А кто стащил? У тебя стадия такая как у меня, пока не до пьёшь как не до.е.бёшь)Стащили мое бухло
Спать ложусь чё
Не продают уже
И свадьба, классика)))Тут я на 7 месяце беременности)
Суперски)А тут я в такое гавно синяя, что ща вспоминаю и до сих пор вертолёты)
Это мне лет 19, наверное
Посмотреть вложение 25361
Офигенная была)) И драка была, как положено. Я с Лехой подралась))И свадьба, классика)))
А там сверху шашлычок чтоли?А тут я в такое гавно синяя, что ща вспоминаю и до сих пор вертолёты)
Это мне лет 19, наверное
Посмотреть вложение 25361

Представил...Чето третьего мужа не найду. Но он точная копия Машкова из Вора. Ваще один в один, даже мимикой
))Офигенная была)) И драка была, как положено. Я с Лехой подралась))
Ну))А там сверху шашлычок чтоли?![]()
Ну с мужем его сестры)) Мы с ним всегда срались по пьяни и на свадьбе зацепились
То есть второго. ЗапуталасьЧето третьего мужа не найду. Но он точная копия Машкова из Вора. Ваще один в один, даже мимикой
Вот эта мне из всех понравилась почему-то)Это я в 17 лет Посмотреть вложение 25357
Но 17 лет тебе здесь не дашьВот эта мне из всех понравилась почему-то)
Вот дожили)))То есть второго. Запуталась
В те времена у меня была такая кожанка красивая с секонда) И костюм лаковый, и на огромных каблуках лаковые ботыВот эта мне из всех понравилась почему-то)
А ему больно...Фотки порваны с юности, жалко. Все первый муж. Ревновал до пацанов, жесть.
Как то с ним посрались и с Кабаном встретились и нажрались во дворе. Потом идём, а сзади он едет на машине, в окно швыряет мою курточку, орет: шалава) А нам так ржачно с него было))
Я и в 15 так выглядела)) Я не меняюсь. И малая моя ща в 14 выглядит на 17, черты лица взрослые простоНо 17 лет тебе здесь не дашь
Да, мы конченые были. Очень жалею о своём поведенииА ему больно...