Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Не знаю! Для меня это чето за гранью. Шизофрения.
Вот Юль, ну как это можно логически объяснить, никак. А если в действиях человека нет логики, то он кто? Шизофреник.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Вот Юль, ну как это можно логически объяснить, никак. А если в действиях человека нет логики, то он кто? Шизофреник.
Ну да, вот такие чувства как зависть, злоба к людям, это больная, гнилая душа. Не шизофрения, конечно, но душа мертвая. Нет там добра. Гнилое все, вонючее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Просто она меня просила никому этого не говорить, я и не говорила никому. Думаю, откуда?))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Так как показать хорошее отношение и через пару дней срать, простите )))
Ну и я о том же! Допустим, для них он больной, которого они пытаются вразумить.

Но! Человек болеет раком, какая, нах, мораль? Какие наркотики? Что вы творите, ваще?

Ну просто, нет слов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Да и опять же, нет. Они и вас срали и отрицали факт того, что вас кинули там.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Просто она меня просила никому этого не говорить, я и не говорила никому. Думаю, откуда?))
))) Вот это уже сверх наглости. Значит она просила не говорит, вы не сказали, работали с ней и молчали. Ну вот как её назвать, а?! Вооо есть же на свете такие человеки !

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
))) Вот это уже сверх наглости. Значит она просила не говорит, вы не сказали, работали с ней и молчали. Ну вот как её назвать, а?! Вооо есть же на свете такие человеки !
Все написано в книге Олеши) Ненавидит за то, что ей оказали помощь.

Но, кстати, она 10 тыщ скинула тогда на кассу. Наверное решила, что этого достаточно и теперь можно дать волю чувствам и топтать меня. Ненавистно.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да и опять же, нет. Они и вас срали и отрицали факт того, что вас кинули там.
))) да блин они не только меня кинули и отрицали. Там же кидалова конкретная. Блин все по одной дорожке идут. Нонарко, калтущи, реверс. Ну очерёдность может меняться в зависимости от ситуации. Но ходьба по мукам у 90% родствеников.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Все написано в книге Олеши) Ненавидит за то, что ей оказали помощь.

Но, кстати, она 10 тыщ скинула тогда на кассу. Наверное решила, что этого достаточно и теперь можно дать волю чувствам и топтать меня. Ненавистно.
Да, именно так. Типо заплатила и не в долгу и ворочу чё хочу. Тьфу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
))) да блин они не только меня кинули и отрицали. Там же кидалова конкретная. Блин все по одной дорожке идут. Нонарко, калтущи, реверс. Ну очерёдность может меняться в зависимости от ситуации. Но ходьба по мукам у 90% родствеников.
Ну да. Получается, радость от того, что им дали возможность топтать меня, вымещать свою ненависть, перекрывает все то горе, которое причиняет Кузнецов и больным, и их родне. Им не жалко никого. Им лишь бы нас уничтожить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Там даже не курс был. Я ей просто дала ссыль на уроки и новый самоучитель. Она сама занималась и писала редко. Сказала, что ей не надо на форум.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ну да. Получается, радость от того, что им дали возможность топтать меня, вымещать свою ненависть, перекрывает все то горе, которое причиняет Кузнецов и больным, и их родне. Им не жалко никого. Им лишь бы нас уничтожить.
Они больные люди, больные. А интересно, в жизни так же себя ведут. Или нет возможности у них на это, вот они себя на гавнофоруме и реализовывают.