- Реакции
- 3.021
Вот Юль, ну как это можно логически объяснить, никак. А если в действиях человека нет логики, то он кто? Шизофреник.Не знаю! Для меня это чето за гранью. Шизофрения.
Вот Юль, ну как это можно логически объяснить, никак. А если в действиях человека нет логики, то он кто? Шизофреник.Не знаю! Для меня это чето за гранью. Шизофрения.
Она же писала там, на терпиле.Кстати, а откуда инфа?
)))Чтобы избавиться поскорее может))))
Ну да, вот такие чувства как зависть, злоба к людям, это больная, гнилая душа. Не шизофрения, конечно, но душа мертвая. Нет там добра. Гнилое все, вонючее.Вот Юль, ну как это можно логически объяснить, никак. А если в действиях человека нет логики, то он кто? Шизофреник.
А…Она же писала там, на терпиле.
Ну или так )))Или считает, что это незаметно)
Так как показать хорошее отношение и через пару дней срать, простите )))Или чтобы показать хорошее отношение? Я хер знает.
Для меня хорошее отношение это другое)
100%Ну или так )))
Ну и я о том же! Допустим, для них он больной, которого они пытаются вразумить.Так как показать хорошее отношение и через пару дней срать, простите )))
))) Вот это уже сверх наглости. Значит она просила не говорит, вы не сказали, работали с ней и молчали. Ну вот как её назвать, а?! Вооо есть же на свете такие человеки !Просто она меня просила никому этого не говорить, я и не говорила никому. Думаю, откуда?))
Все написано в книге Олеши) Ненавидит за то, что ей оказали помощь.))) Вот это уже сверх наглости. Значит она просила не говорит, вы не сказали, работали с ней и молчали. Ну вот как её назвать, а?! Вооо есть же на свете такие человеки !
))) да блин они не только меня кинули и отрицали. Там же кидалова конкретная. Блин все по одной дорожке идут. Нонарко, калтущи, реверс. Ну очерёдность может меняться в зависимости от ситуации. Но ходьба по мукам у 90% родствеников.Да и опять же, нет. Они и вас срали и отрицали факт того, что вас кинули там.
Да, именно так. Типо заплатила и не в долгу и ворочу чё хочу. ТьфуВсе написано в книге Олеши) Ненавидит за то, что ей оказали помощь.
Но, кстати, она 10 тыщ скинула тогда на кассу. Наверное решила, что этого достаточно и теперь можно дать волю чувствам и топтать меня. Ненавистно.
Ну да. Получается, радость от того, что им дали возможность топтать меня, вымещать свою ненависть, перекрывает все то горе, которое причиняет Кузнецов и больным, и их родне. Им не жалко никого. Им лишь бы нас уничтожить.))) да блин они не только меня кинули и отрицали. Там же кидалова конкретная. Блин все по одной дорожке идут. Нонарко, калтущи, реверс. Ну очерёдность может меняться в зависимости от ситуации. Но ходьба по мукам у 90% родствеников.
Мда… Печалька.Да, именно так. Типо заплатила и не в долгу и ворочу чё хочу. Тьфу
Я у нее ничего не просила) Она сама закончила курс и скинула донат.Типо заплатила
Они больные люди, больные. А интересно, в жизни так же себя ведут. Или нет возможности у них на это, вот они себя на гавнофоруме и реализовывают.Ну да. Получается, радость от того, что им дали возможность топтать меня, вымещать свою ненависть, перекрывает все то горе, которое причиняет Кузнецов и больным, и их родне. Им не жалко никого. Им лишь бы нас уничтожить.