- Реакции
- 105.072
Да они так само видят - "психопатическое ядро" слово и все, им уже не в жилу ей заниматься в принципе.Будут ли разбираться, тем более если рассмотрят как наркоманку, а не как психбольную
Да они так само видят - "психопатическое ядро" слово и все, им уже не в жилу ей заниматься в принципе.Будут ли разбираться, тем более если рассмотрят как наркоманку, а не как психбольную
Мда, кстати, если пить духи, можно ослепнуть, слышала такую историюОна напилась. В подвале стояла бутылка домашнего вина прокисшее,там уксус уже, она пошла за компотом и выпила, там даже написано уксус 21 год. Херово ей, потому что АД же пьёт . Психует,пьет духи. Голова болит. Вызвала психбригаду
Дада, врите, серьезно!Егорушка в ребе захотел набухаться и напились с девками санитайзера. Вызвали психбригаду, Егорушка написал отказ, сказал просто захотелось выпить и они уехали. Если хотите чтоб забрали врите что-то, типа нож отобрали или на бутылке крысиный яд написано было. Добрый вечер. Несет девку, плохо ей, вот и творит не ведает что
гугл пишет свыше 100 мл можно и померетьМда, кстати, если пить духи, можно ослепнуть, слышала такую историю
Да не, пыталась толькогугл пишет свыше 100 мл можно и помереть
я даже не знаю что вам посоветовать, вы до Симферополя не доехали сегодня? Из психиатрического отделения невозможно забрать пока врач сам не выпишет, имейте это ввиду, там отказов уже нетДа не, пыталась только
Блин вот была Нонита, даже не знала что ей посоветовать и вам не знаю…Просто поплакаться, извините,одни мы остались с этим. Положили дочку в наркологию, были у главврача и заведующей,они говорят лучше там пока, психиатры всё равно одни ходят. Жутко всё прошло,она кричала и плакала всё время. Проклинала меня, за что я так с ней,она свободный человек, ужасно кошмар просто. Мы были утром у зав.отд.,за нас просила главврач, очень подробно всё расспросила и записала. Акцентировали,что ПАВ это средство ухода от реальности у Юли и ей плохо и без них теперь.
Не понимаю почему так, такая зверская тяга к такому состоянию. Весь день была весёлая,болтала с младшими , смеялась, а только случайно нашла подобие алкоголя тут же выпила.
Не хочу жить как здоровые,не получается, не буду,надоели все, уйду, отдайте паспорт и телефон и отвалите. Уеду в Москву к бывшему,сама буду жить..... почему такое дикое желание себя добить я не знаю. Причём не выпилиться уже хочет,а свалить от нас. Столько злобы и боли в ней...
Мне очень больно,что я так с ней, сомневаюсь что надо было в больницу отправлять. Знаю, что дальше не смогли бы , это не жизнь, вечно караулить и ждать подвоха от нее. Я же ничего не нарушила, договорились на дом изоляцию, она сама стала наглеть, убегала, напилась теперь. Мелочь в пакете нашла у неё под подушкой, рублей 200, выодит правда всё в дневнике. Откуда такая страсть вернуться в прежнюю жизнь??? Ужасно , чувствую себя виноватой,что сдала её туда
Я просто поплакаться, извините пожалуйста
Отвезли насильно,а там она подписала. Врач сказала недели 2 на отделении будет,а дальше неизвестно.Блин вот была Нонита, даже не знала что ей посоветовать и вам не знаю…
Не вините себя! Тем более перед ней, что вы как-то нарушили договоренности. Она же тоже нарушила, так что не надо винить, у вас выхода не было.
А её принудительно положили или как?
Ну дальше обычно в ребу отправляют, тоже ведь с согласия?Отвезли насильно,а там она подписала. Врач сказала недели 2 на отделении будет,а дальше неизвестно.
Да это не тяга к алкоголю, а желание что-то исполнитьэто, наверно, что-то типа психоза, из этого состояния надо ее вывести, это опасно и для нее и для вас,
как бы человек не хотел выпить, на уксус с духами кидаться уж совсем то не будет, тем более что она молоденькая девочка, не ханурик 50-ти летний, не переживайте, она половину и не вспомнит
ну да, а желание от сбоя в голове, и этот сбой однажды может привести к печальным последствиям, тьфу тьфу тьфуДа это не тяга к алкоголю, а желание что-то исполнить