Моя дочь употрбляет ПАВ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Понель. Я как то думала что в РЦ никаких отношений быть не должно, возможно отложилось в башке такое из за первого рехаба (там нельзя было даже долго разговаривать с противоположным полом, не говоря уж о большем)
В том можно! Там у нас в правилах написано, что нельзя флиртовать только женатым. Женатых гонят в шею за такое. А остальным можно. Во всяком случае, раньше так было.

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
В том можно! Там у нас в правилах написано, что нельзя флиртовать только женатым. Женатых гонят в шею за такое. А остальным можно. Во всяком случае, раньше так было.
Ну теперь это запрещено как я поняла. Как только девушка с парнем начинают много общаться им ставят границы. Ну и на форуме осуждают

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Ну теперь это запрещено как я поняла. Как только девушка с парнем начинают много общаться им ставят границы. Ну и на форуме осуждают
Та ладно! Ой, фу... Не сыпь мне соль на рану. Это жесть, что они там чудят. Я все это читала, да. Там у них царство бабок в белом пальто. Неприятное зрелище, очень мягко говоря. Не мой стиль и не по методу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Ну и на форуме осуждают
А мы их тут осуждаем. Нам очень не нравится все, что в последнее время происходит в центре. Вся подача, эти белые пальто, эти осуждения по всякой мелочи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Как говорится, одна паршивая овца все стадо портит. Там паршивая овца мать Гайки, тетя Вика. Она весь центр там изуродовала. Ей лечиться надо от паранои и мании величия. Там дурка по тете плачет давно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
@Lala , и загрузи на форум книгу Малявина «Психиатрия для чайников», я ее включу ей в уроки. Хотя бы в течении недели. Только не забудь, пож

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Да я поняла, согласна. Не все могут собраться в толпе. Тут я тебя очень даже понимаю.
Насчет неусидчивости - у тебя она была, судя по прошлым достижениям и нам надо вернуть ее.
С неусидчивостью всегда было плохо, говорят СДВГ, вывозила на сообразительности и хитрожопости, что-то долго монотонно делать не могла никогда.
Ладно, дорогуша. Приятно познакомится. Я тогда приду в понед. Пока читай про войну. Очень полезное чтиво.
Взаимно, буду читать!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.063
А где бесплатно скачать её, я пока везде отрывки только нашла и платно
@Lala , и загрузи на форум книгу Малявина «Психиатрия для чайников», я ее включу ей в уроки. Хотя бы в течении недели. Только не забудь, пож

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
А где бесплатно скачать её, я пока везде отрывки только нашла и платно
Нету у вас? Значит у вас не видно этот сайт. Значит купи электронку с кассы и выдашь потом матери.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Пусть у нас будет эта книга, она нам понадобится еще.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.063

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Я придумала для женщин в белом пальто с того злачного местечка название - Женщины с чрезмерно высокой социальной ответственностью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
И не пиши же тут потом мнение про войну, политику. Помни, что вам запрещено писать в сети эти вещи и тут могут стукануть. Так что, если и захочется че обсудить, то аккуратно, учитывая ваши законы.
Лучше обсуждай другую линию, где про Божьи законы и все такое. Она для тебя куда нужней сейчас. Когда все закончится, я эту книжку внесу в уроки тоже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Маме вот что скажу на эти два дня. Дело куда хуже, чем казалось. Поэтому: она должна прекрасно спать, кофе поменьше, покоя побольше. И не вздумайте ей трепать нервы дома, пока не разберемся до конца. Но то что я сегодня услышала, это очень плохо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Надо искать хорошего психиатра, не абы какого, а хорошего. И надо лечить. Если уже дошло до таких синдромов нехороших, дело пахнет очень дурно. Опасно! В один день баня отлетит и все, не словите.

Но, это не отменяет лечения наркомании, конечно. Но главное, чтобы она спала вдоволь сейчас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
А вообще ладно, че ходить вокруг да около. Мы тебя давно знаем, Юля. Мать приходила сюда еще до РЦ, но потом почему-то туда повезли тебя и мы читали там твою тему и отсюда пытались как-то влиять. Так что, твоя история известна нам всем давно. Но решили тему матери скрыть, чтобы ты лишнего не надумывала.

Но сейчас уже не до этого после известия о синдроме ходячего трупа. Мама!!! Я вам говорила три месяца назад: найти ХОРОШЕГО психиатра и наблюдать. Месяц, два, три, полгода, пока не поставят реальный диагноз. Шизофренией пахнет. Дай Бог, чтобы нет. Но, надо проверить. В таких случаях всегда лучше перебдеть!

А ты, Юля, не бойся диагнозов. С ними прекрасно живут, если подбирают нормальное лечение, а не СДВГ лечат, вместо того, что надо. И в ремиссию выходят.

И прекрати о своей работе, надо сейчас со здоровьем разобраться.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
А, оно в кабинетах там? Я забыла. Ну пусть Вадим прогонит через Текст.ру или @Ярoслав
Я поискал , нихрена не нашёл её кабинета. Только время потратил зря! Злой теперь. Мог бы тосты жарить и ветчину нарезать вместо этого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Я поискал , нихрена не нашёл её кабинета. Только время потратил зря! Злой теперь. Мог бы тосты жарить и ветчину нарезать вместо этого
Но нам надо проверить. Пусть Вадим тогда проверяет.