чтобы сразу она увидела как выйдет.Варя же еще в РЦ, зачем ее тлг сохранять и записывать, не факт же что он после выхода будет тот же
ну на самом деле она веселая и добрая девчонка. Мне с ней легко было общатьсяЧто обсуждать с этой Варей? Сплетни из центра развозить? Дебилизм
А почему эта хорошая девчонка за тебя не заступилась? Дешевка она. Не одобряюну на самом деле она веселая и добрая девчонка. Мне с ней легко было общаться
Да какой она друг? Смысл в таких «друзьях»?чтобы сразу она увидела как выйдет.
я подумала что у меня в мск вообще друзей нет и почему бы с варей не общаться дальше :(
хотела для всех хорошенькой быть и при этом оставить себе лазейку мало ли понадобится. мдаНадо отвечать за слова. Некрасиво это. Если сказала, надо делать. Иначе это поведение мыши
И в итоге поступила как мышь. Завязывай с этим.хотела для всех хорошенькой быть и при этом оставить себе лазейку мало ли понадобится. мда
нормальная она, это же не прям лучший друг, а просто человек с которым пообщаться можно, чтобы одной волком не вытьДа какой она друг? Смысл в таких «друзьях»?
Нет, не нормальная. Нормальная вступилась бы. А она приспособленка и дешевка.нормальная она, это же не прям лучший друг, а просто человек с которым пообщаться можно, чтобы одной волком не выть
приятельница
частично. я как бы говорю скомкано иногда. возможно неправильно акценты расставляюЮля, это так?
Я за апатию там писала выше, видела?частично. я как бы говорю скомкано иногда. возможно неправильно акценты расставляю
Я тебе говорю: ты должна научиться выбирать нормальных людей для общения. Лучше ни с кем, чем с мышами и предателямиНет, не нормальная. Нормальная вступилась бы. А она приспособленка и дешевка.
Что с врачами? Обед уже! Где врачи?Да блин косяк нереальный, бате сосед дал бутылку вина домашнего ( он из нашего винограда делал) и батя забыл про него. А Юля думала что лимонад и хлебнула с горла, выплюнула,шум гам был. Лекарства убраны
общаться не о чем, неважно хорошая она или плохаянормальная она, это же не прям лучший друг, а просто человек с которым пообщаться можно, чтобы одной волком не выть
приятельница
Ищем запись ближайшую, прямо сейчас не попасть.Что с врачами? Обед уже! Где врачи?
Точно ищите? И сколько нашли уже? И кого?Ищем запись ближайшую, прямо сейчас не попасть.