- Реакции
- 1.823
я по возможности и дальше буду делиться опытом, если решитесь лечить. на каждом этапе свои приколы бывали..Спасибо, я учту это, и приму меры!
на учет он поехал вставать в шапке на лице!!примерно через месяц лечения, уже в теме был, метод прочел, уроки делал . А,плюс капюшон сверху , вела из квартиры как слепого за руку. он в лифт входил чуть человека не сшиб))
по методу нельзя встречаться с тригерами первые месяцы: а подъезды, лавочки, клумбы и пр- сплошной тригер для нарка!
в машине лежал, голову не поднимал! в нарколожке уже открыто ходил, но я как цербер рядом. он там впервые был, для мозга место без старых тригеров..
мне плевать было на мнение людей, что мы странные или еще что! И сыну говорила- мы со смертельной болезнью сражаемся, нам ли думать о мнении прохожих??!!!
я уверена на 80% , что вы еще не осознали, что вы по самую макушку в беде! и мозг шепчет- это у них трындец там, а мой просто балуется! Он не пробовал сам, он просто ради денег! щас припугну, он завяжет, заживем как прежде! ну их этих сумашедших!!!… а сын будет вам такие песни заливать, всё чтоб вашу бдительность усыпить. и как же эти песни будут вам приятны, сама помню.. потому что психика жаждет , чтобы ее успокоили и сказали- да это всё ерунда! показалось, накрутил дурак сам!.. если вам кажется, что чаш сын наркоман- то вам не кажется!!!
если даже он не употребляет ( что мало вероятно , есть все внешние признаки) то ЕМУ МОГУТ ПРОЛОМИТЬ ЗА ТАКОЕ ГОЛОВУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! ладно если сразу умрет, а может стать овощем дурачком на всю жизнь..В общем, нет в этой истории хороших концов… чаще всего эти кладмены вечно в долгах!!! на них вешают недостачи, счетчики включают! на это и расчет.. и они как рабы носятся , мечтая в ноль выйти, пока не сторчатся..
хорошенько переварите всю информацию, если надо по щекам себя похлещите- это все не сон, не шуточки. это война за жизнь.