- Реакции
- 31
Я посмотрю его компьютер сейчас, надеюсь там есть его аккаунты от соц сетейВам нужно вычислить как-то этих "друзей". Телефон у него на пароле, наверное? Может есть способы зайти в его соц сети?
Я посмотрю его компьютер сейчас, надеюсь там есть его аккаунты от соц сетейВам нужно вычислить как-то этих "друзей". Телефон у него на пароле, наверное? Может есть способы зайти в его соц сети?
Здравствуйте, я понимаю что он поступает очень плохо, но я хочу дать ему шанс на хорошую жизнь.Отправить на зону этого убийцу
Можете еще проверить личные вещи, возможно найдете еще пакетики.Хорошо, сейчас он придет начну действовать, что то нужно ещё проверить? Я просто в этом не понимаю.
А если без шуток, за передержку могут с него требовать, за нее наверняка денег получил, если уж не барыжитОтправить на зону этого убийцу
Если он все таки распространяет эту дрянь, то он забирает чужие жизни.Здравствуйте, я понимаю что он поступает очень плохо, но я хочу дать ему шанс на хорошую жизнь.
Да я это понимаю, к сожалению он не понимает.Если он все таки распространяет эту дрянь, то он забирает чужие жизни.