- Реакции
- 66
Может и так(В смысле рефлекторно? После 2х лет трезвости - это не рефлекторно
Может и так(В смысле рефлекторно? После 2х лет трезвости - это не рефлекторно
Он уже на финише был?
А что это охеревание чисто? Я как понял, как контроль ослаб и полетел во свояси
Я думаю да, он готовилсяОн уже на финише был?
А что это охеревание чисто? Я как понял, как контроль ослаб и полетел во свояси
Наркоучет отлично справляется с этой головной болью. А так, в принципе, максимум самозапрет, и то только на кредитные, дебетовую ни как не ограничить, тот же тинь, заказал, и тебе привезут куда удобно. По этому, мое мнение, учет, если дело касается доверия, если не хочешь учет, то и придумывать тут нечего, захочет, обойдет, на цепи возле себя ж не удержишь.Возник вопрос. После изоляции у родственника должен быть контроль и мы рекомендуем карту привязывать к банку родственника, чтобы тот мог контролировать расходы бывшего наркомана.
Но ведь наркоман может просто сделать карту на свое имя и всё. Какие есть идеи, чтобы можно было проконтролировать этот момент?
Человек через 3 месяца уже способен себя в руках держать, остальное блажь, либо были нарушения. тут нарушений не было, чел охерел, насрал на всех, ну либо компульсия, не знаю, нужно окружение спрашиватьМожет и так(
На учете он(Наркоучет отлично справляется с этой головной болью. А так, в принципе, максимум самозапрет, и то только на кредитные, дебетовую ни как не ограничить, тот же тинь, заказал, и тебе привезут куда удобно. По этому, мое мнение, учет, если дело касается доверия, если не хочешь учет, то и придумывать тут нечего, захочет, обойдет, на цепи возле себя ж не удержишь.
Но)захочет, обойдет
Вот и я того же мнения, если у тебя нет намерения обмануть, то тебе вообще будет все равно. Да и кто захочет себя обезопасить, я про родственников, найду выход. У меня тоже, куку с шефом моим сразу договорилась.Пусть делает, что толку, если все деньги у родственника.
Из личного... Мне первый год каждый день с утра по 100₽ на проезд кидали на карту.
Зп я всё отдавал, с бухгалтерии давали расчётный лист, где было видно сколько денег я получу.
В день зп сверяли.
Кот ты муж куку?Вот и я того же мнения, если у тебя нет намерения обмануть, то тебе вообще будет все равно. Да и кто захочет себя обезопасить, я про родственников, найду выход. У меня тоже, куку с шефом моим сразу договорилась.
Да) А че?Кот ты муж куку?
Офигеть, ахаха) участвовала в лечении моем, помню))Да) А че?
Ты про карту, цепь, или срыв в общем? Не дошел твой посыл.)
Привет. У меня так, я сейчас хожу с картой мамы, и у меня нет доступа к банкам онлайн. Что бы проверить все карты, можно по номеру телефона переводить в банки по 10 рублей, и тогда узнаешь есть карта в банке или нет.Возник вопрос. После изоляции у родственника должен быть контроль и мы рекомендуем карту привязывать к банку родственника, чтобы тот мог контролировать расходы бывшего наркомана.
Но ведь наркоман может просто сделать карту на свое имя и всё. Какие есть идеи, чтобы можно было проконтролировать этот момент?
Вместо того, что бы руку на пульсе держать постоянно, взять и отпустить ситуацию глупо, возможно дыры в понимании, самоуверенность, а может и такое быть, что запланировал давно и оправдание себе придумал, потом просто потянул за ниточку.Человек через 3 месяца уже способен себя в руках держать, остальное блажь, либо были нарушения. тут нарушений не было, чел охерел, насрал на всех, ну либо компульсия, не знаю, нужно окружение спрашивать
А родственники, как-то комментировали ситуацию, или нет пока?На учете он(
Я думаю, первое время бывшему наркомана лучше походить с картой родственника, а все свои закрыть. Также контролировать его номер, проверять в банках разных. На счет зп, можно указать карту родственника, все равно деньги за лечение отдавать, и контроль всех средств будет.Возник вопрос. После изоляции у родственника должен быть контроль и мы рекомендуем карту привязывать к банку родственника, чтобы тот мог контролировать расходы бывшего наркомана.
Какой? У Волка? Который Ятут?@Маруся Кирилл сорвался
ДаКакой? У Волка? Который Ятут?
Да я туда не хожу, у меня и на этот глаз не хватаетДа, отсыпается, пока не пиши там