Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Главврач сказала психиатру что у Юли первично не наркомания, чтобы копали в эту сторону,про врачебную комиссию что-то сказала.
А чего тогда положили в нарколожку на две недели, а не в больницу? Что такое две недели? Черт те шо, конечно

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
А чего тогда положили в нарколожку на две недели, а не в больницу? Что такое две недели? Черт те шо, конечно
Она в психбольнице на отделении наркологии, врач сказала ей там получше будет.если будет нужно переведут,

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Там хоть под замком

99% ангел

Реакции
327
В больницу к ней дважды приходили мотиваторы из РЦ, послала она их. В пятницу её просто выписали из больницы и она ушла, пришла к бабушке, забрали её домой. Была истерика с требованиями отпустить её и не мучить больше. Говорит , что хочет алкоголь,не может и не хочет от него отказаться Решили, что будет пить лекарства, успокоится и пойдет работать, пытаться жить, она так хочет. В субботу сбегала за пивом дважды, просила прощения поклялась месяц не пить. Вчера вечером дала ей выпить таблетки, через 5 минут нашли её в комнате с водкой. Выпила 0.3, опьянела, орала и билась час, когда приехали скорая и полиция она уже уснула. Не забрали. Сейчас она оделась и ушла, без денег, паспорта и телефона. Мы с отцом убиты просто.хочется чтобы все это кончилось.жалко её страшно,что с ней будет,она жить не хочет как человек, говорит невозможно меня вылечить, я не могу и не верю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
В больницу к ней дважды приходили мотиваторы из РЦ, послала она их. В пятницу её просто выписали из больницы и она ушла, пришла к бабушке, забрали её домой. Была истерика с требованиями отпустить её и не мучить больше. Говорит , что хочет алкоголь,не может и не хочет от него отказаться Решили, что будет пить лекарства, успокоится и пойдет работать, пытаться жить, она так хочет. В субботу сбегала за пивом дважды, просила прощения поклялась месяц не пить. Вчера вечером дала ей выпить таблетки, через 5 минут нашли её в комнате с водкой. Выпила 0.3, опьянела, орала и билась час, когда приехали скорая и полиция она уже уснула. Не забрали. Сейчас она оделась и ушла, без денег, паспорта и телефона. Мы с отцом убиты просто.хочется чтобы все это кончилось.жалко её страшно,что с ней будет,она жить не хочет как человек, говорит невозможно меня вылечить, я не могу и не верю
Я просто не знаю, что сказать((( Ну правда, не знаю. В Питер звоните, вдруг они смогут санитаров прислать? Посоветуйтесь с ними напрямую, что делать при отказе!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
У нее же все показания для принудительной госпитализации. Срочной. Они есть! И надо добиваться, чтобы ее забрали в психушку. Надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Она же не одна такая. Ну попались тут такие халатные врачи, идите дальше. Надо искать порядочных. Их мало, но они есть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Вам одно надо: найти врача, который возьмет в психушку и запрет там по принудительным показаниям. Больше вам ничего не надо делать. Не надо с ней договариваться. Вы теряете драгоценное время! У вас счетчик сейчас включен. С каждым днем и часом ее мозг становится хуже. И скорей рано, чем поздно, станет просто поздно что-то предпринимать.

99% ангел

Реакции
327
Из дурки выписали со словами у неё нет психиатрических болезней. И скорая ночью не взяла,нет показаний. Алкоголизм не показание. Мыслей дурных не высказывает. Хочет работать и жить отдельно, алкоголь не хочет отказываться. Нравится выпивать и всё тут. Наркотики нет, слишком опасно, а вот алкоголь пить хочу говорит. Я алкоголик.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.779
Из дурки выписали со словами у неё нет психиатрических болезней. И скорая ночью не взяла,нет показаний. Алкоголизм не показание. Мыслей дурных не высказывает. Хочет работать и жить отдельно, алкоголь не хочет отказываться. Нравится выпивать и всё тут. Наркотики нет, слишком опасно, а вот алкоголь пить хочу говорит. Я алкоголик.
Социально приемлемо просто, придуривается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Ну? И что вы собираетесь предпринимать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Это как тот чувак, Нониты) По видео определил все. Так и эти за три дня все выяснили)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
И у меня ощущение, что вы так и не поняли, что нужна психушка. Я не знаю, как вам это донести, сорри. Но я еще раз, десятый раз вам скажу: я ее не возьму. Я не вижу в ее поведении поведения типичного алкоголика или наркомана.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Ну поймите вы уже, наконец! С ней не договоришься.
Наверное, то же самое мне надо сказать и самой себе. 67 страниц темы этой, проверка ее, слова психиатров, вас не убеждают. Любой халатный подонок тут же сбивает вас с толку и вы снова верите ей и договариваетесь с ней…

У вас тоже крыша течет, видимо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Столько времени прошло… Вы какую-то ху.йню делаете все время. Какие-то знакомства, какая-то нарколожка, какие-то заключения договоров с ней…

Хватит уже. У меня от вас уже мозги кипят. Ведите себя последовательно. Вы непоследовательная. Непредсказуемая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.066
Если вы считаете, что она просто алкоголик, то живите с алкоголиком. В чем проблема? Или выгоните ее. Или отдайте в мотиваху. Не вижу проблем.

Если не считаете, что это приемлемо, действуйте. И не делайте нам мозги. Вы меня не убедите, что ее стоит лечить по этой программе.