- Реакции
- 48
Сейчас чувство себя гораздо лучше. Первый месяц в РЦ было очень тяжело тк отменили почти сразу таблетки.Ой, да ну их всех на хер. Кто там лапал и что, оно нам делу не поможет. Уехала и хорошо. Ты лучше расскажи мне про самочувствие, порезы руки и т.д
У меня во время запоя осенью в 2024 начались суицидальные мысли снова, я забухала ещё сильнее. Они усилились. Когда приняла решение вернуться к употреблению наркотиков я знала что это меня убьет, хотела хоть ненадолго побыть счастливой. На отходняках всегда было чувство ненависти к себе, были очень навязчивые мысли о самоубийстве. Однажды мне показалось что я умерла. Хз как объяснить я где то дня три была уверена что мертва, а все происходящее это придумал мой мозг. В феврале у меня как щелкнуло и я чётко решила что выпиливаюсь 20 числа, начала раздавать вещи, прощаться с людьми заранее. Мама нашла меня 13 числа когда я всю ночь кололась, слишком много поставила и меня вырубило, она меня растолкал кое-как, я поняла что она все знает и решила передознуться, доколола 1,5 грамма соли сожрала фенибут с феназепамом и запила водкой. В дурке не понимала зачем я выжила, постоянно были мысли умереть. Потом отпустило и я успокоилась . Приехала в рехаб, сначала был боевой настрой, хотелось жить, но с каждым днём я опять проваливалась в депрессивное состояние, мне отменили таблетки, я перестала спать. начались навязчивые мысли о самоповреждении, я о них говорила, но они смеялись и говорили что хотела бы вскрыться - вскрылась. Мне стали сниться сны про с.мерть, я возненавидела себя ещё сильнее чем раньше, потом на форуме меня стали топить и подключилась мама. И я решила что это конец. Взяла стакан пошла в ванную и перерезала руку, шум сразу услышал Вадим и сказал открыть дверь, я от шока замотала тряпкой руку открываю дверь и говорю: я тут носки стираю :3
он увидел эту кровавую баню и позвал всех. После этого все таки мне вызвали психиатра и начали давать таблетки
Я раньше пила ламитор и флуоксетин но почему то флуоксетин заменили на дурацкий стимулатон (я его пить не хотела)
Моё состояние выровняли и ушли эти навязчивые мысли.
Но в последнее время ситуация в доме меня каждый день нервировала, я снова начала жечь руки сигаретами и снова начала чувствовать себя ничтожеством и не понимала зачем мне жить.
Вот такие пироги
Сейчас когда я с мамой и бабушкой мне хорошо и спокойно, но не знаю надолго ли это состояние.