- Реакции
- 47.697
Погостил. Всех повидал . Чем смог тем помогВсе ? Обратно ? Погостил ?
Погостил. Всех повидал . Чем смог тем помогВсе ? Обратно ? Погостил ?
Ну шо ,теперь превыкай к трудовым будням)))Пиз.дец! Как вроде и не ездил ни куда. Быстро время пролетело
Он в молодости ваще красавец был. Он и Тарик самые красивые были из толпыБлин как идет )))))
КрасавчикПогостил. Всех повидал . Чем смог тем помог

Это который тебя кинул с ребенком?Муж мой третий, Кабан! Кличка его)
Ага))))Он наверно сейчас как в анекдоте про обезьяну. В лесу вышел закон на лево все красивые на право умные. Обезьяна туда суда, ну чо мне теперь разорваться чтоль?))))
Ну даЭто который тебя кинул с ребенком?
Я этого человека знаю больше лет, чем не знаю) С 13 летЭто который тебя кинул с ребенком?
Конечно. Это мой бывший мужСерьезно?
Мск с Волком рядом, там выше фоткаЭто МСК???
Так всегда)Да, мне больше русявые нравятся
Нет. Тебе на зло)Ты поэтому побрился ?
Выше тамА где волк с Лёшей ?
Ну у меня тоже так то получается третья жена. Первая законна, вторя так мы с ней чисто год или полтора прожили в Москве. Хохлушка Блин она такая тартарарушка была. Я всегда удивлялся как у неё рот не устаёт столько разговаривать.Муж мой третий, Кабан! Кличка его)
Да чо там привыкать. Взял мяч -и ху.яч)Ну шо ,теперь превыкай к трудовым будням)))
Ой, да. Украинки болтливыеНу у меня тоже так то получается третья жена. Первая законна, вторя так мы с ней чисто год или полтора прожили в Москве. Хохлушка Блин она такая тартарарушка была. Я всегда удивлялся как у неё рот не устаёт столько разговаривать.
На какой волк страницеЭто я в 17 лет Посмотреть вложение 25357