- Реакции
- 102.955
А она любит) А младшая ещё хлеще. Поклонница КИШа)Только вот наколки не люблю. У меня у самого не одной нет.
А она любит) А младшая ещё хлеще. Поклонница КИШа)Только вот наколки не люблю. У меня у самого не одной нет.
Ща ты выглядишь как в 15 бухая) на 25' летбухло старит) дочки красивые, в тебя)Я и в 15 так выглядела)) Я не меняюсь. И малая моя ща в 14 выглядит на 17, черты лица взрослые просто
Я не буду своих показывать)))))
Мне кажется потом жалеть будут, ошибка молодости. Хотя сейчас сводят вроде под чистую.А она любит) А младшая ещё хлеще. Поклонница КИШа)
Чего? Интересно)Я не буду своих показывать)))))
Давай , раз заикнулась. Уваж нас. Покажи фотосессию)))Я не буду своих показывать)))))
Эх молодостьЭто я в 17 лет Посмотреть вложение 25357
Серьезно?двух чеченцев сюда ?Давай , раз заикнулась. Уваж нас. Покажи фотосессию)))
Да ну, глупости. Чем они мешают-то? У меня на жопе такой конкретный портак, струной битый, такая жесть, полудракон, но сводить и мысли не было. Вообще насратьМне кажется потом жалеть будут, ошибка молодости. Хотя сейчас сводят вроде под чистую.
Ну да))Серьезно?двух чеченцев сюда ?
Не знаю с детства призерал наколки. Хотя не отрицаю есть и красивые.)У старшей тоже наколки, Лил Пипа любит и чето там в его стиле у неё, какая-то фигня
Ладно один умер ..другого лучше не трогать лишний разСерьезно?двух чеченцев сюда ?
))))Ща ты выглядишь как в 15 бухая) на 25' летбухло старит) дочки красивые, в тебя)
Ну да))
)))Да ну, глупости. Чем они мешают-то? У меня на жопе такой конкретный портак, струной битый, такая жесть, полудракон, но сводить и мысли не было. Вообще насрать
Могу бывшего парня )итальянцаНу да))
Ну ты же АУЕ, а мы говнари)))Не знаю с детства призерал наколки. Хотя не отрицаю есть и красивые.)
Давай)Могу бывшего парня )итальянца
Давай и ты себя покеж)Ща ты выглядишь как в 15 бухая) на 25' летбухло старит) дочки красивые, в тебя)
О, кстати за умер. Брюлик-то у меня остался где-то. Ща. Но он страшный был, честно говоря. Но Летова офигенно орал))Ладно один умер ..другого лучше не трогать лишний раз