Наркота если не убьёт тело, то сведёт с ума

• Последние ответы
  • Новые темы

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.756

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
И все-таки помимо невроза может быть другое что-то? Есть смысл проверять мозг, гланды, щитовидку и т д?
По мне, так смысл обследоваться есть всегда, раз есть повод для волнений. Еще и потому, что организм Ваш ушатан наркотой, как минимум. Да еще и ВСД впридачу. Неупотреблявшим то сложно с ним...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.379
Каждые 2,3,5 минут мне нужно вздохнуть, зевнуть, иногда хватаю воздух ртом как рыба, чтобы завершить вдох, который не получается. И в шее часто немота с левой стороны до самого уха. Хватит, думаю, писать, и так настрочил реферат, если кто тут ответит мне, потом дополню.

Что со мной, люди добрые, и когда это пройдёт?
О, у меня так было.
Во время употребления (фена носом), вздыхала очень тяжело каждые 2-5 минут. Вздох такой, будто заколебалась от чего-то, а на самом деле ощущение было, что воздух не доходит до легких, сколько бы я его не вдыхала. Не с первой попытки - удавалось вдохнуть так, чтоб вошёл. Через пару минут ситуация повторялась.
Ну я понимала ведь, что это от наркоты. Думала, может перегородка искривилась, но и ртом продохнуть не могла.
Само прошло.
Полгода и не прошло - я бы пошла в больницу. Потому что это пипец тяжело!!! Я марафоны прекращала, когда опять задыхаться начинала - потому что ничего не радует.
И общаться сложно с людьми, каждые пять минут вздыхая)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.756
Сейчас не пью таблетки, справляюсь сам с этой чёртовой проблемой
Блин, вот почему, почему сам?)) Зачем? Объясните мне логику. Если таблетки сработали.
Неужели боитесь вредности таблеток?

Чуй

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Блин, вот почему, почему сам?)) Зачем? Объясните мне логику. Если таблетки сработали.
Неужели боитесь вредности таблеток?
Я не говорю, что сработали. Ну то есть, до конца не полегчало. Так вышло, что когда антидепрессанты кончились, пока попал на приём к врачу за рецептом, был перерыв пару дней, и мне показалось, что легче даже стало без них. Вот поэтому и бросил.
Спасибо всем за советы и ответы, все прочитал. Буду дальше работать над проблемой и отписывать по ходу процесса. Про мрт и так далее. Сейчас спать пойду, режим соблюдают, раньше ложусь. Хоть сон хороший, бессонницы нет - уже здорово.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.756

Чуй

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
На ЭКГ все ровно. Сердце стучало, но это когда я паниковал, поначалу. Сейчас только дыхание. И уши закладывает при напряжении, в основном в работе, и за рулём. Но не как раньше. Вспомнил, кстати, что когда завязал, первые несколько дней сильно болели позвонки шейные, будто не разгибаясь сидел неделю перед этим. Давление скакало, руки, ноги тряслись. Жуть. То, что есть сейчас-уже большой результат. Но хочется не задыхаться весь день, потому что это выматывает.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186
На ЭКГ все ровно. Сердце стучало, но это когда я паниковал, поначалу. Сейчас только дыхание. И уши закладывает при напряжении, в основном в работе, и за рулём. Но не как раньше. Вспомнил, кстати, что когда завязал, первые несколько дней сильно болели позвонки шейные, будто не разгибаясь сидел неделю перед этим. Давление скакало, руки, ноги тряслись. Жуть. То, что есть сейчас-уже большой результат. Но хочется не задыхаться весь день, потому что это выматывает.
Проверяйтесь. Лечитесь. И все будет нормально.

Катрин18

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
280
[QUOTE="Чуй, post: 335414, member: 1656Что со мной, люди добрые, и когда это пройдёт?[/QUOTE]
Доброй ночи.
Столкнулась с такой же проблемой полгода назад. Контроль каждого вздоха очень бесячая фигня, спать невозможно стало, как будто проверяешь дышишь ещё или нет.
Сначала побежала к терапевту, прошла все обследования, анализы - всё в порядке, она мне выписала антидепрессанты и поставила диагноз невроз. Я засомневалась в целесообразности из-за побочек препарата, пошла в государственную психиатрию, со мной побеседовал психиатр и назначил Грандаксин - он является психовегетативным регулятором, устраняет различные формы вегетативных нарушений, побочек не было. Прошло практически через неделю. Убрав симптомы, стала устранять причины такого поведения организма. Он всё таки даёт сигнал - что-то не правильно в жизни. Стала правильно питаться, водный режим, небольшие физические нагрузки.
Надо ещё инструкцию почитать здесь обязательно, похоже Вы гоняете из-за отмены наркотиков, вот организм и сигнализирует.

Чуй

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Вот
Так ни хера се, ВСД) Оно долго лечится, это не шутки
Кстати, после приёма транков, за неделю мне стало лучше, нормально так помогли успокоиться. Мне советовали грандаксин раньше , а в предыдущем сообщении снова вижу этот препарат. Мне прописывали атаракс. Может, просто не те транки пил? Может такое быть или все они примерно одинаковы и неважно что ты пьёшь - атаракс, грандаксин, тералиджен и т п?

Чуй

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
[QUOTE="Чуй, post: 335414, member: 1656Что со мной, люди добрые, и когда это пройдёт?
Доброй ночи.
Столкнулась с такой же проблемой полгода назад. Контроль каждого вздоха очень бесячая фигня, спать невозможно стало, как будто проверяешь дышишь ещё или нет.
Сначала побежала к терапевту, прошла все обследования, анализы - всё в порядке, она мне выписала антидепрессанты и поставила диагноз невроз. Я засомневалась в целесообразности из-за побочек препарата, пошла в государственную психиатрию, со мной побеседовал психиатр и назначил Грандаксин - он является психовегетативным регулятором, устраняет различные формы вегетативных нарушений, побочек не было. Прошло практически через неделю. Убрав симптомы, стала устранять причины такого поведения организма. Он всё таки даёт сигнал - что-то не правильно в жизни. Стала правильно питаться, водный режим, небольшие физические нагрузки.
Надо ещё инструкцию почитать здесь обязательно, похоже Вы гоняете из-за отмены наркотиков, вот организм и сигнализирует.[/QUOTE]
Доктор не объяснял почему препараты вроде бы из одной оперы, но один помогает, а второй нет?

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Доктор не объяснял почему препараты вроде бы из одной оперы, но один помогает, а второй нет?[/QUOTE]
Смотрите, это невроз и психосоматика, возникшие не просто так, а по ряду событий в жизни. Вы бросили наркотики, но не разобрались в сути работы организма, т.е. не перепрошили свой мозг. Вы начинаете гонять из-за этого. Мне предлагал антидепрессанты терапевт, специалист широкого профиля, я не поверила, у меня не было депрессии. Апатия, тревога, сердце колотилось, сводило руки-ноги, когда пыталась спать, бессонница, контроль дыхания - было. И причины для всего этого были в жизни, их надо было устранить. Но чтобы начать работу над собой, надо избавится от симптомов - а это психиатр или невролог. Главное, никакой самодеятельности, у каждого человека всё индивидуально. Сходите к психиатру в психдиспансер государственный, туда легче попасть. Всё расскажите, Вам помогут. А-то Вы с таким успехом можете себя загонять до срыва. Станет полегче, читайте статьи. Услышьте свой организм.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.756
Кстати, после приёма транков, за неделю мне стало лучше, нормально так помогли успокоиться. Мне советовали грандаксин раньше , а в предыдущем сообщении снова вижу этот препарат. Мне прописывали атаракс. Может, просто не те транки пил? Может такое быть или все они примерно одинаковы и неважно что ты пьёшь - атаракс, грандаксин, тералиджен и т п?
А чё ты морозишься от инструкции? Тут - форум бросающих по нашей методике. Или ты просто за консультацией пришёл? Чтобы вылечить невроз и дальше торчать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.756
читайте статьи
Да ему насрать, я смотрю. Бросил с перепугу, да и всё... И ищет средства, чтобы быстрей убрать невроз и снова жало в дерь.мо окунать. Потому и бросил таблетки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.756

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.756

Катрин18

Наш человек
Реакции
280

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Да ему насрать, я смотрю. Бросил с перепугу, да и всё... И ищет средства, чтобы быстрей убрать невроз и снова жало в дерь.мо окунать. Потому и бросил таблетки.
Тоже заметила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.756
Да, побочек и синдрома отмены не наблюдалось и помог быстро. Хорошо, что за антидепрессантами не побежала
Ну, антидепрессанты они не хуже транквиллизатора, в принципе. Но и дороже и эффект не так быстро, как говорят про Грандаксин.