Моя дочь употрбляет ПАВ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
Юля, в справке написано - психопатия. Этот диагноз означает постоянную ложь, сталкивание людей лбами, интриганство, изобретение всяческих нелепых историй. Поэтому, мы при всем желании не можем верить на слово.

Но радует другое, я уже не уверена, что у тебя психопатия. Хорошо это или плохо, хз)))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.036
Мы должны знать! Это надо проверить!
Нет, не проверяли потому что мол сама писала по своему, смотрели историю браузера как я поняла и она смотрела именно те уроки, которые делала в этот момент.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
Нет, не проверяли потому что мол сама писала по своему, смотрели историю браузера как я поняла и она смотрела именно те уроки, которые делала в этот момент.
То есть, теоретически она могла вовсе не читать литературу, а просто выписывать выводы? Прекрасно.

Тогда проверяйте знания от и до, за 27 уроков. Пока не удостоверимся, что знает, нет смысла продолжать с 28. Это же первые занятия и там основной смысл.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
А второе, мы не знаем, что с ней. Ей плохо, это факт. И она не может собрать мозги в кучу, это тоже факт. И игнорировать это нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
Возможно, она в целом на данный момент не способна физически пройти эти занятия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
Я вот что скажу. @99% ангел , я должна знать точно. Возможно ей настолько плохо, что мы даже не представляем. И рассказать стыдно. И она пытается соответствовать.

И че, мы будем ее мучать? Так нельзя. Мы должны знать. Психиатр должен подтвердить, что она способна на такие вещи сейчас. Иначе это будет не лечение, а издевательство.

Поймите меня правильно. Я никуда не деваюсь и не отказываюсь работать по программе. Но мне нужно позволение врача. Вам надо сначала к врачу! Это крайне важно.

Мы тут всегда. И она пусть ходит к нам и мы будем тут болтать. Но без позволения врача с места не двинемся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
И я вам очень не рекомендую идти по той же дорожке, по которой вы уже ходили. Вы отсюда ушли по английски, потому что вам не понравилось, что я сказала, что таблетки надо пить, если врачи сказали. И в овоща не превратят, а напротив. Так? Так.

Вы побежали туда, где вас уверили, что все от наркомании и таблетки не нужны вовсе. Не надо так делать. Будьте благоразумны.

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Вы мне и про тот не сказали, умолчали зачем-то. Я вчера аж челюсть уронила, когда прочла. Или это тоже по-вашему не психоз и это так, в пределах нормы и чисто от соли? Нет.
Я про это вчера узнала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
Я про это вчера узнала
Хух… Меня аж колотить вчера начало. Честное слово.

Окей. Если узнали вчера, у нас два путя:

1. Ищем шизу
2. Ищем ложь психопата(она могла придумать)

Поэтому, без врача и проверки этих сведений наверняка не сдвинусь с места. Если ложь психопата - ерунда, с этим будем работать, это не страшно.

Страшен первый вариант и его надо проверить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
Говорит что всё на солях было
Соль, как любой другой стимулятор, или наркотик, или синька, просто как увеличительное стекло. Если проблем нет, то чтобы соль свела с ума настолько, это надо ооооочень постараться. Такого не будет. Так их не глючит!

У вашей дочери с 17 лет депрессия. Она нелюдимая. Это все - пахнет шизофренией. Проверяйте! Не ленитесь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690

99% ангел

Реакции
327
Я вот что скажу. @99% ангел , я должна знать точно. Возможно ей настолько плохо, что мы даже не представляем. И рассказать стыдно. И она пытается соответствовать.

И че, мы будем ее мучать? Так нельзя. Мы должны знать. Психиатр должен подтвердить, что она способна на такие вещи сейчас. Иначе это будет не лечение, а издевательство.

Поймите меня правильно. Я никуда не деваюсь и не отказываюсь работать по программе. Но мне нужно позволение врача. Вам надо сначала к врачу! Это крайне важно.

Мы тут всегда. И она пусть ходит к нам и мы будем тут болтать. Но без позволения врача с места не двинемся.
Ложиться на обследование? В гос.больницу или частную? Или консультация психиатра?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
Ложиться на обследование? В гос.больницу или частную? Или консультация психиатра?
Найдите списки психиатров, почитайте отзывы. И ложитесь к тому, которого хвалят, где видно, что хорошие и честные отзывы. Сама по себе частная клиника не гарантия того, что там хорошие врачи. Это всего лишь знак, что там есть хороший менеджер с медицинским образованием.

Это одно.

Второе. Проверить, была ли эта галлюцинация реально, можно и онлайн, думаю. Врачи знают, что спросить, чтобы выяснить, лгут ли им или правду говорят. Они знают десяток сопутствующих вещей, которые должны быть при галлюцинациях.

Можете поискать психиатра, судебного эксперта. Они сразу вам скажут, правда или ложь. Они на симулянтах хорошо натренированы. Их много, симулянтов.

99% ангел

Реакции
327
И я вам очень не рекомендую идти по той же дорожке, по которой вы уже ходили. Вы отсюда ушли по английски, потому что вам не понравилось, что я сказала, что таблетки надо пить, если врачи сказали. И в овоща не превратят, а напротив. Так? Так.

Вы побежали туда, где вас уверили, что все от наркомании и таблетки не нужны вовсе. Не надо так делать. Будьте благоразумны.
Не, я ушла,т.к.решили её в РЦ положить, побоялись домой везти. И там свой форум.А таблетки она пила год, чего мне их бояться. В РЦ их постепенно отменили,т.к. по методу нельзя на препаратах лечить наркоманию. Недели 2 Юля их там пила,а потом медленно отменили. И ей стало становиться хуже, сказали терпеть, всё наладится. Это всё от наркомании. В статьях примерно так и написано.
Волков всегда прислушивался, шел на встречу, врача вызывали после пореза руки. И опять назначили таблетки. И сразу стало легче