Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.780

Lala

Команда форума
Реакции
25.780
@99% ангел если забираете и будет на домашней изоляции, ведите сюда, но статьи придется заново писать, мы же не знаем как она что там прошла уже и что знает, а что не знает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.075
Ну так ведите сюда, я ж тут. Лале просто скажите, чтобы маякнула в Тг. Ну давайте хоть послезавтра! Завтра у меня день забит с утра и до ночи просто, ну реально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.075

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.075
Ну, попробуем последний раз. Но я верю, что ей там жмет. Она сама по себе конфликтная, и видимо получает недовольства там от жителей. Вы просто свыклись с ней, да и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.075
Лала, если ее выпускать сюда будут, то спрячь все темы с обсиранием Волка временно и эту тоже.

@Lala

Lala

Команда форума
Реакции
25.780

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.075

Lala

Команда форума
Реакции
25.780

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.075

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.075
И Вадима сюда позовешь тогда, в тот день, как она придет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.075
И желательно СО, если там есть ща они

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.075
И слушай, напишите мне вкратце, че там происходит. Не, поподробней. На что она жалуется, с кем срется и т.д. Не успею я все искать и читать. Даже на Мегеру некогда глянуть, хоть и любопытно.

Lala

Команда форума
Реакции
25.780

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.170
@Маруся
Привет, Юль. Там такая ситуация: она очень, так сказать, способная — на раз-два видит и считывает всё. То есть какой-то блеф или неискренность с ней не прокатит. Чувствуется, что в девочке есть именно интеллект, что ли. Я это понял и увидел результат после того, как начал с ней, ну, типа как на равных общаться, но в то же время вбрасывать, что нужно. Видно было по ней, что именно тёплое отношение к ней меняло её. После того как подбадривать начинал.

Но стоит только что-то произойти в доме, не по её, например, вине — ну, косячит реально, нарушит там правила — всё, её начинает нести. Там говорить про манипуляции — говорить даже не надо, при каждом звонке это понятно. Не хочет находиться в центре. Но я склоняюсь к тому, что у неё реально с головой проблемы, и наркота это ещё больше обострила. Потому что по её выражению лица, мимике, смеху, движениям — они нездоровые. Блин, не могу объяснить текстом, но это типично людям, у которых нарушена психика: постоянно быть зацикленным на чём-то — на готовке, например, просто маниакально. Такое впечатление, как будто она это делает просто на автомате. Типа, знаешь, на что похоже? Будто пожилая бабулька в теле молодой девчонки.

И вот стоит только что-то пойти не по её — всё, дома скандал. Так получилось, что я уехал, меня не было, я у Лалы был, и всё — дома бунт. Ребики, короче, её вложили, что она по чужим кабинетам, тех, кто прошёл прогу, лазила. Всё — все крысы, бляди и твари. “Забирайте меня, иначе начну всех резать вместе с собой.” Ну, это она, конечно, угорала просто так, так как уже было один раз, что она вскрылась. Поэтому и жути наводила просто.

Но есть один интересный момент: вот сколько было на неё досок, практически во всех она говорила одно — что “не хочу жить” и всё такое, что “покончу с жизнью” и всё такое. Ну вот последние, не то две, не то три — она перестала это делать. И я обратил на это внимание, и меня это порадовало. Также я обратил внимание когда она порезалась я в ломился в ванну ее первые слова были такие именно уверенные прости Вадим мол типо знаешь как «я должна была это сделать»

Но вот сейчас дошло до такого, что уже третий день шатает дому и предотвратить это просто нереально сама знаешь если ребику бунтуюшему в голову жто ударила все и темболие родные не могут причинить рычаг проявить жёсткость и я понимаю их понимаю их как родителей это не легко сделать Блин, девчонка реально способная. Её если вылечить — всё у неё будет зашибись. Но там реальные траблы с головой — это отчётливо видно по её порой просто безумному взгляду во время смеха, направленному в пол. Блин. Потом тебе в ТГ подробнее опишу.

Дальше задавай вопросы буду разворачивать

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.170
И все что она сейчас там вытворяет это ога делает намеренно что простотнавсего всех заеб.ать чтобы просто забрали ее это видно в каждом сообшение она все прекрасно понимает и считала что если будет себя так везти ее или выгонят или заберут

Это говарит о том как после того как добилась своего просит прощения я не утверждаю что это искренно и что ей прям в кайф это делать но многие вещи она делала именно для забавы просто чтобы позлить команду

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.170

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Доброе утро. Я её забираю из РЦ. Ребики и родители настаивают. Боятся её. Перевозить в другой РЦ не вижу смысла. По словам Юли ( не могу дочерью называть эту тварь) она будет продолжать программу . На домашней изо. Не знаю как это возможно, там она всех послала на х многократно. Послушаю что она чувствует, что скажет по всему этому.
С 13.02 она в дурке была, оттуда сразу в РЦ 25.02.
домой мы доберёмся в воскресенье вечером .
Ненавижу её (((( она сейчас там вроде абсолютно спокойна,т.е.не истерила вчера, а устроила саботаж чтобы выгнали из РЦ. Хотя накануне до этого говорили с ней, согласна была месяц ещё там быть.и это обнуление взорвало её.Она властная , упертая, думаю что псих.....
Предлагали отпустить её без денег и паспорта, типа сама приползет. Я так не могу, девочу на трассу я не готова выгнать. Прийти она могла только к соупотребу какому-то
В общем, забираю я это говно себе, везу домой на изо. Я другого выхода не вижу