- Реакции
- 106.921
Надо как мама Лехи панка, на паспорте писать: Кредиты не давать, это наркоман) Может и карту тогда не сделают))Ну он же в тихушку может себе сделать карту другого банка
Надо как мама Лехи панка, на паспорте писать: Кредиты не давать, это наркоман) Может и карту тогда не сделают))Ну он же в тихушку может себе сделать карту другого банка
Хах, реально?))Надо как мама Лехи панка, на паспорте писать: Кредиты не давать, это наркоман) Может и карту тогда не сделают))
Нет покаА родственники, как-то комментировали ситуацию, или нет пока?
Да)))Хах, реально?))
Вот бы @МамаLens сюда зашла, описала как все было; но она сюда не заходит и ник её не отмечается, глюк форумныйА родственники, как-то комментировали ситуацию, или нет пока?
Ну вот, а эти из-за учета ноют))Да)))
Ну)Ну вот, а эти из-за учета ноют))
Ага, мы ж из-за Путина посрались. Или из-за Америки, не помнюВот бы @МамаLens сюда зашла, описала как все было; но она сюда не заходит и ник её не отмечается, глюк форумный
Мда, это же важнееАга, мы ж из-за Путина посрались. Или из-за Америки, не помню
У меня просто уведомления для близких зп на нее же, если менять то уведомления и так придут, что больше не зарплатнаяПривет. У меня так, я сейчас хожу с картой мамы, и у меня нет доступа к банкам онлайн. Что бы проверить все карты, можно по номеру телефона переводить в банки по 10 рублей, и тогда узнаешь есть карта в банке или нет.
3 месяца планировал, как я знаюВместо того, что бы руку на пульсе держать постоянно, взять и отпустить ситуацию глупо, возможно дыры в понимании, самоуверенность, а может и такое быть, что запланировал давно и оправдание себе придумал, потом просто потянул за ниточку.
Как при рц жить перестал3 месяца планировал, как я знаю
А она же самая умная была. Она как раз всех колотила, чтобы на бухле зацикливались. И пошло тогда.Мда, это же важнее
ХаахахахаНадо как мама Лехи панка, на паспорте писать: Кредиты не давать, это наркоман) Может и карту тогда не сделают))
сэлф дистракшн какой-то. переместить фокус с проблемы в отношениях на проблему с собой)Представь, что жена уходит.
Просто мне непонятно, чем человек руководствуется, когда считает, что уход от проблемы через наркоту или просто уход как то решает проблему))
блин, и вот не страшно же дознуться фиг знает чем(Вообще по инеркции, когда уже поднял будто что то выиграл, почему сорвался? Да просто думал что от раза ничего не будет, я даже высморкал сразу, мне дурно сначало было и больно нос, кровь пошла, а потом поперло, насобирал в итоге в падике 5 штук, сутки хреначил, после пообещал себе, что это разово и сам не заметил, как вновь в это скатился. Стал частить туда заезжать и цеплять, говоря, что это последний раз, потом найденное начал сливать, кому то помогать купиьь, ведь опять появились соупотребы, кого то кидал на деньги, кого то на вес, что то на зп покупал, хоть и получал мало и жену обманывал, что штрафуют, тк работу прогуливал. так в плотную до рц и шло, но сейчас я бы прошел мимо тупо и всё, да и у меня все хорошо с женой это главное, мелкий растет, хоть и много долгов и прочей ерунды, которая мешает, все ок короче))
да, но через полтора-два года могут компульсии и навязчивые мысли накатить. раньше всегда об этом предупреждали.Человек через 3 месяца уже способен себя в руках держать, остальное блажь, либо были нарушения. тут нарушений не было, чел охерел, насрал на всех, ну либо компульсия, не знаю, нужно окружение спрашивать
А он вторым всегда. Сначала корешей угощает, дабы понимать, что в мешке.блин, и вот не страшно же дознуться фиг знает чем(