Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.780
Здравствуйте. Юлю вчера поймали на хождении по кабинетам чужим. Обнулили. Бунт. С 8 утра. Требует выпустить, или домой или просто в никуда. Без денег и телефона. Весь день выкладывает на форум песни. В РЦ не останется ни в какую. Утверждает, что атмосфера гнетущая, сил моральных нет там находится. Обещает)))проходить программу дома на изоляция
Могу ошибаться , но если не списывала и не поймана на списывании, не нужно было обнулять. Дома вы с ней не справитесь, а какие рычаги?

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Могу ошибаться , но если не списывала и не поймана на списывании, не нужно было обнулять. Дома вы с ней не справитесь, а какие рычаги?
Сидела в чужих кабинетах. Возможно читала чужие изложения и с них писала своё. Чтобы сократить время

Lala

Команда форума
Реакции
25.780

99% ангел

Реакции
327
Нету их больше. Был учеба, изгнание из семьи. Не работает. Юля говорит, что ей морально не выносимо там быть, постоянные скандалы, тяжело жить в таком плотном социуме. Хочет домашнюю изоляцию, проходить программу дома. Наложился сильный негатив на рц

99% ангел

Реакции
327
Ну не пойман не вор
Наказание вынесено. Она обычно признаёт свою неправоту, нехотя,но признаёт. Сейчас прямо совсем нет.
Отказалась переделывать. Просто ещё так вышло,что указали ей на это на днях и после этого она не делала так. А вчера рассказал другой человек про это, ну типа сдал её. И понеслась

Lala

Команда форума
Реакции
25.780
Нету их больше. Был учеба, изгнание из семьи. Не работает. Юля говорит, что ей морально не выносимо там быть, постоянные скандалы, тяжело жить в таком плотном социуме. Хочет домашнюю изоляцию, проходить программу дома. Наложился сильный негатив на рц
Ну так говорит 90% ребиков

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.433
Наказание вынесено. Она обычно признаёт свою неправоту, нехотя,но признаёт. Сейчас прямо совсем нет.
Отказалась переделывать. Просто ещё так вышло,что указали ей на это на днях и после этого она не делала так. А вчера рассказал другой человек про это, ну типа сдал её. И понеслась
Походу бедную девку задрочили, вот и в отказ пошла...

Lala

Команда форума
Реакции
25.780

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.825
Конечно не нужно. Ну и это платно получается, так что здесь нужно особо подойти к вопросу

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.825