Моя дочь употрбляет ПАВ

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.002
Доброе утро. я сегодня накосячила сильно. Варя дала мне свой аккаунт в телеге чтобы потом списаться,. В мою тупую бошку не пришло ничего лучше как скачать телегу и попытаться найти Варю- план капкан не сработал тк всем пришло оповещение что новый номер зарегистрировался в тг (в свою я не хотела заходить, хотя могла) и мама с отцом устроила мне разнос. Вот так вот.
У меня был вчера и сегодня телефон на руках чтобы сидеть на форуме и читать книгу пока комп не настроили, теперь его нет и не будет.
Еще вчера произошла тупая ситуация: я хотела попить лимонад. открываю бутылку делаю глоток и чувствую вкус алкоголя, оказалось батя налил в бутылку из под лимонада вино и забыл. Я не выпила почти ничего, выплюнула сразу, но сам факт
ну, понеслась
У тебя и мамы айфон? Там можно поставить ограничения на эпл стор и в принципе на все приложения, айклауд

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Ну телефон со всеми доступами было очень опрометчиво давать недолеченной наркуше. А про лимонад, так и было? @99% ангел алкоголя вообще никакого быть дома не должно. Как и всякой фармы.
Я давала ей читать книгу Марусину,при мне, она 2 дня в дороге и читала с телефона,а сегодня сказала читать будет,а сама установила ТГ , зарегилась и мгновенно спалилась.

Lala

Команда форума
Реакции
25.002
Ну телефон со всеми доступами было очень опрометчиво давать недолеченной наркуше. А про лимонад, так и было? @99% ангел алкоголя вообще никакого быть дома не должно. Как и всякой фармы.
Хотя она же лекарства пьет, ну думаю их нужно припрятать

Lala

Команда форума
Реакции
25.002
Я давала ей читать книгу Марусину,при мне, она 2 дня в дороге и читала с телефона,а сегодня сказала читать будет,а сама установила ТГ , зарегилась и мгновенно спалилась.
Ну так есть же инструкция, следуйте

99% ангел

Реакции
327
У тебя и мамы айфон? Там можно поставить ограничения на эпл стор и в принципе на все приложения, айклауд
Андроид, я дала ей бабушкин телефон для чтения

Lala

Команда форума
Реакции
25.002

Lala

Команда форума
Реакции
25.002
@Тата вот вы тоже к родконтролю несерьезно относитесь

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
этот телефон андроид, можно родительский контроль поставить
я до этого все время была под присмотром и никуда кроме музыки не лазила - но мама смотрела что я слушаю
а тут только отвернулись и я решила всех *******, сохранить контактик до лучших времен, хотя маме вчера сказала что не буду никому из рц писать

Lala

Команда форума
Реакции
25.002
этот телефон андроид, можно родительский контроль поставить
я до этого все время была под присмотром и никуда кроме музыки не лазила - но мама смотрела что я слушаю
а тут только отвернулись и я решила всех *******, сохранить контактик до лучших времен, хотя маме вчера сказала что не буду никому из рц писать
Юль, позаботься пока о себе, успеешь пообщаться ещё, когда будешь здорова. Не надо пока тебе телефон, понимаю, что без каких-либо злых намерений полезла, но это сейчас не то, что тебе поможет чувствовать себя лучше

99% ангел

Реакции
327
Хотя она же лекарства пьет, ну думаю их нужно припрятать
Да блин косяк нереальный, бате сосед дал бутылку вина домашнего ( он из нашего винограда делал) и батя забыл про него. А Юля думала что лимонад и хлебнула с горла, выплюнула,шум гам был. Лекарства убраны

Lala

Команда форума
Реакции
25.002
Да блин косяк нереальный, бате сосед дал бутылку вина домашнего ( он из нашего винограда делал) и батя забыл про него. А Юля думала что лимонад и хлебнула с горла, выплюнула,шум гам был. Лекарства убраны
Ну она не виновата, давайте, организовывайте все как надо.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.631
Варя же еще в РЦ, зачем ее тлг сохранять и записывать, не факт же что он после выхода будет тот же

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
Шо с врачами?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
И не нужны эти дружки из РЦ. С хера они друзья? Я не видела там ни одного, кто искренне за тебя заступился

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581
И я вот просто чую, что сама Юля недоговаривает врачам, скрывает свою апатию, не описывает ее в полной мере. Бодрится, показывает, что готова к активности. И работать пойду и то и се…
Юля, это так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.581