Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.072
Будут ли разбираться, тем более если рассмотрят как наркоманку, а не как психбольную
Да они так само видят - "психопатическое ядро" слово и все, им уже не в жилу ей заниматься в принципе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.072
На самом деле, это же не то, что она с матушкой такая. Она со всеми такая.

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Она напилась. В подвале стояла бутылка домашнего вина прокисшее,там уксус уже, она пошла за компотом и выпила, там даже написано уксус 21 год. Херово ей, потому что АД же пьёт . Психует,пьет духи. Голова болит. Вызвала психбригаду

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Егорушка в ребе захотел набухаться и напились с девками санитайзера. Вызвали психбригаду, Егорушка написал отказ, сказал просто захотелось выпить и они уехали. Если хотите чтоб забрали врите что-то, типа нож отобрали или на бутылке крысиный яд написано было. Добрый вечер. Несет девку, плохо ей, вот и творит не ведает что

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.779
Она напилась. В подвале стояла бутылка домашнего вина прокисшее,там уксус уже, она пошла за компотом и выпила, там даже написано уксус 21 год. Херово ей, потому что АД же пьёт . Психует,пьет духи. Голова болит. Вызвала психбригаду
Мда, кстати, если пить духи, можно ослепнуть, слышала такую историю

Lala

Команда форума
Реакции
25.779
Егорушка в ребе захотел набухаться и напились с девками санитайзера. Вызвали психбригаду, Егорушка написал отказ, сказал просто захотелось выпить и они уехали. Если хотите чтоб забрали врите что-то, типа нож отобрали или на бутылке крысиный яд написано было. Добрый вечер. Несет девку, плохо ей, вот и творит не ведает что
Дада, врите, серьезно!

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Потом этих героев отвезли в больницу, откачивали чтоб не померли, боялись что печенка отвалится, через пару часов Егорушкае плохо стало очень

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
да да, психбригада его на промывание желудка тоже не повезла. Надо что-то врать, брутально врать.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Да не, пыталась только
я даже не знаю что вам посоветовать, вы до Симферополя не доехали сегодня? Из психиатрического отделения невозможно забрать пока врач сам не выпишет, имейте это ввиду, там отказов уже нет

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Цели упрятать то нет куда-либо, есть цель привести в чувства, мозги наладить. Я вас понимаю, сбагрить ради сбагрить совсем не хочется, все ж молодая и голова не рука или нога, орган не парный и нужный.

99% ангел

Реакции
327
Просто поплакаться, извините,одни мы остались с этим. Положили дочку в наркологию, были у главврача и заведующей,они говорят лучше там пока, психиатры всё равно одни ходят. Жутко всё прошло,она кричала и плакала всё время. Проклинала меня, за что я так с ней,она свободный человек, ужасно кошмар просто. Мы были утром у зав.отд.,за нас просила главврач, очень подробно всё расспросила и записала. Акцентировали,что ПАВ это средство ухода от реальности у Юли и ей плохо и без них теперь.
Не понимаю почему так, такая зверская тяга к такому состоянию. Весь день была весёлая,болтала с младшими , смеялась, а только случайно нашла подобие алкоголя тут же выпила.
Не хочу жить как здоровые,не получается, не буду,надоели все, уйду, отдайте паспорт и телефон и отвалите. Уеду в Москву к бывшему,сама буду жить..... почему такое дикое желание себя добить я не знаю. Причём не выпилиться уже хочет,а свалить от нас. Столько злобы и боли в ней...
Мне очень больно,что я так с ней, сомневаюсь что надо было в больницу отправлять. Знаю, что дальше не смогли бы , это не жизнь, вечно караулить и ждать подвоха от нее. Я же ничего не нарушила, договорились на дом изоляцию, она сама стала наглеть, убегала, напилась теперь. Мелочь в пакете нашла у неё под подушкой, рублей 200, выодит правда всё в дневнике. Откуда такая страсть вернуться в прежнюю жизнь??? Ужасно , чувствую себя виноватой,что сдала её туда
Я просто поплакаться, извините пожалуйста

Lala

Команда форума
Реакции
25.779
Просто поплакаться, извините,одни мы остались с этим. Положили дочку в наркологию, были у главврача и заведующей,они говорят лучше там пока, психиатры всё равно одни ходят. Жутко всё прошло,она кричала и плакала всё время. Проклинала меня, за что я так с ней,она свободный человек, ужасно кошмар просто. Мы были утром у зав.отд.,за нас просила главврач, очень подробно всё расспросила и записала. Акцентировали,что ПАВ это средство ухода от реальности у Юли и ей плохо и без них теперь.
Не понимаю почему так, такая зверская тяга к такому состоянию. Весь день была весёлая,болтала с младшими , смеялась, а только случайно нашла подобие алкоголя тут же выпила.
Не хочу жить как здоровые,не получается, не буду,надоели все, уйду, отдайте паспорт и телефон и отвалите. Уеду в Москву к бывшему,сама буду жить..... почему такое дикое желание себя добить я не знаю. Причём не выпилиться уже хочет,а свалить от нас. Столько злобы и боли в ней...
Мне очень больно,что я так с ней, сомневаюсь что надо было в больницу отправлять. Знаю, что дальше не смогли бы , это не жизнь, вечно караулить и ждать подвоха от нее. Я же ничего не нарушила, договорились на дом изоляцию, она сама стала наглеть, убегала, напилась теперь. Мелочь в пакете нашла у неё под подушкой, рублей 200, выодит правда всё в дневнике. Откуда такая страсть вернуться в прежнюю жизнь??? Ужасно , чувствую себя виноватой,что сдала её туда
Я просто поплакаться, извините пожалуйста
Блин вот была Нонита, даже не знала что ей посоветовать и вам не знаю…
Не вините себя! Тем более перед ней, что вы как-то нарушили договоренности. Она же тоже нарушила, так что не надо винить, у вас выхода не было.

А её принудительно положили или как?

99% ангел

Реакции
327
Блин вот была Нонита, даже не знала что ей посоветовать и вам не знаю…
Не вините себя! Тем более перед ней, что вы как-то нарушили договоренности. Она же тоже нарушила, так что не надо винить, у вас выхода не было.

А её принудительно положили или как?
Отвезли насильно,а там она подписала. Врач сказала недели 2 на отделении будет,а дальше неизвестно.

Lala

Команда форума
Реакции
25.779

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
это, наверно, что-то типа психоза, из этого состояния надо ее вывести, это опасно и для нее и для вас,
как бы человек не хотел выпить, на уксус с духами кидаться уж совсем то не будет, тем более что она молоденькая девочка, не ханурик 50-ти летний, не переживайте, она половину и не вспомнит

Lala

Команда форума
Реакции
25.779
это, наверно, что-то типа психоза, из этого состояния надо ее вывести, это опасно и для нее и для вас,
как бы человек не хотел выпить, на уксус с духами кидаться уж совсем то не будет, тем более что она молоденькая девочка, не ханурик 50-ти летний, не переживайте, она половину и не вспомнит
Да это не тяга к алкоголю, а желание что-то исполнить

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Да это не тяга к алкоголю, а желание что-то исполнить
ну да, а желание от сбоя в голове, и этот сбой однажды может привести к печальным последствиям, тьфу тьфу тьфу

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
ищите врача, до Симферополя не доехали пока?