Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Вот про Аню скажу так, как я её знаю: я не хочу её трогать сама видишь, она меня не трогает, и я стараюсь этого не делать.

То, что там было или не было не главное.

Самое главное это то, что у меня сейчас с мамой замечательные отношения, опять-таки благодаря вам и этой площадке. ))

Но Аня там имеет большой вес и очень ценна.

И если она захочет по-настоящему, она сможет повлиять на этот клубничный отросток, мутирующий, но она этого не делает.
Она там, вот как я считаю, только потому, что это ее защита от Молотка. Не хочу и не могу верить в то, что это денег ради. Не похоже на нее.

Но вот Молотка она боится и боится вполне верно, он конченый. А защиты и нет. Эта тварь грозила дочери молотком голову пробить… Она там под защитой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Она там, вот как я считаю, только потому, что это ее защита от Молотка. Не хочу и не могу верить в то, что это денег ради. Не похоже на нее.

Но вот Молотка она боится и боится вполне верно, он конченый. А защиты и нет. Эта тварь грозила дочери молотком голову пробить… Она там под защитой.
Но и зависть есть… Уже нет, а раньше была. Сейчас одумалась. Это заметно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
У Мск никогда не было зависти. Ваще никогда. У него иные были мотивы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196
У Мск, к слову, около 55%, у Жанны 25%
Блин, я не знаю почему, вот честно, но к Лёхе у меня нормальное отношение, вот серьёзно.

Я лично его знаю, не раз с ним беседовал и после ребы тоже.

Ну вот это реально два разных человека на форуме и в жизни, вот серьёзно.

У меня о нём совсем другое мнение и отношение, как бы ты его здесь кабачками не «напишивала».

Ну вот блин, не могу о нём что-то плохое написать, просто удивляюсь иногда, когда бывает его уносит.

Я думаю: «Блин, Лёха, ты же в жизни нормальный мужик!» ))

Для того чтобы понять про что я говарю вам Лешу нужно просто увидеть в жизни ))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ну там она и Труба, кто умеет логично мысль подать и пояснить. И обаяние есть.

За Елку я не знаю, не вникала. Но она лучше всех поясняет, есть свой вайб у нее.
Ну Труба походу сдался. А Ёлка Вадима вела на домашней изоляции.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Блин, я не знаю почему, вот честно, но к Лёхе у меня нормальное отношение, вот серьёзно.

Я лично его знаю, не раз с ним беседовал и после ребы тоже.

Ну вот это реально два разных человека на форуме и в жизни, вот серьёзно.

У меня о нём совсем другое мнение и отношение, как бы ты его здесь кабачками не «напишивала».

Ну вот блин, не могу о нём что-то плохое написать, просто удивляюсь иногда, когда бывает его уносит.

Я думаю: «Блин, Лёха, ты же в жизни нормальный мужик!» ))

Для того чтобы понять про что я говарю вам лешу нужно просто увидеть в жизни ))
Ну он и есть нормальный, добрый человек. По его глазам все видно! Абсолютно хорошее лицо. Мать так и вовсе, как фея со сказки, аж смешно.

Но есть у него большой порок: слабость, нет силы духа! Это снимает много процентов. Ибо он становится потенциальным предателем!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
И видишь, за сколько лет так и не удалось выкорчевать это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да там никто в этом сумасшедшем доме не выдержит долго. Это невозможно. С психом работать невозможно. Это как на вулкане жить…
Ну вот вывод поэтому и напрашивается. Или они такие же как он, или у него они на крючке. А крючком может быть любая инфа о человеке которую не должен знать никто. Ну типо шантаж что-ли

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
«А какой смысл вступать в диалог у вас? Вы же забаните. Вам всё равно не понравиться, что я говорю. Вот так вот и выходит, что разговариваем через забор.
Нет, про Шурова не сказали ничего плохого. Вы не знаете о его работе, это зацепило. Да, возможно, я принизила. Признаюсь, мне стыдно. Не сердись)) Каюсь.
Метод, который ты написала, действительно хорош! Но для слаженной работы КФ, семьи против наркомана. Твой метод первый, фундаментальный шаг для меня к изучению наркоманИи. Теперь меня интересует всё, вот и саморазвиваюсь.

Ладно, не буду больше лести.
Форумы притягивают...зараза.»

Не сержусь) Слушай, а почему лесть-то? Почему? Что за такая советская установка или как это понимать? Почему высокая оценка человека - это лесть?

Я всегда всех оцениваю высоко, если мне чел нравится! Вот Сэра я оценивала на 100 баллов, а вы писали - лесть? Нет! Я так считаю! Это редкий человек! Великая душа у него, нереальная сила духа! Доброта…

Да чего мы забаним-то? Приходите) Только в добром приходите! Ну хватит нас жрать. Мы не заслужили этого!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Тот же Мск мне говорил: че ты его идеализируешь? Нет! Это не идеализация. Я считаю Сэра великим, редким человеком! И как я должна общаться с ним? Если я его уважаю безмерно? Конечно, я говорила много хорошего, чтобы он радовался.

Вы реально странные! Вы не умеете любить! Вы стесняетесь хорошего!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Ой, на фига я сказала слово «советская». Ща пробежит Homo Sovetikus Зеро и начнет слюнями брызгать)))