Моя дочь употрбляет ПАВ

• Последние ответы
  • Новые темы

dawn

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Так-то да, если бы не было всего того, что описано до наркоты… Я знаю, что бывает этот глюк и просто так. Но в ее случае надо к врачу.
Так всмысле до наркоты, если она с 17 употребляет?
То что дело не только в наркоте это понятно, но именно она стала спусковым крючком, после нее все началось

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
Нафига оно надо?
Я не имею желания в этом участвовать
Можно прекратить эту тему?
В этом никто не виноват из руководства, у меня нет претензий
Согласна. Я считаю, что не надо в любом случае.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
Так всмысле до наркоты, если она с 17 употребляет?
То что дело не только в наркоте это понятно, но именно она стала спусковым крючком, после нее все началось
Нет, там до наркоты было. Ты читала тему ее матери тут?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
если она с 17 употребляет
Не бывает депры и кучи болячек от редкого употребления. Тогда оно было периодическое еще. И она как раз употребляла, чтобы хреновое состояние заглушить, я уже это писала.

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Почему ты мне об этом не сказала когда я приехал ты знаешь как я к этому отношусь и как бы отреагировала
Я уже уезжала в тот день и просто не хотела поднимать новый скандал, оно ни к чему
Пусть лечится себе

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.979

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Варя по моему услышала о ком речь и сказала что тоже за ним странности заметила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
Щас ниче не докажешь, а ковырять - ну такое
Конечно! Что это даст? Ну, допустим, соврала. Что дальше? Мы и так видим в справке запись - психопатия. Нам этот факт не поможет.

Если не соврала, тем более не надо копать. Тогда придется чувака выгонять и причинить страдания жене.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
Конечно! Что это даст? Ну, допустим, соврала. Что дальше? Мы и так видим в справке запись - психопатия. Нам этот факт не поможет.
То есть, расследовать только с целью успокоить жену - такое себе. Не докажете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
Если жена сильно переживает, есть такая штука, как детектор лжи. В 21 веке живем. А у Юли выспрашивать толку нет. Если она права, он все равно будет отпираться.

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
За что мужика выгонять? Он то лез к незамужней))) он ничью семью не рушил, если только свою, так это его дело.да и вообще для многих мужчин это норма к сожалению . Нафига копать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
За что мужика выгонять? Он то лез к незамужней))) он ничью семью не рушил, если только свою, так это его дело.да и вообще для многих мужчин это норма к сожалению . Нафига копать
Как за что? За то, что он вор! Тратит семейный бюджет, при этом обманывает. Есть за что выгонять. Поэтому, лучше промолчать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
А ты, Юля, смотрю, лайкаешь Гайку и тоже уповаешь на то, что все просто и легко, да? Просто соль, ептыть. Да?

Нет, не просто, дорогая моя. И твой припизденный характер - не просто. И импульсивные поступки - не просто. И РПП не просто. И желания умереть - не просто. И душевная боль с юных лет - не просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
Один твой вопрос: я не понимаю, что я сделала, что такое отношение, это уже указывает на то, что все оооочень непросто.

Ты реально не отдаешь себе отчет, что чувствуют окружающие люди, когда ты режешься прилюдно.

Рассказываю. Они чувствуют:

1. Отвращение за демонстративность.
2. Презрение за слабость.
3. Чувство вины за то, что возможно, чем-то поспособствовали.

Ну и немного жалости. Совсем немного. И страх, что ты повторишь.

Понимала ли ты это, когда решалась? Нет. Это говорит о том, что с эмпатией туго и ты не понимаешь, как твои действия аукнуться и как люди отреагируют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
То есть, ты заставила весь дом сидеть как на иголках своим действием. Соответственно, ты их начала дико раздражать. И было уже очень предвзятое отношение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
Когда нет понимания реакции людей, когда нет понимания, к чему приведет поступок, у этого есть название - слепота. Душой слепая.

Если глаза не видят, то очевидно, что с глазами чето не то. Тоже касается психики.

Поэтому! Нужен врач. Чтобы открыл тебе веки)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
Рассказываю. Они чувствуют:

1. Отвращение за демонстративность.
2. Презрение за слабость.
3. Чувство вины за то, что возможно, чем-то поспособствовали.

Ну и немного жалости. Совсем немного. И страх, что ты повторишь.
И это касается всех людей, не только чужих. Точно тебе говорю.

Это просто раздражает. Хотя никто этого не признает, конечно. И будут вести себя согласно трагедии)

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
А ты, Юля, смотрю, лайкаешь Гайку и тоже уповаешь на то, что все просто и легко, да? Просто соль, ептыть. Да?

Нет, не просто, дорогая моя. И твой припизденный характер - не просто. И импульсивные поступки - не просто. И РПП не просто. И желания умереть - не просто. И душевная боль с юных лет - не просто.
у меня нет мнения по этому поводу, я не врач
все может быть, но хотелось бы верить что гайка права и это глюк

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.541
То есть, таким действием ты ставишь себя в жалкую позицию. А потом, если ты начинаешь чето требовать, то у людей диссонанс. Понимаешь? Тебя уже не услышат, они уже видели тебя жалкой. И не услышат тебя из другой роли.

Понимаешь какая штука?