- Реакции
- 103.080
Да то ваще не обсуждается)))А Жана? А Жана не стенка да?)
Да то ваще не обсуждается)))А Жана? А Жана не стенка да?)
Ты серьезно?мы на видео звонок общались ))))))))А ты свою фотку Лане показывал?
Не, спалил ширкойАааа, ну бл* хрен знает, может физически ки как-то мозг проткнул или что-то из парапсихологии, щас ваще ничему не удивлюсь наверно
Симпатичный Ярик наш, да?Ты серьезно?мы на видео звонок общались ))))))))
Не стена !!!!А Жана? А Жана не стенка да?)
ПонятноНе, спалил ширкой
Очень ))такой милый ))нравится его спокойный тон ..и лишние не говорит ..очень сдержанныйСимпатичный Ярик наш, да?
Завтра через границу переходить. Нужно чтобы рожа с иголочки была)))Подготовился поди![]()
То)Да то ваще не обсуждается)))

Ну а шо? Ну а как?)
Всё что-ли? Отгулял? Обратно в Москву?Завтра через границу переходить. Нужно чтобы рожа с иголочки была)))
Все ? Обратно ? Погостил ?Завтра через границу переходить. Нужно чтобы рожа с иголочки была)))
Почему-то все Алексеи Обижаються, когда их Алеша называютЗдрасьте, а Алёша выйдет гулять?)
Я тоже не люблю бородатыхОн слышал ..ну он против бороды
Ну да, мне до него долеко...Очень ))такой милый ))нравится его спокойный тон ..и лишние не говорит ..очень сдержанный
Так это же прикол. Типа: ну ты и Алёша. Типа как у нас Вася, как приколПочему-то все Алексеи Обижаються, когда их Алеша называют
Даже не перестеночек, между нами говоря)Не стена !!!!
Я главное такая говорю и говорю ..а он ок и ок )))после понимаю много болтаю ..стараюсь сдерживаться от лишний бла бла ))и послушать егоСимпатичный Ярик наш, да?
Ну даА ты свою фотку Лане показывал?
У нас на работе есть один Алексей ,так он про Лёх говорит - хорошего человека Лёхой не назовут)))Почему-то все Алексеи Обижаються, когда их Алеша называют