Мозговой штурм

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.132
Не знаю, Артём, маму бы послушать, вроде бы всё ровно было, он даже на учете стоял
Он уже на финише был?
А что это охеревание чисто? Я как понял, как контроль ослаб и полетел во свояси

Lala

Команда форума
Реакции
27.132

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.549
Возник вопрос. После изоляции у родственника должен быть контроль и мы рекомендуем карту привязывать к банку родственника, чтобы тот мог контролировать расходы бывшего наркомана.

Но ведь наркоман может просто сделать карту на свое имя и всё. Какие есть идеи, чтобы можно было проконтролировать этот момент?
Наркоучет отлично справляется с этой головной болью. А так, в принципе, максимум самозапрет, и то только на кредитные, дебетовую ни как не ограничить, тот же тинь, заказал, и тебе привезут куда удобно. По этому, мое мнение, учет, если дело касается доверия, если не хочешь учет, то и придумывать тут нечего, захочет, обойдет, на цепи возле себя ж не удержишь.

Lala

Команда форума
Реакции
27.132
Человек через 3 месяца уже способен себя в руках держать, остальное блажь, либо были нарушения. тут нарушений не было, чел охерел, насрал на всех, ну либо компульсия, не знаю, нужно окружение спрашивать

Lala

Команда форума
Реакции
27.132
Наркоучет отлично справляется с этой головной болью. А так, в принципе, максимум самозапрет, и то только на кредитные, дебетовую ни как не ограничить, тот же тинь, заказал, и тебе привезут куда удобно. По этому, мое мнение, учет, если дело касается доверия, если не хочешь учет, то и придумывать тут нечего, захочет, обойдет, на цепи возле себя ж не удержишь.
На учете он(

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.549
Пусть делает, что толку, если все деньги у родственника.
Из личного... Мне первый год каждый день с утра по 100₽ на проезд кидали на карту.
Зп я всё отдавал, с бухгалтерии давали расчётный лист, где было видно сколько денег я получу.
В день зп сверяли.
Вот и я того же мнения, если у тебя нет намерения обмануть, то тебе вообще будет все равно. Да и кто захочет себя обезопасить, я про родственников, найду выход. У меня тоже, куку с шефом моим сразу договорилась.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.861
Вот и я того же мнения, если у тебя нет намерения обмануть, то тебе вообще будет все равно. Да и кто захочет себя обезопасить, я про родственников, найду выход. У меня тоже, куку с шефом моим сразу договорилась.
Кот ты муж куку?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.549

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.861

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.549

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
102
Возник вопрос. После изоляции у родственника должен быть контроль и мы рекомендуем карту привязывать к банку родственника, чтобы тот мог контролировать расходы бывшего наркомана.

Но ведь наркоман может просто сделать карту на свое имя и всё. Какие есть идеи, чтобы можно было проконтролировать этот момент?
Привет. У меня так, я сейчас хожу с картой мамы, и у меня нет доступа к банкам онлайн. Что бы проверить все карты, можно по номеру телефона переводить в банки по 10 рублей, и тогда узнаешь есть карта в банке или нет.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.549
Человек через 3 месяца уже способен себя в руках держать, остальное блажь, либо были нарушения. тут нарушений не было, чел охерел, насрал на всех, ну либо компульсия, не знаю, нужно окружение спрашивать
Вместо того, что бы руку на пульсе держать постоянно, взять и отпустить ситуацию глупо, возможно дыры в понимании, самоуверенность, а может и такое быть, что запланировал давно и оправдание себе придумал, потом просто потянул за ниточку.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.549

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
102

Я думаю, первое время бывшему наркомана лучше походить с картой родственника, а все свои закрыть. Также контролировать его номер, проверять в банках разных. На счет зп, можно указать карту родственника, все равно деньги за лечение отдавать, и контроль всех средств будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.979

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.979

Маруся

Очень злой модератор!