Моя дочь употрбляет ПАВ

• Последние ответы
  • Новые темы

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Ой, да ну их всех на хер. Кто там лапал и что, оно нам делу не поможет. Уехала и хорошо. Ты лучше расскажи мне про самочувствие, порезы руки и т.д
Сейчас чувство себя гораздо лучше. Первый месяц в РЦ было очень тяжело тк отменили почти сразу таблетки.
У меня во время запоя осенью в 2024 начались суицидальные мысли снова, я забухала ещё сильнее. Они усилились. Когда приняла решение вернуться к употреблению наркотиков я знала что это меня убьет, хотела хоть ненадолго побыть счастливой. На отходняках всегда было чувство ненависти к себе, были очень навязчивые мысли о самоубийстве. Однажды мне показалось что я умерла. Хз как объяснить я где то дня три была уверена что мертва, а все происходящее это придумал мой мозг. В феврале у меня как щелкнуло и я чётко решила что выпиливаюсь 20 числа, начала раздавать вещи, прощаться с людьми заранее. Мама нашла меня 13 числа когда я всю ночь кололась, слишком много поставила и меня вырубило, она меня растолкал кое-как, я поняла что она все знает и решила передознуться, доколола 1,5 грамма соли сожрала фенибут с феназепамом и запила водкой. В дурке не понимала зачем я выжила, постоянно были мысли умереть. Потом отпустило и я успокоилась . Приехала в рехаб, сначала был боевой настрой, хотелось жить, но с каждым днём я опять проваливалась в депрессивное состояние, мне отменили таблетки, я перестала спать. начались навязчивые мысли о самоповреждении, я о них говорила, но они смеялись и говорили что хотела бы вскрыться - вскрылась. Мне стали сниться сны про с.мерть, я возненавидела себя ещё сильнее чем раньше, потом на форуме меня стали топить и подключилась мама. И я решила что это конец. Взяла стакан пошла в ванную и перерезала руку, шум сразу услышал Вадим и сказал открыть дверь, я от шока замотала тряпкой руку открываю дверь и говорю: я тут носки стираю :3
он увидел эту кровавую баню и позвал всех. После этого все таки мне вызвали психиатра и начали давать таблетки
Я раньше пила ламитор и флуоксетин но почему то флуоксетин заменили на дурацкий стимулатон (я его пить не хотела)
Моё состояние выровняли и ушли эти навязчивые мысли.
Но в последнее время ситуация в доме меня каждый день нервировала, я снова начала жечь руки сигаретами и снова начала чувствовать себя ничтожеством и не понимала зачем мне жить.
Вот такие пироги
Сейчас когда я с мамой и бабушкой мне хорошо и спокойно, но не знаю надолго ли это состояние.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.995
Тэкс… Вопросов много. А это значит, это мне день надо целый сидеть с тобой. Давай так. Значит, ты завтра дома, отдохни и Лала скинет твоей маме книжку мою новую про войну. Вот пару дней почитай, а я в понедельник уже до тебя точно доберусь. Думаю, тебе понравится книжка, как раз голову займешь и мне не придется тут писать пока)

И это, тут надо слушаться. Будешь прогуливать и не сдавать мне в срок уроки, просто плюну и не буду заходить. У меня разговор короткий. Надо, значит надо.
А где она? Та в тг - окончательный вариант?

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Тэкс… Вопросов много. А это значит, это мне день надо целый сидеть с тобой. Давай так. Значит, ты завтра дома, отдохни и Лала скинет твоей маме книжку мою новую про войну. Вот пару дней почитай, а я в понедельник уже до тебя точно доберусь. Думаю, тебе понравится книжка, как раз голову займешь и мне не придется тут писать пока)

И это, тут надо слушаться. Будешь прогуливать и не сдавать мне в срок уроки, просто плюну и не буду заходить. У меня разговор короткий. Надо, значит надо.
Поняла

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Что в груди чувствуешь? Давит? Тяжело дышать? Хреновые сны и все такое
Сны да, когда оставалась одна, то начинались негативные мысли или просто апатия.
Пока в компании, то напяливаю маску клоуна

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
Пока в компании, то напяливаю маску клоуна
Ну это нормально для твоего типа характера в целом. Это будет всегда. Люди будут кумарить, бесить тупостью, но общаться надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
Нам нужно работать в темах, а то остаёшься без чаепития
Так надо было работать так, чтобы не вызывать конфликт. Эх, ты… Говоришь, работать пойду. А на всех работах вот такие залупы, прикинь.

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Лала, проверяла по Текст.ру? Не дубли? Если нет, то пусть продолжает с того момента, где остановилась.

38 уроков за 3 месяца. Почему так мало вышло? Голова должна быть нагружена все время, Юля. В этом смысл метода частично.
Не, у меня их вообще 27. Из-за моей неусидчивость так, у меня проблемы с концентрацией внимания. А вообще у нас много кто делает в таком темпе уроки - 1 в день и то не всегда
А ещё дежурства, выходные.
Куча дел найдется чтобы не заниматься уроками - я готовила, Леха чайники чинит, Влад ходит песни сочиняет и тд. Как то ненормировано все, сори за каламбур

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
Не, у меня их вообще 27. Из-за моей неусидчивость так, у меня проблемы с концентрацией внимания. А вообще у нас много кто делает в таком темпе уроки - 1 в день и то не всегда
А ещё дежурства, выходные.
Куча дел найдется чтобы не заниматься уроками - я готовила, Леха чайники чинит, Влад ходит песни сочиняет и тд. Как то ненормировано все, сори за каламбур
Да я поняла, согласна. Не все могут собраться в толпе. Тут я тебя очень даже понимаю.
Насчет неусидчивости - у тебя она была, судя по прошлым достижениям и нам надо вернуть ее.

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Так надо было работать так, чтобы не вызывать конфликт. Эх, ты… Говоришь, работать пойду. А на всех работах вот такие залупы, прикинь.
Ну смотрите, по сути я просто указала Соне что не надо флиртовать на форуме, она начала отпираться и я позвала Волка и Вадима разобраться кто прав - поднялся жуткий шум.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
Ну смотрите, по сути я просто указала Соне что не надо флиртовать на форуме, она начала отпираться и я позвала Волка и Вадима разобраться кто прав - поднялся жуткий шум.
Естественно поднимется) Ткнула мордой) Конечно поднимется и конечно начнут подличать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
разобраться кто прав
Не ты точно. Эти ребята не женаты? Че тогда нос суешь? Живые люди. Пусть себе флиртуют. Твое какое дело? Ты что, бабка старая, морали читать?

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
Ну это понятно, что просто))) И получился просто скандал. Ну ладно, с этим мы тоже разберемся)

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Да не, подумала что на форуме не место такой фигне
Если не права, миль пардон
Не ты точно. Эти ребята не женаты? Че тогда нос суешь? Живые люди. Пусть себе флиртуют. Твое какое дело? Ты что, бабка старая, морали читать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
Да не, подумала что на форуме не место такой фигне
Если не права, миль пардон
Конечно не права! Как бабка с вашего форума, Мася. У нее научилась морали читать, походу) Я читала твою тему)

Ящрц

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
48
Конечно не права! Как бабка с вашего форума, Мася. У нее научилась морали читать, походу) Я читала твою тему)
Понель. Я как то думала что в РЦ никаких отношений быть не должно, возможно отложилось в башке такое из за первого рехаба (там нельзя было даже долго разговаривать с противоположным полом, не говоря уж о большем)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.569
Ладно, дорогуша. Приятно познакомится. Я тогда приду в понед. Пока читай про войну. Очень полезное чтиво.