Аж три дня их читать, а потом книги? *****, как тяжко... )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.881
это для тех, кому трудно бросить и многие советы не подходят мне
Да там нет советов особых, кроме тех, которые тебе тягу трепят. Убрать раздражители из поля глаз и засесть дома.
А статьи - это психотерапия, рациональная. Она уберет самообман полностью и ты узнаешь, в чем механизм тяги и ты ды

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Какая?)) Ну вот на фига так демонизировать? Лежать на диване 3 месяца и статьи прочесть? Аж три дня их читать, а потом книги? *****, как тяжко... )
Ну для начала я не про прочтение, а про принятие и осознание.
Ну ничего страшного сейчас всё поправим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.881

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Да там нет советов особых, кроме тех, которые тебе тягу трепят. Убрать раздражители из поля глаз и засесть дома.
А статьи - это психотерапия, рациональная. Она уберет самообман полностью и ты узнаешь, в чем механизм тяги и ты ды
Ну это да, он не такой...

Он во какой)

дадада, мы все ничего не понимаем, и просто сборище дилетантов и лохов. А они сразу всё поняли про нас и про то что задумано на этом сайте