- Реакции
- 5.186
А на ЭКГ все в норме? Не сердечное дыхание?И все-таки помимо невроза может быть другое что-то? Есть смысл проверять мозг, гланды, щитовидку и т д?
А на ЭКГ все в норме? Не сердечное дыхание?И все-таки помимо невроза может быть другое что-то? Есть смысл проверять мозг, гланды, щитовидку и т д?
Не может, успокойся. Ты же торчал на амфе, что тебе непонятно? Конечно ВСДИ все-таки помимо невроза может быть другое что-то?
По мне, так смысл обследоваться есть всегда, раз есть повод для волнений. Еще и потому, что организм Ваш ушатан наркотой, как минимум. Да еще и ВСД впридачу. Неупотреблявшим то сложно с ним...И все-таки помимо невроза может быть другое что-то? Есть смысл проверять мозг, гланды, щитовидку и т д?
О, у меня так было.Каждые 2,3,5 минут мне нужно вздохнуть, зевнуть, иногда хватаю воздух ртом как рыба, чтобы завершить вдох, который не получается. И в шее часто немота с левой стороны до самого уха. Хватит, думаю, писать, и так настрочил реферат, если кто тут ответит мне, потом дополню.
Что со мной, люди добрые, и когда это пройдёт?
Блин, вот почему, почему сам?)) Зачем? Объясните мне логику. Если таблетки сработали.Сейчас не пью таблетки, справляюсь сам с этой чёртовой проблемой
Я не говорю, что сработали. Ну то есть, до конца не полегчало. Так вышло, что когда антидепрессанты кончились, пока попал на приём к врачу за рецептом, был перерыв пару дней, и мне показалось, что легче даже стало без них. Вот поэтому и бросил.Блин, вот почему, почему сам?)) Зачем? Объясните мне логику. Если таблетки сработали.
Неужели боитесь вредности таблеток?
Так ни хера се, ВСД) Оно долго лечится, это не шуткиНу то есть, до конца не полегчало.
Проверяйтесь. Лечитесь. И все будет нормально.На ЭКГ все ровно. Сердце стучало, но это когда я паниковал, поначалу. Сейчас только дыхание. И уши закладывает при напряжении, в основном в работе, и за рулём. Но не как раньше. Вспомнил, кстати, что когда завязал, первые несколько дней сильно болели позвонки шейные, будто не разгибаясь сидел неделю перед этим. Давление скакало, руки, ноги тряслись. Жуть. То, что есть сейчас-уже большой результат. Но хочется не задыхаться весь день, потому что это выматывает.
Кстати, после приёма транков, за неделю мне стало лучше, нормально так помогли успокоиться. Мне советовали грандаксин раньше , а в предыдущем сообщении снова вижу этот препарат. Мне прописывали атаракс. Может, просто не те транки пил? Может такое быть или все они примерно одинаковы и неважно что ты пьёшь - атаракс, грандаксин, тералиджен и т п?Так ни хера се, ВСД) Оно долго лечится, это не шутки
Доброй ночи.[QUOTE="Чуй, post: 335414, member: 1656Что со мной, люди добрые, и когда это пройдёт?
А чё ты морозишься от инструкции? Тут - форум бросающих по нашей методике. Или ты просто за консультацией пришёл? Чтобы вылечить невроз и дальше торчать?Кстати, после приёма транков, за неделю мне стало лучше, нормально так помогли успокоиться. Мне советовали грандаксин раньше , а в предыдущем сообщении снова вижу этот препарат. Мне прописывали атаракс. Может, просто не те транки пил? Может такое быть или все они примерно одинаковы и неважно что ты пьёшь - атаракс, грандаксин, тералиджен и т п?
Да ему насрать, я смотрю. Бросил с перепугу, да и всё... И ищет средства, чтобы быстрей убрать невроз и снова жало в дерь.мо окунать. Потому и бросил таблетки.читайте статьи
Кстати, где-то я читала про него, да, хвалят.со мной побеседовал психиатр и назначил Грандаксин
Не будет нормально, чувак в танке.И все будет нормально.
Да, побочек и синдрома отмены не наблюдалось и помог быстро. Хорошо, что за антидепрессантами не побежалаКстати, где-то я читала про него, да, хвалят.
Тоже заметилаДа ему насрать, я смотрю. Бросил с перепугу, да и всё... И ищет средства, чтобы быстрей убрать невроз и снова жало в дерь.мо окунать. Потому и бросил таблетки.
Ну, антидепрессанты они не хуже транквиллизатора, в принципе. Но и дороже и эффект не так быстро, как говорят про Грандаксин.Да, побочек и синдрома отмены не наблюдалось и помог быстро. Хорошо, что за антидепрессантами не побежала