- Реакции
- 38.198
)))Ну ты же АУЕ, а мы говнари)))
)))Ну ты же АУЕ, а мы говнари)))
Не поняла ..твой муж тоже умер?О, кстати за умер. Брюлик-то у меня остался где-то. Ща. Но он страшный был, честно говоря. Но Летова офигенно орал))
К сожалению ещё жив)Не поняла ..твой муж тоже умер?
У тебя там настольгия? Альбомы пересматриваешь?
ЖальК сожалению ещё жив)
У меня так бывает )ну мои многие фотки второй муж удалил .,.У тебя там настольгия? Альбомы пересматриваешь?
Ага) Да, Брюлик был не красавец, остальные красивые все. Но зато он прикольный был, повадками очень похож на этого, с Металлики. Солиста. Как его звать? Во я бабка, ни хера не помнюУ тебя там настольгия? Альбомы пересматриваешь?
А у меня первый) Почти все)) Чудом чето у матушки осталосьУ меня так бывает )ну мои многие фотки второй муж удалил .,.
Скинь ещё себя тоже посмотреть, что нибудь красивое)У меня так бывает )ну мои многие фотки второй муж удалил .,.
Внешность не главное ..Ага) Да, Брюлик был не красавец, остальные красивые все. Но зато он прикольный был, повадками очень похож на этого, с Металлики. Солиста. Как его звать? Во я бабка, ни хера не помню
Это не муж, этот помер в 28 лет
Ага)У тебя там настольгия? Альбомы пересматриваешь?
Понял, понял)Ага) Да, Брюлик был не красавец, остальные красивые все. Но зато он прикольный был, повадками очень похож на этого, с Металлики. Солиста. Как его звать? Во я бабка, ни хера не помню
2 года этой фоткеСкинь ещё себя тоже посмотреть, что нибудь красивое)
Ой бл)))) ктобы говорил))))Внешность не главное ..