- Реакции
- 3.021
Подобное притягивает подобноеТо ли это индукция от дурака Кузнецова, хз… Я не могу понять.
Подобное притягивает подобноеТо ли это индукция от дурака Кузнецова, хз… Я не могу понять.
Она там, вот как я считаю, только потому, что это ее защита от Молотка. Не хочу и не могу верить в то, что это денег ради. Не похоже на нее.Вот про Аню скажу так, как я её знаю: я не хочу её трогать сама видишь, она меня не трогает, и я стараюсь этого не делать.
То, что там было или не было не главное.
Самое главное это то, что у меня сейчас с мамой замечательные отношения, опять-таки благодаря вам и этой площадке. ))
Но Аня там имеет большой вес и очень ценна.
И если она захочет по-настоящему, она сможет повлиять на этот клубничный отросток, мутирующий, но она этого не делает.
Ну да! Тоже зависть есть! Это как так высказать: подобострастие перед умными? Точно из книги Олеши!Подобное притягивает подобное
)))Ну там процентов 40% хорошего. У Светы 30%. У Ани 45%… Я их в процентах вижу)
Но и зависть есть… Уже нет, а раньше была. Сейчас одумалась. Это заметно.Она там, вот как я считаю, только потому, что это ее защита от Молотка. Не хочу и не могу верить в то, что это денег ради. Не похоже на нее.
Но вот Молотка она боится и боится вполне верно, он конченый. А защиты и нет. Эта тварь грозила дочери молотком голову пробить… Она там под защитой.
Ну там она и Труба, кто умеет логично мысль подать и пояснить. И обаяние есть.Но Аня там имеет большой вес и очень ценна.
Блин, я не знаю почему, вот честно, но к Лёхе у меня нормальное отношение, вот серьёзно.У Мск, к слову, около 55%, у Жанны 25%
Ну Труба походу сдался. А Ёлка Вадима вела на домашней изоляции.Ну там она и Труба, кто умеет логично мысль подать и пояснить. И обаяние есть.
За Елку я не знаю, не вникала. Но она лучше всех поясняет, есть свой вайб у нее.
Ну он и есть нормальный, добрый человек. По его глазам все видно! Абсолютно хорошее лицо. Мать так и вовсе, как фея со сказки, аж смешно.Блин, я не знаю почему, вот честно, но к Лёхе у меня нормальное отношение, вот серьёзно.
Я лично его знаю, не раз с ним беседовал и после ребы тоже.
Ну вот это реально два разных человека на форуме и в жизни, вот серьёзно.
У меня о нём совсем другое мнение и отношение, как бы ты его здесь кабачками не «напишивала».
Ну вот блин, не могу о нём что-то плохое написать, просто удивляюсь иногда, когда бывает его уносит.
Я думаю: «Блин, Лёха, ты же в жизни нормальный мужик!» ))
Для того чтобы понять про что я говарю вам лешу нужно просто увидеть в жизни ))
Ах вот оно в чём дело...Но есть у него большой порок: слабость, нет силы духа! Это снимает много процентов. Ибо он становится потенциальным предателем!
Ну да. Молчаливый трус.Ах вот оно в чём дело...
Да там никто в этом сумасшедшем доме не выдержит долго. Это невозможно. С психом работать невозможно. Это как на вулкане жить…Ну Труба походу сдался. А Ёлка Вадима вела на домашней изоляции.
Блин и походу там из большинства из них самая адекватная елка оказалась ахаха )) ей вообще параллельно что где почему вот серьезно )))Ну Труба походу сдался. А Ёлка Вадима вела на домашней изоляции.
Ну вот вывод поэтому и напрашивается. Или они такие же как он, или у него они на крючке. А крючком может быть любая инфа о человеке которую не должен знать никто. Ну типо шантаж что-лиДа там никто в этом сумасшедшем доме не выдержит долго. Это невозможно. С психом работать невозможно. Это как на вулкане жить…
Вот и я о том же. Ни в какие разборки, обсёры, она не влезает.Блин и походу там из большинства из них самая адекватная елка оказалась ахаха )) ей вообще параллельно что где почему вот серьезно )))