Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Алехандро

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
112
Вот ответь мне, @Алехандро , когда завистника за ноздри притягиваешь к факту, что он завидует, ему стыдно?

Я не могу судить по своему опыту, он был слишком малый и мне сразу стало очень стыдно, как только поймали нас за этим.

Но когда это уже в структуре личности, там же иное уже мышление?
Я откуда знаю.

Алехандро

Наш человек
Реакции
112
Я одно знаю точно, если ты для человека стал хуё.вым потому что выбрал что то другое, отличимое от его выбора, то от такого человека нужно держаться подальше.
Это я к чему...
Маня, если от тебя уходит кто то к кому то - Он для тебя сразу хуевым становится...

То же самое и с Нонарко...
Вы абсолютно одинаковые, хер пойми че вы там делите.
Если всё в кучу взять, я говорил и буду держаться именно этого мнения всегда, что ты страдаешь ху.й.н.ёй, что он.
Это был бы детский сад, если бы не было столько мата.
Столько лет потратить на говно, которое течёт по закольцованной трубе... Хз...
Это нездоровая херня)..

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196
Блин и походу там из большинства из них самая адекватная елка оказалась ахаха )) ей вообще параллельно что где почему вот серьезно )))
Ёлка тогда действительно очень помогла мне и моей маме. С первых дней, как я зашёл на форум, она работала в моей теме и очень поддерживала маму. Что касается метода это отдельный разговор, ничего не хочу и не буду о нём писать, только хорошее. Тогда она делала то, что могла и знала, и делала это реально искренне.

Как бы Тимур её ни хаил что она там тусовщица и всё такое внутри она хороший человек. А Тимур, кстати, у неё помощником воспитателя был, прикинь, ахаха.)) У него капец как подгорело! Я в голос ржал: не воспитатель, а помощник воспитателя. Это у Вована такой ф.етиш, что ли унижать людей? И вот Тимур сильно горел, когда она его направляла и корректировала. Блин, что-то я ржу.

Но Ёлка реально очень хорошая. В трудный момент она делала всё, что могла и, самое главное,то что умела умела. Понятное дело, если руководитель припи.зднутый немного сложновато бывает. )))

Алехандро

Наш человек
Реакции
112
А вообще это человеческий фактор.
Даже самый близкий может легко вставить тебе палки в колёса потому что ваши пути потихоньку расходятся.
У меня так было... Вроде всё отлично, дружные все, но как только я начал идти самостоятельно - понеслась...
Сразу вот эти советы которые урезают крылья, сразу ехидство и т.д
Сразу недовольство.
Т.к человек покидает стаю.
И речь не о форуме сейчас, а о реальности... Такова натура людская.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.320
Не к Шурову) За которого пришла яростно писаться.

Так главное, кто этого Шурова тут срал? Сама придумала, сама оклеветала. И укусила.
Я вообще не понимаю для чего нам плохо отзываться о Шурове? Он же наш, о методе хорошо отзывался. Да и сам, как я говорил, скорее всего, по Шичко работает.

А Шичко - это наше, родное, особенно в видении самой проблемы. Кто не знает основ этого метода, самого видения проблемы я советую изучить.

Спойлер: то же самое, что у нас, только слова чуть другие))

А вот сам подход к работе с зависимым, конечно, совсем другой. У нас работа мощнее, объемнее и насыщеннее.

Что такое Шичко? Это полтора-два месяца дневников. И все. А дальше что делать с торчками они не знают. И приходят ко мне и спрашивают: «Антон, а как у вас?»))

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.320
Я вообще не понимаю для чего нам плохо отзываться о Шурове? Он же наш, о методе хорошо отзывался. Да и сам, как я говорил, скорее всего, по Шичко работает.

А Шичко - это наше, родное, особенно в видении самой проблемы. Кто не знает основ этого метода, самого видения проблемы я советую изучить.

Спойлер: то же самое, что у нас, только слова чуть другие))

А вот сам подход к работе с зависимым, конечно, совсем другой. У нас работа мощнее, объемнее и насыщеннее.

Что такое Шичко? Это полтора-два месяца дневников. И все. А дальше что делать с торчками они не знают. И приходят ко мне и спрашивают: «Антон, а как у вас?»))
У меня дежавю от этого поста)

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.320
Как же противен Тимур, который обесценивает КФ тут, приписывает мне плохое отношение к ним…

Почему ты так думаешь? Как ты можешь так думать? Что у вас в голове, ваще???

Это нечто страшное в голове. Зло!
Юль, у него привстает поди, когда ты такое пишешь.

Лучше похвали Тимурку. Он сразу офигеет от такого и дар речи потеряет))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ой, на фига я сказала слово «советская». Ща пробежит Homo Sovetikus Зеро и начнет слюнями брызгать)))
Сижу смеюсь и остановиться не могу )))
Есть у нас сосед ,ему сорок с лишним,и алкаш в отрицалове полном. Говорит что пиво пью,та не водку. И вот этот сосед,и не напоминает Зеро или Зеро напоминает его хз)))
Был случай один из прошлого, Вадим тогда наркотики не употреблял ,но алкаши уже был. Короче была у нас тут, простите, пизделовка возле нашего дома. Пришли к Вадиму на разборки пару мудаков и на их счастье у Вадима в гостях были его друзья))))) Ну короче мудак во двор зайти не успели их сразу мочить стали не отходя от кассы без всяких задержек. И тут выходит во двор Эмиль сосед с сотоварищами и пытается выёживаться, типо чё за шум и гам, давайте разберёмся )))) И вот только он закончил речь ему влетело с боку, он мордой в землю навзничь, побежал так минуты 2 , встал и говорит я пошел звонить в полицию. В ответ вслед он услышал пару ласковых и больше не появлялся. Вот это Зеро,на внешность и по разговору копия Эмиля. И вот хрен же у кого-то хватит оппы в глаза придти и сказать что пишут на форуме. Типо бумага же всё стерпит, да гниды?!

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
А вообще это человеческий фактор.
Даже самый близкий может легко вставить тебе палки в колёса потому что ваши пути потихоньку расходятся.
У меня так было... Вроде всё отлично, дружные все, но как только я начал идти самостоятельно - понеслась...
Сразу вот эти советы которые урезают крылья, сразу ехидство и т.д
Сразу недовольство.
Т.к человек покидает стаю.
И речь не о форуме сейчас, а о реальности... Такова натура людская.
Так тогда это была токсичная среда! Нарциссичная, так сказать. Есть даже понятие - нарциссичный клан, семьи такие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.320
Вот реально интересно: они скинулись мне тогда деньгами очень помогли, реально.

И я действительно не раз писал и Зеро, и постоянно упоминал об этом, и благодарил, реально.

Но после этого сами же начали меня говном поливать реально не сходится их действия и потом отношение.

То есть: скинули деньги а потом можно всё? Я всё, конечно, понимаю, но ту ересь несусветную, которую они несут, ну нереально. Это очень не приятно

Они думают, что из-за этого нужно язык в одно место засунуть?

Причём это произошло хе.рак! и началось.

Интересная логика у них.

Зачем вы тогда помогли?
Я тебе сколько раз говорил не лазить туда и не читать? Давай подключу административный ресурс: залез туда - получил минус 5 тыщ от ЗП. Давай так?

Я не знаю как еще тебя смотивировать не читать помойку. Что ты там нашел? Ломает от того, что ты не знаешь какую именно гадость о тебе написали?)))

Как-то это нелепо, брат, алогично. Не поддавайся на манипуляции подлецов. Будь выше этого, сильнее. Полный игнор пидарасов обеспечит тебе прямую путевку в светлое будущее)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Я тебе сколько раз говорил не лазить туда и не читать? Давай подключу административный ресурс: залез туда - получил минус 5 тыщ от ЗП. Давай так?

Я не знаю как еще тебя смотивировать не читать помойку. Что ты там нашел? Ломает от того, что ты не знаешь какую именно гадость о тебе написали?)))

Как-то это нелепо, брат, алогично. Не поддавайся на манипуляции подлецов. Будь выше этого, сильнее. Полный игнор пидарасов обеспечит тебе прямую дорогу в счастливое будущее)
Вот да, Вадим! Я согласна! Тебе это читать - строго запрещено!

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196
Конечно, он всем там кости перемыл — и воспитателям в доме, и Ёлке, и всем, кому только можно. Видимо, над ним угарали, мол, «ты ВОЛОНТЁР», и он бесился: «Все, просль, перестаньте меня так зазывать!» Ахаха. Блин, что-то у меня сегодня настроение над ними поугарать. Он аж в захлёме, а они жаловались. )))

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.320
Блин реально это просто ужас пожтому ребики в доме его очень не любили они очень хорошо чувствуют людей серьёзно Юль и когда чувствуют реальное зло в нутри они начинают отталкивать
Мягко говоришь. Его бы ребики порвали в клочья, останься он с ними в одиночестве хотя бы на сутки.

Он не умеет работать с людьми, он не приспособлен для этого. Не заточен.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021