Моя дочь употрбляет ПАВ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
ну кидались с ножами, ну угрожали, били родителей жён детей, так либо денег требовали, либо крыша под солью ехала.
А как о пускало, так в кусты, в штаны сразу насрут от страха и прощения просят.
Ну!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
И, конечно, глупо утверждать, учитывая справку, что ей можно верить. Но у меня чуйка, что не врет. Я ей верю. Вот как хотите. Верю и все. Каждому слову. Вот чисто ощущение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
Человек просто так не станет такие вещи талдычить. Типа манипуляция. Нет тут манипуляций. Ей просто тяжко жить. А это абулия, реально. Ей тяжко думать о том, что надо двигаться по жизни, надо прикладывать усилия. Она прикидывает хер к носу и понимает, что не потянет, тяжко. И вот такие мысли.

Короче, завтра найдите трех ЛУЧШИХ врачей в стране. Как хотите.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.108
Смотри че пишет - Моя цель – не просто снятие симптомов, а глубокое изучение причин возникновения проблем, работа на уровне сознания и подсознания. Я создаю условия для комфортного и безопасного диалога

как будто с мамой разговаривал искусственный интеллект, а не он
А че, сейчас вообще, есть такое, и многие пользуются, главное побольше вводных и правильно объяснить ему задачу, типа, ты психиатр/специалист у которого я на приеме, нужно исключить диагноз или подтвердить и описать все, там он уже наводящих вопросов сам подкинет.

«По данным исследователей, ИИ ставит диагнозы с точностью 77%. Современные исследования подтверждают эффективность применения ИИ в диагностике психических расстройств, что открывает новые перспективы для улучшения качества медицинской помощи в психиатрии.»

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.108
И главное, я таких нариков каждый день вижу! Где? Ну где ты таких видел? Почему мы не видим таких тут целых 8 лет? Если бы хотя бы пяток тут таких было бы. Но где же они, такие?
100%

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
И, конечно, глупо утверждать, учитывая справку, что ей можно верить. Но у меня чуйка, что не врет. Я ей верю. Вот как хотите. Верю и все. Каждому слову. Вот чисто ощущение.
И опять же, учитывая сегодняшнего врача с его вердиктами, учитывая эту филькину грамоту, верить этой справке - тоже тупо. Я верю своим глазам. И я не вижу в ней психопатку, как хотите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
Человек просто так не станет такие вещи талдычить. Типа манипуляция. Нет тут манипуляций. Ей просто тяжко жить. А это абулия, реально. Ей тяжко думать о том, что надо двигаться по жизни, надо прикладывать усилия. Она прикидывает хер к носу и понимает, что не потянет, тяжко. И вот такие мысли.

Короче, завтра найдите трех ЛУЧШИХ врачей в стране. Как хотите.
Она понимает, что тяжело. Также она понимает, что ей надо делать все время фасад для людей и двигаться. Иначе начнут клевать, подталкивать, упрекать. Понимаете какая херня? Она с трудом просто живет. Уверена, для нее пойти в магазин - это уже испытание. И даже выполнить какую-то простую работу.
Сегодня ничего, завтра напала апатия, ей тяжко, а вокруг куча зрителей, которые от нее ждут движения.
И все, психика горит просто. Вот и придумала - сдохнуть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
Вспомните случай в РЦ хотя бы, когда она хотела спать, ее будили и скандал выходил, типа она манипулирует. Но нет, я уверена, она просто не имела на это физических сил. А убеждать всех - невозможно. Люди не верят. Люди требуют чето. Не только в РЦ. Но и дома.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
И я вот просто чую, что сама Юля недоговаривает врачам, скрывает свою апатию, не описывает ее в полной мере. Бодрится, показывает, что готова к активности. И работать пойду и то и се…

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.696
Даже дед получается, Юлин дед, отец @99% ангел
Блин! И как теперь рожать? Это же всё демографическое древо нужно поднимать, чтобы не дай бог зависимого не родить. Уууу! Нужно было у него спросить на сколько поколений вниз эта врожденная зависимость распространяеться? Может зря переживаю. Хмм...

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.696
А че, сейчас вообще, есть такое, и многие пользуются, главное побольше вводных и правильно объяснить ему задачу, типа, ты психиатр/специалист у которого я на приеме, нужно исключить диагноз или подтвердить и описать все, там он уже наводящих вопросов сам подкинет.

«По данным исследователей, ИИ ставит диагнозы с точностью 77%. Современные исследования подтверждают эффективность применения ИИ в диагностике психических расстройств, что открывает новые перспективы для улучшения качества медицинской помощи в психиатрии.»
Это же пиз.дец докторам прийдет если на ии перекладывать. Слышал же аналогию, что мозг это мышца и если её не напрягать... ну ты понял да?)

Последнее редактирование:

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Доброе утро. я сегодня накосячила сильно. Варя дала мне свой аккаунт в телеге чтобы потом списаться,. В мою тупую бошку не пришло ничего лучше как скачать телегу и попытаться найти Варю- план капкан не сработал тк всем пришло оповещение что новый номер зарегистрировался в тг (в свою я не хотела заходить, хотя могла) и мама с отцом устроила мне разнос. Вот так вот.
У меня был вчера и сегодня телефон на руках чтобы сидеть на форуме и читать книгу пока комп не настроили, теперь его нет и не будет.
Еще вчера произошла тупая ситуация: я хотела попить лимонад. открываю бутылку делаю глоток и чувствую вкус алкоголя, оказалось батя налил в бутылку из под лимонада вино и забыл. Я не выпила почти ничего, выплюнула сразу, но сам факт
ну, понеслась

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.995
Доброе утро. я сегодня накосячила сильно. Варя дала мне свой аккаунт в телеге чтобы потом списаться,. В мою тупую бошку не пришло ничего лучше как скачать телегу и попытаться найти Варю- план капкан не сработал тк всем пришло оповещение что новый номер зарегистрировался в тг (в свою я не хотела заходить, хотя могла) и мама с отцом устроила мне разнос. Вот так вот.
У меня был вчера и сегодня телефон на руках чтобы сидеть на форуме и читать книгу пока комп не настроили, теперь его нет и не будет.
Еще вчера произошла тупая ситуация: я хотела попить лимонад. открываю бутылку делаю глоток и чувствую вкус алкоголя, оказалось батя налил в бутылку из под лимонада вино и забыл. Я не выпила почти ничего, выплюнула сразу, но сам факт
ну, понеслась
Ну телефон со всеми доступами было очень опрометчиво давать недолеченной наркуше. А про лимонад, так и было? @99% ангел алкоголя вообще никакого быть дома не должно. Как и всякой фармы.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.995