Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.931
И до этого, Кузнецов выкатывал на том сайте статьи, где прямо писал, что мы тут разводим людей на жилье, на деньги и Мск и многие ставили лайки!!!

Ну как так?
:Shok: Да х.уй их знает, че там за ветер в головах…….

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Я спросила в нашем чате, че там на Терпиле и мне скинула Янина скрины.

Андрей, спасибо. Я рада, что ты очнулся. Очень рада.

Оленька, с которой ты споришь там, это сам Кузнецов. Это левый аккаунт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
И Ягона в бан кинул. Он не дает говорить нам ваще. Он просто хочет иметь место, где он будет безнаказанно лить эту грязь. Нет там ни логики, ни смысла…

Это называется сутяжничество! Психи не могут остановиться. Они захвачены этой идеей и пишут, пишут…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Оленька, с которой ты споришь там, это сам Кузнецов. Это левый аккаунт.
И вот та мама, где аватарка пони, это тоже Кузнецов, там ошибки его. Оленьку он прогоняет через редактор, но стиль его. Бред его. Фабула вся.

Вот та мама, где ты возмутился, когда еще Аня заходила, помнишь? Я тогда тоже не сразу обратила внимание на лексику и поверила, что это мама от Волка. Но нет, оказалось, что никакой мамы не было от Волка и мама пишет с ошибками Кузнецова.

У него агония… Ушли летучие обезьяны и он начал плодить аккаунты, чтобы показать, что у него есть поддержка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
@Алехандро , сняла бан, так как, тебе нужна помощь.

Но помни, что правила соблюдать надо. Будешь нарушать правила, буду банить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Алехандро, включи разум и постарайся понять наши действия. Без паранои.

Это - народный проект. Ты - точно такой же народ, который заслужил помощи тут. Ты ее заслужил, несмотря на то, что ты писал нам массу пакостей.

Зато ты не один год помогал на Нонарко, ты был волонтером. Ты старался.

Да, ты не понимал, что ты развиваешь НАШ проект там. Но это было так) Он у нас один на всех) Понимаешь или нет?

Нонарко был первый сайт, который я написала. И все, что происходит там, это калька того, что происходит тут. Но с поправками на коммерцию…

Иди спокойно сюда и проходи уроки. Хватит уже выслуживаться перед теми, кто нас оскорбляет. Ты это делаешь, осознай.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.173

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
И все, что происходит там, это калька того, что происходит тут.
То есть, все то, чем ты так восхищался там, это не их придумка) Это Стандарты отсюда. Понимаешь или нет?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Вы ж как думаете: отсюда там только статьи и уроки, да? А все устройство форума, работа КФ, волонтерство - это их придумка?

Нет, не их. Это ВСЕ отсюда. От и до.

Даже решение дать тебе уроки бесплатно - это наши Стандарты, наша схема) Самой Антуанетте за работу тут дали место в Нонарко, ее Мише. Я тогда дала. Точно также Мск получил почти бесплатное место у Волка за то, что долго с матерью тут находился и помогал. Точно также брали Артема на бюджет, за то, что мама Люда волонтерила.

То есть, мы не враги. Мы все тоже самое) Только уроки не продаем, а даем бесплатно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.392

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.602
Он за.е.бал всех уже! И нас, и вас. Но от нас что вы хотите? Мы точно также не можем на него повлиять.

Он мало того, что срет нас, он еще и всю программу позорит тем, что работает нечестно. Люди приходят сюда и жалуются.

Если мы не будем давать справедливую защиту его жертвам, мы свою репутацию губим!
Видимо это его и бесит больше всего. Что людям есть куда идти. А не будет форума-все,он думает будет истиной в последней инстанции.
Но на самом деле- работай честно сам,и на других не будет времени поливать грязью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Видимо это его и бесит больше всего. Что людям есть куда идти. А не будет форума-все,он думает будет истиной в последней инстанции.
Но на самом деле- работай честно сам,и на других не будет времени поливать грязью.
Ну да! Он хочет кидать и быть безнаказанным. Мы как бельмо на глазу!

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.602
Я ваще, на хер, не могу понять эту позицию инфантильную, вот как тот же Мск всегда рассуждает: паны дерутся…

Какие, нах, паны? Кто он мне такой, эта животина?

А вольные волонтеры? Почему у вас язык в жопе? Почему вы ведете себя, как подчиненные этой собаки? Он вам платит? Нет.
Он даёт им пространство обсирать тебя и метод. Это более чем достойная плата тем,у кого желчи через край

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Кузнецова понять могу, а их - нет! Сначала они обосрали меня, а теперь истово берегут метод! Занавес.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.602
Да тут рассказывать нечего. Я молчу, работаю, никого не трогаю. А он пишет, пишет, пишет))
А ты читаешь,читаешь,читаешь. И периодически отвечаешь.
Это наверное затягивает? Просто делая одно и тоже,глупо ждать другой результат

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.602
Зачем они обсирают меня, если потом на том форуме делают тоже самое, что я тут? Я понять не могу эту шизофрению!
Боже упаси каждого шизофреника разглядывать)))
Затем,что ты даёшь реакцию. Затем,что ты читаешь их опусы.
Идёшь на поводу у них,а ведь ты абсолютно адекватный человек

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.766
Боже упаси каждого шизофреника разглядывать)))
Затем,что ты даёшь реакцию. Затем,что ты читаешь их опусы.
Идёшь на поводу у них,а ведь ты абсолютно адекватный человек
Иду на поводу, да. Я как в рабстве у этого психа, 5 лет. Он создает скандалы, я вынуждена их разгребать. Ну как не реагировать? Как?