Просто поплакаться, извините,одни мы остались с этим. Положили дочку в наркологию, были у главврача и заведующей,они говорят лучше там пока, психиатры всё равно одни ходят. Жутко всё прошло,она кричала и плакала всё время. Проклинала меня, за что я так с ней,она свободный человек, ужасно кошмар просто. Мы были утром у зав.отд.,за нас просила главврач, очень подробно всё расспросила и записала. Акцентировали,что ПАВ это средство ухода от реальности у Юли и ей плохо и без них теперь.
Не понимаю почему так, такая зверская тяга к такому состоянию. Весь день была весёлая,болтала с младшими , смеялась, а только случайно нашла подобие алкоголя тут же выпила.
Не хочу жить как здоровые,не получается, не буду,надоели все, уйду, отдайте паспорт и телефон и отвалите. Уеду в Москву к бывшему,сама буду жить..... почему такое дикое желание себя добить я не знаю. Причём не выпилиться уже хочет,а свалить от нас. Столько злобы и боли в ней...
Мне очень больно,что я так с ней, сомневаюсь что надо было в больницу отправлять. Знаю, что дальше не смогли бы , это не жизнь, вечно караулить и ждать подвоха от нее. Я же ничего не нарушила, договорились на дом изоляцию, она сама стала наглеть, убегала, напилась теперь. Мелочь в пакете нашла у неё под подушкой, рублей 200, выодит правда всё в дневнике. Откуда такая страсть вернуться в прежнюю жизнь??? Ужасно , чувствую себя виноватой,что сдала её туда
Я просто поплакаться, извините пожалуйста