Мой сын кладмен и торговец смертью, что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.824
Спасибо, я учту это, и приму меры!
я по возможности и дальше буду делиться опытом, если решитесь лечить. на каждом этапе свои приколы бывали..
на учет он поехал вставать в шапке на лице!!примерно через месяц лечения, уже в теме был, метод прочел, уроки делал . А,плюс капюшон сверху , вела из квартиры как слепого за руку. он в лифт входил чуть человека не сшиб))
по методу нельзя встречаться с тригерами первые месяцы: а подъезды, лавочки, клумбы и пр- сплошной тригер для нарка!
в машине лежал, голову не поднимал! в нарколожке уже открыто ходил, но я как цербер рядом. он там впервые был, для мозга место без старых тригеров..
мне плевать было на мнение людей, что мы странные или еще что! И сыну говорила- мы со смертельной болезнью сражаемся, нам ли думать о мнении прохожих??!!!

я уверена на 80% , что вы еще не осознали, что вы по самую макушку в беде! и мозг шепчет- это у них трындец там, а мой просто балуется! Он не пробовал сам, он просто ради денег! щас припугну, он завяжет, заживем как прежде! ну их этих сумашедших!!!… а сын будет вам такие песни заливать, всё чтоб вашу бдительность усыпить. и как же эти песни будут вам приятны, сама помню.. потому что психика жаждет , чтобы ее успокоили и сказали- да это всё ерунда! показалось, накрутил дурак сам!.. если вам кажется, что чаш сын наркоман- то вам не кажется!!!
если даже он не употребляет ( что мало вероятно , есть все внешние признаки) то ЕМУ МОГУТ ПРОЛОМИТЬ ЗА ТАКОЕ ГОЛОВУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! ладно если сразу умрет, а может стать овощем дурачком на всю жизнь..В общем, нет в этой истории хороших концов… чаще всего эти кладмены вечно в долгах!!! на них вешают недостачи, счетчики включают! на это и расчет.. и они как рабы носятся , мечтая в ноль выйти, пока не сторчатся..
хорошенько переварите всю информацию, если надо по щекам себя похлещите- это все не сон, не шуточки. это война за жизнь.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.824
Сначала нужно обязательно прочитать самоучитель полностью! Пока не изучите материал и не выстроите последовательность своих действий, желательно ничего не делать, а то наворотите делов
я за двое суток проглотила метод, и какбудто в себя пришла!
появилась четкость, ясность. стратегия дана!
но потом пол месяца сына искала… и с ума сходила, боялась вдруг уже живым не увижу…
потому я бы запирала пока он дома и не сбежал. а остальные шаги - после прочтения

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
43
Сначала нужно обязательно прочитать самоучитель полностью! Пока не изучите материал и не выстроите последовательность своих действий, желательно ничего не делать, а то наворотите делов
Хорошо, уже занимаюсь этим.

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
43
я по возможности и дальше буду делиться опытом, если решитесь лечить. на каждом этапе свои приколы бывали..
на учет он поехал вставать в шапке на лице!!примерно через месяц лечения, уже в теме был, метод прочел, уроки делал . А,плюс капюшон сверху , вела из квартиры как слепого за руку. он в лифт входил чуть человека не сшиб))
по методу нельзя встречаться с тригерами первые месяцы: а подъезды, лавочки, клумбы и пр- сплошной тригер для нарка!
в машине лежал, голову не поднимал! в нарколожке уже открыто ходил, но я как цербер рядом. он там впервые был, для мозга место без старых тригеров..
мне плевать было на мнение людей, что мы странные или еще что! И сыну говорила- мы со смертельной болезнью сражаемся, нам ли думать о мнении прохожих??!!!

я уверена на 80% , что вы еще не осознали, что вы по самую макушку в беде! и мозг шепчет- это у них трындец там, а мой просто балуется! Он не пробовал сам, он просто ради денег! щас припугну, он завяжет, заживем как прежде! ну их этих сумашедших!!!… а сын будет вам такие песни заливать, всё чтоб вашу бдительность усыпить. и как же эти песни будут вам приятны, сама помню.. потому что психика жаждет , чтобы ее успокоили и сказали- да это всё ерунда! показалось, накрутил дурак сам!.. если вам кажется, что чаш сын наркоман- то вам не кажется!!!
если даже он не употребляет ( что мало вероятно , есть все внешние признаки) то ЕМУ МОГУТ ПРОЛОМИТЬ ЗА ТАКОЕ ГОЛОВУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! ладно если сразу умрет, а может стать овощем дурачком на всю жизнь..В общем, нет в этой истории хороших концов… чаще всего эти кладмены вечно в долгах!!! на них вешают недостачи, счетчики включают! на это и расчет.. и они как рабы носятся , мечтая в ноль выйти, пока не сторчатся..
хорошенько переварите всю информацию, если надо по щекам себя похлещите- это все не сон, не шуточки. это война за жизнь.
А он учился? Если да, вы отчислились?
А он не может в окно заорать что его держат в заложниках?

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.682
А он не может в окно заорать что его держак в заложниках?
Может) надо сделать так, чтобы он боялся это сделать и ему это было не выгодно, а как описано в самоучителе

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
43
Может) надо сделать так, чтобы он боялся это сделать и ему это было не выгодно, а как описано в самоучителе
Вы имеете в виду, переиграть его, и вызвать самому участкового или полицию, что бы с ним провели беседу и объяснили что так делать не надо?

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.824
«учился», числился но уже не посещал. Учебу он оставил, потому что поступал просто чтоб родители отвалили. сейчас уже , придя в себя, обдумав всю свою жизнь на трезвую голову , готовится пересдавать егэ и поступать в другое место.
чтобы не заорал в окно на него рычаги нужны: он должен БОЯТЬСЯ ВАС И ВАШИХ РЕАКЦИЙ за любой свой неверный шаг!
можно приятеля попросить чтоб «разыграл участкового» из себя! если реального участкового не планируете вызывать,
типа вы пригласили домой участкового с жалобами на наркомана. тот придет с папочкой. допросит. скажет что на карандаш поставлен, все контакты что отец достал будут проверены и опрошены, всех у ногтю прижмем! мы давно вас ловим упырей!
кароче запугать его надо чтоб нос из под одеяла боялся высунуть.
это не навсегда- а пока метод изучать не начнет! как аноза ослабнет у сына включится критическое мышление, начнет одуплять, куда нос засанул и сам на улицу не станет ломиться!
а от его криков в окно вас защитит постановка нс учет и предупредить окружение.
орешь в окно лезешь- значит в дурку закроют, будешь лежать там под себя ходить!..

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.824
а какой ваш сын был до наркомании по темпераменту? лидер или ведомый? спорт?
общительный?

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.824
эти мысли меня посещали всякий раз, когда я покидала квартиру. тревожность нам всем ( родителям нарков) обеспечена на долгий период! каким бы шелковым и искреннем он при мне бы не был, я четко осознавала- очаровываться никогда нельзя! наркомания болезнь коварная! это не сын подлецом стал, а такие симптомы у наркомании- (лживость, хитрость, подлость)приобретает в связи с болезнью!! и такой настрой очень помогал мне не разрушаться из-за всякиих мерзких «симптомов» ! при диарее, хочешь не хочешь из человека понос льется вонючий( прошу прощения за подобный пример))), но мы ж за это не начинаем ненавидеть человека и приписывать ему симптомы в описание его как человека( вонючка и тп))
наркомания любого человека сделает подлецом, лжецом и манипулятором! Важно своего больного в нужных дозировках и хвалить ,и прививать рефлекс что наркомания это днище , позор и преступление! и поменьше эмоционировать, дисциплина наше все!

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.824
да, еще: я заказывала у Волкова справку, что мой свн нахрдится на домашней изоляции и проходит лечение онлайн!
( она мне нужна была как для суда, так и для себя- на непредвиденный случай )

плюс , когда сын был еще в аффекте и в полном страхе после привода домой полицией , он согласился на все мои условия и написал своей рукой что ДОБРОВОЛЬНО СОГЛАСИЛСЯ НА ИЗОЛЯЦИЮ В ТРИ МЕСЯЦА И ГОТОВ ЛЕЧИТЬСЯ И ИЗУЧАТЬ МЕТОД!
бумажку эту сразу в сейф спрятала. она никуда не пригодилась , но имела место быть)
так что действуйте

Lala

Команда форума
Реакции
26.682
да, еще: я заказывала у Волкова справку, что мой свн нахрдится на домашней изоляции и проходит лечение онлайн!
( она мне нужна была как для суда, так и для себя- на непредвиденный случай )

плюс , когда сын был еще в аффекте и в полном страхе после привода домой полицией , он согласился на все мои условия и написал своей рукой что ДОБРОВОЛЬНО СОГЛАСИЛСЯ НА ИЗОЛЯЦИЮ В ТРИ МЕСЯЦА И ГОТОВ ЛЕЧИТЬСЯ И ИЗУЧАТЬ МЕТОД!
бумажку эту сразу в сейф спрятала. она никуда не пригодилась , но имела место быть)
так что действуйте
Храните! У меня муж бывший (ядумал) сорвался, хоть и были доказательства того, что он употреблял, 2 уголовных по 228, в суде я все равно не смогла доказать, что он наркоман

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.824
Храните! У меня муж бывший (ядумал) сорвался, хоть и были доказательства того, что он употреблял, 2 уголовных по 228, в суде я все равно не смогла доказать, что он наркоман
сочувствую, порой диву даюсь - кто в судьях сидит… как они спят спокойно, творя беззаконие , являясь представителем справедливости и суда…

Lala

Команда форума
Реакции
26.682
сочувствую, порой диву даюсь - кто в судьях сидит… как они спят спокойно, творя беззаконие , являясь представителем справедливости и суда…
Всё законно) даже судмедэкспертизу прошел, на которой даже анализы никакие не брали, заключение написали с его слов, что он белый и пушистый

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
43

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.824
Был добрым, отзывчивым, всегда помогал, все рассказывал, но с возрастом стал отдаляться
ну и мой сын был очень эмпатичным, он и сейчас такой. Животных всегда жалел, бездомышей кормил) а период наркомании совпал с пубертатом- я подумала, ну так проходит сложно пубертат! помыться не заставишь, вечно сальные волосы, запах от тела, стал скрытный, психованный… только обычный подросток при всех своих протестах остается понятным! тем же человеком, но более эмоциональным .. а тут будто другой человек! и вечно у него были сопли/насморки!!! я долго думала, что это обычная простуда его вечно преследует… пока не дошло до меня это изза наркоты ( нюхают они дрянь и слизистую убивают)

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.824
поделитесь, какие у вас новости, как свн себя ведет, ведь для него это первый раз что вы его спалили??
на каком вы этапе принятия? самоучитель помогает прозреть?

Masya

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
43
поделитесь, какие у вас новости, как свн себя ведет, ведь для него это первый раз что вы его спалили??
на каком вы этапе принятия? самоучитель помогает прозреть?
Здравствуйте! Он тяжело принял тот факт, что ему придется сесть на изоляцию. Но по тихоньку стал смиряться, сейчас он отсыпается как написано в методе, приходит в себя. В его вещах нашел еще пакетик, и все спрятал от него. Чувствует себя не очень, нервный, ненавидит всех во круг, психует что я его не выпускаю. Самоучитель да, я читаю его, и это просто удивительно, что метод один, но подходит описание под всех наркоманов!