Моя дочь употрбляет ПАВ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Не, я ушла,т.к.решили её в РЦ положить, побоялись домой везти. И там свой форум.А таблетки она пила год, чего мне их бояться. В РЦ их постепенно отменили,т.к. по методу нельзя на препаратах лечить наркоманию. Недели 2 Юля их там пила,а потом медленно отменили. И ей стало становиться хуже, сказали терпеть, всё наладится. Это всё от наркомании. В статьях примерно так и написано.
Волков всегда прислушивался, шел на встречу, врача вызывали после пореза руки. И опять назначили таблетки. И сразу стало легче
Все, вопросов нет тогда. Тогда убираю свои посты про то, что они преступники. Это не так. Они старались.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Ну вы же пришли сюда с рассказом, что забрали дочь из больницы, так как ее там превращают в овощ) Было? Было.
Не так, они сделали ей детокс, подержали на психиатрии ещё неделю и сказали сдавать в рехаб. Мы выбрали Ненорму. В больнице она была под феназепамом постоянно., т.к.она требовала свободы, знала что я её в рехаб отправлю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Не так, они сделали ей детокс, подержали на психиатрии ещё неделю и сказали сдавать в рехаб. Мы выбрали Ненорму. В больнице она была под феназепамом постоянно., т.к.она требовала свободы, знала что я её в рехаб отправлю
Ладно, тогда может я чего напутала. Одним словом, у вас нет отрицания, что таблетки нужны и вы не будете саботировать решения врачей, если они скажут, что то-то и то-то необходимо? Да?

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
То есть, теоретически она могла вовсе не читать литературу, а просто выписывать выводы? Прекрасно.

Тогда проверяйте знания от и до, за 27 уроков. Пока не удостоверимся, что знает, нет смысла продолжать с 28. Это же первые занятия и там основной смысл.
Абсолютно верно, так оно и есть. Она заходила в кабинет к другим ребятам, читала краткий пересказ и просто своими словами его переписывала. Ну это же очевидно и понятно. Возможно, она не понимает, что мы это можем определить просто. Ребекки не думают о том, что так было уже много раз. И, конечно, чисто технически она не списывала, но фактически задание не выполнила.

Об этом говорит многое: как она находила время на всё другое. Возможно, это было сделано, чтобы просто растянуть время. До неё мы уже обнаружили, как списывал другой реабилитант. Он сначала отрицал, но по истории браузера — он не успел всё удалить — мы определили, что он выкладывал свои уроки с интервалом примерно в 10 минут. Этого он не учёл, и в итоге признался.

Она это просекла и стала делать “технически правильно”, но по сути — задание не выполнялось.

Что касается обнуления, самый главный момент здесь в том, что было подчёркнуто: её мы обнулим после проверки — и не полностью, а до 11-го урока. Не успело всё это начаться, как она уже начала «исполнять», и её понесло. В результате началась полная дичь.

Второй момент, не менее важный, — это её психика и дальнейшее нахождение в центре.

После того как она порезалась, я лично настоятельно не рекомендовал оставлять её в центре. Совместно с Волком мы утверждали, что её нужно перевести в другое место, так как существует риск повторения ситуации. И в следующий раз я могу просто не успеть.

Родители @99% ангел не приняли такого решения, так как находились в другом городе и не могли это организовать. После случая с порезом мы настаивали на её переводе — не в рехаб, а именно в лечебницу или в соответствующую среду, будь то дом или другое учреждение. Мы настоятельно рекомендовали помощь других специалистов.

Касательно домогательства выскажу свою точку зрения.

Это может прозвучать немного непрофессионально, так как в нашей сфере полагаться только на личные убеждения и «считывания» людей — некорректно. Поэтому буду говорить, опираясь на поведение реабилитантки с терапевтической точки зрения.

На протяжении всего её нахождения в центре она была чрезмерно замечена в том, что по любому поводу, даже по мелочи, выносила всё на форум и поднимала скандал. Она сама заявляла, что ей это доставляет удовольствие — когда другие напряжены и злятся.

Она выносила абсолютно всё, даже самые мелочи, скандалила когда просили открыть дверь когда по 40 минут была в ванной после её попытки суицида. Об этом она заявляла. А сейчас, когда происходит такое серьезное обвинение — она вдруг промолчала.или «постеснялась» это абсурд

Это невозможно в силу её характера и типичного поведения. Отсюда вывод: у неё просто не было аргументов, чтобы оправдать свой уход из РЦ, и она была вынуждена преподнести всё в таком ключе. Ей свойственно подтасовывать факты.

Не раз, в телефонных разговорах, я это пресекал. Она говорила неправду. Её мама это лично видела и слышала @99% ангел потому что я делал так, чтобы родитель понимал: здесь всё не так, как она преподносит. Целью было манипулятивно очернить реабилитационный центр, чтобы её забрали домой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Это невозможно в силу её характера и типичного поведения. Отсюда вывод: у неё просто не было аргументов, чтобы оправдать свой уход из РЦ, и она была вынуждена преподнести всё в таком ключе. Ей свойственно подтасовывать факты.
Я тоже так подумала, честно говоря. Но, если в справке написана - психопатия, то мы не можем от нее требовать иных поступков и решений. Это одно.

Тут сейчас главное разобраться с этой галлюцинацией. Если это реально было, тогда дело принимает совсем другой оборот. И она могла списывать только потому, что физически неспособна концентрироваться. И скандалы и это поведение тогда носят совсем другой характер.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Я тоже так подумала, честно говоря. Но, если в справке написана - психопатия, то мы не можем от нее требовать иных поступков и решений. Это одно.

Тут сейчас главное разобраться с этой галлюцинацией. Если это реально было, тогда дело принимает совсем другой оборот. И она могла списывать только потому, что физически неспособна концентрироваться. И скандалы и это поведение тогда носят совсем другой характер.
Обязательно Юль чесно сказать я прям поднапрягся когда она порезалась виду не подал но это не шутки да че мы все напряглись)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Обязательно Юль чесно сказать я прям поднапрягся когда она порезалась виду не подал но это не шутки да че мы все напряглись)))
Не, я вам говорю. Больше никогда не берите в центр людей, если они резались до такой степени, что попадали в больницы. Одно дело, когда царапаются на показуху, это каждый второй нарик. А когда сильно, не рискуйте. Не надо.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Но я скажу одно вот с ней пообщаешься очень грамотная и ирудированая ну ты сама это поняла и дальше будешь ещё больше в этом убеждаться для нее главное логика хотя наверно она для всех важна вспомни меня я тоже искал логическую цепочку но я совсем другое вот честно по некоторым моментам она мне напоминала меня)) то есть сила угрозы и все такое не прокатит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Но я скажу одно вот с ней пообщаешься очень грамотная и ирудированая ну ты сама это поняла и дальше будешь ещё больше в этом убеждаться для нее главное логика хотя наверно она для всех важна вспомни меня я тоже искал логическую цепочку но я совсем другое вот честно по некоторым моментам она мне напоминала меня)) то есть сила угрозы и все такое не прокатит
Ну у нее высокий интеллект просто, да и все. Но помимо высокого интеллекта куча побочек всяких. Вот надо узнать, что это. Может она вовсе не психопат, все может быть. Справкам тоже особо верить… Все равно надо проверять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Если психиатр выяснит, что идея про эту галлюцинацию - брехня, это даже хорошо. Все равно лучше быть психопатом. Это хоть можно откорректировать.

Короче, ждём.

99% ангел

Реакции
327
Ладно, тогда может я чего напутала. Одним словом, у вас нет отрицания, что таблетки нужны и вы не будете саботировать решения врачей, если они скажут, что то-то и то-то необходимо? Да?
Конечно. Я её 2 года по врачам таскаю, наркологи психиатры

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Конечно. Я её 2 года по врачам таскаю, наркологи психиатры
Понимаете тут такая штука и Юля вам не раз уже подчеркнула нужен именно хороший грамотный специалист у нас во тут тоже парень был 4 года на адах сидел ну жто не правильно он сам сказал как отмерил пережил отмену он ожил нужен именно тот специалист который во-первых грамотно подойдет к этому и ещё и будет вести ее

99% ангел

Реакции
327
Если психиатр выяснит, что идея про эту галлюцинацию - брехня, это даже хорошо. Все равно лучше быть психопатом. Это хоть можно откорректировать.

Короче, ждём.
Мы обязательно пойдем к психиатру. Почитала этот синдром Котара и при депрессии и при неврозе м.б., пишут что он от нескольких недель длится. У неё 3 дня. На солях и алкоголе+ таблетки фенибут, фенозепам. Водку по 0,7 в сутки,соль по 1 гр.- это капец как много,на 42 кг веса.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Понимаете тут такая штука и Юля вам не раз уже подчеркнула нужен именно хороший грамотный специалист у нас во тут тоже парень был 4 года на адах сидел ну жто не правильно он сам сказал как отмерил пережил отмену он ожил нужен именно тот специалист который во-первых грамотно подойдет к этому и ещё и будет вести ее
Хороших врачей мало! Как и хороших портных, например. Надо искать. И надо этим заниматься. У нее лучшие годы уходят на такую жизнь несчастную. Она же себя чувствует плохо!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Мы обязательно пойдем к психиатру. Почитала этот синдром Котара и при депрессии и при неврозе м.б., пишут что он от нескольких недель длится. У неё 3 дня. На солях и алкоголе+ таблетки фенибут, фенозепам. Водку по 0,7 в сутки,соль по 1 гр.- это капец как много,на 42 кг веса.
Мама, не рассуждайте) Конечно, просто при депрессии и просто при неврозе. Где там написано что строго от нескольких недель? Хватит уже обманывать себя! Вы вредите своей дочери!!!!

Это - обычная галлюцинация. Галлюцинации имеют разный срок. Никто не знает, сколько они длятся. И срок 3 дня и ТАКАЯ это не шутки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996

Хороших врачей мало! Как и хороших портных, например. Надо искать. И надо этим заниматься. У нее лучшие годы уходят на такую жизнь несчастную. Она же себя чувствует плохо!
Да и убрав это все будет очень хорошая девочка вот серьезно