Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Андрей, что значит, хоть ху.яком? Вы не знаете, что нервы и расстройство противопоказаны при лечении рака? Вы этого не знали?

Уверена, что знали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Вы не помните, за что я Стаса забанила? За то, что он матери, сердечнице, говорил маты и пакости. Хотя это у нас допустимо.

Но есть вещи страшнее наркомании.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Как же противен Тимур, который обесценивает КФ тут, приписывает мне плохое отношение к ним…

Почему ты так думаешь? Как ты можешь так думать? Что у вас в голове, ваще???

Это нечто страшное в голове. Зло!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Вы бессовестные, злые. Читайте книгу Олеши! Читайте!

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196
Вот реально интересно: они скинулись мне тогда деньгами очень помогли, реально.

И я действительно не раз писал и Зеро, и постоянно упоминал об этом, и благодарил, реально.

Но после этого сами же начали меня говном поливать реально не сходится их действия и потом отношение.

То есть: скинули деньги а потом можно всё? Я всё, конечно, понимаю, но ту ересь несусветную, которую они несут, ну нереально. Это очень не приятно

Они думают, что из-за этого нужно язык в одно место засунуть?

Причём это произошло хе.рак! и началось.

Интересная логика у них.

Зачем вы тогда помогли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
«Несомненно! И в первую очередь, это глупость, толкающая на подобострастие перед достаточно умным. Они понимают, что тупы как пробки, и готовы л.изать. Ноги, скажем так. Вот и лижут Катя, и пархоменки. И ты, такая вся борцуха супротив пороков, милостиво их гладишь. Это не двойные стандарты? Нет?»

Бессовестный! Ты что же такое говоришь???? Почему ты отрицаешь то, что эти люди искренне меня любят? Почему ты отрицаешь, что я искренне их люблю??? Почему ты пачкаешь грязью все хорошее??? Почему????

Что у тебя в душе??? Ты же по себе судишь! Одумайся!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Вот реально интересно: они скинулись мне тогда деньгами очень помогли, реально.

И я действительно не раз писал и Зеро, и постоянно упоминал об этом, и благодарил, реально.

Но после этого сами же начали меня говном поливать реально не сходится их действия и потом отношение.

То есть: скинули деньги а потом можно всё? Я всё, конечно, понимаю, но ту ересь несусветную, которую они несут, ну нереально. Это очень не приятно

Они думают, что из-за этого нужно язык в одно место засунуть?

Причём это произошло хе.рак! и началось.

Интересная логика у них.

Зачем вы тогда помогли?
Эти люди не способны на любовь! Они не умеют любить! Любовь же это не только любовь в браке или встречаниях.

Есть общее понятие любовь. Им Толстого надо читать… Они не умеют любить. Никого! Себя, в том числе.

Ибо тот, кто себя любит, он не даст развиваться у себя порокам.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196
«Несомненно! И в первую очередь, это глупость, толкающая на подобострастие перед достаточно умным. Они понимают, что тупы как пробки, и готовы л.изать. Ноги, скажем так. Вот и лижут Катя, и пархоменки. И ты, такая вся борцуха супротив пороков, милостиво их гладишь. Это не двойные стандарты? Нет?»

Бессовестный! Ты что же такое говоришь???? Почему ты отрицаешь то, что эти люди искренне меня любят? Почему ты отрицаешь, что я искренне их люблю??? Почему ты пачкаешь грязью все хорошее??? Почему????

Что у тебя в душе??? Ты же по себе судишь! Одумайся!
Блин реально это просто ужас пожтому ребики в доме его очень не любили они очень хорошо чувствуют людей серьёзно Юль и когда чувствуют реальное зло в нутри они начинают отталкивать

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196
Эти люди не способны на любовь! Они не умеют любить! Любовь же это не только любовь в браке или встречаниях.

Есть общее понятие любовь. Им Толстого надо читать… Они не умеют любить. Никого! Себя, в том числе.

Ибо тот, кто себя любит, он не даст развиваться у себя порокам.
Конечно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Блин реально это просто ужас пожтому ребики в доме его очень не любили они очень хорошо чувствуют людей серьёзно Юль и когда чувствуют реальное зло в нутри они начинают отталкивать
Кого, Зеро? Или Тимура? Зеро он не столь гнилой, как Тимур. Зло не так заметно. Но суждения злые… То ли это индукция от дурака Кузнецова, хз… Я не могу понять.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196
Кого, Зеро? Или Тимура? Зеро он не столь гнилой, как Тимур. Зло не так заметно. Но суждения злые… То ли это индукция от дурака Кузнецова, хз… Я не могу понять.
Я про Тимура

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
И этот прибежал, волосы назад. Нагло врет какую-то ересь, за Шурова говорит… Это ужас!

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196
Не Юль он сам по себе такой в нем личности нет и жто я не в оскорбление а ее реально нет она у него чисто теоретическая вот про что он читал вот это он и проживает тоесть как бы правильней сказать он не знает что-то такое это практике нет он сам об жтом не знает вот серьезно он живет под копирку что он читал и изучал все

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Не Юль он сам по себе такой в нем личности нет и жто я не в оскорбление а ее реально нет она у него чисто теоретическая вот про что он читал вот это он и проживает тоесть как бы правильней сказать он не знает что-то такое это практике нет он сам об жтом не знает вот серьезно он живет под копирку что он читал и изучал все
Нет, она у него есть. У него личность гниды, подлеца, подонка. Злая личность. Нехорошая. Как же нет?

Его слова не значат ничего, эти все рассуждения. А по его поступкам там всего 10% хорошего.

И от него зависит, увеличит ли он этот процент или скатится в 0% хорошего и превратится в Кузнецова.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196
Про зеро я не знаю я вообше его знать не знаю)) у меня по отношению к нему только злость просто человеческая злость у любого нормально человека это будет после всех оскорблений и грязи которую он нес и несет

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Про зеро я не знаю я вообше его знать не знаю)) у меня по отношению к нему только злость просто человеческая злость у любого нормально человека это будет после всех оскорблений и грязи которую он нес и несет
Ну там процентов 40% хорошего. У Светы 30%. У Ани 45%… Я их в процентах вижу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
У Мск, к слову, около 55%, у Жанны 25%

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196
Ну там процентов 40% хорошего. У Светы 30%. У Ани 45%… Я их в процентах вижу)
Вот про Аню скажу так, как я её знаю: я не хочу её трогать сама видишь, она меня не трогает, и я стараюсь этого не делать.

То, что там было или не было не главное.

Самое главное это то, что у меня сейчас с мамой замечательные отношения, опять-таки благодаря вам и этой площадке. ))

Но Аня там имеет большой вес и очень ценна.

И если она захочет по-настоящему, она сможет повлиять на этот клубничный отросток, мутирующий, но она этого не делает.