- Реакции
- 105.754
И до этого, Кузнецов выкатывал на том сайте статьи, где прямо писал, что мы тут разводим людей на жилье, на деньги и Мск и многие ставили лайки!!!О, как!![]()
Ну как так?
И до этого, Кузнецов выкатывал на том сайте статьи, где прямо писал, что мы тут разводим людей на жилье, на деньги и Мск и многие ставили лайки!!!О, как!![]()
И до этого, Кузнецов выкатывал на том сайте статьи, где прямо писал, что мы тут разводим людей на жилье, на деньги и Мск и многие ставили лайки!!!
Ну как так?
Да х.уй их знает, че там за ветер в головах…….Бред. Индуцированный бред. О котором они толкуют много лет) Но сами его подхватили мигом.Да х.уй их знает, че там за ветер в головах…….
И вот та мама, где аватарка пони, это тоже Кузнецов, там ошибки его. Оленьку он прогоняет через редактор, но стиль его. Бред его. Фабула вся.Оленька, с которой ты споришь там, это сам Кузнецов. Это левый аккаунт.
Это - народный проект. Ты - точно такой же народ, который заслужил помощи тут

То есть, все то, чем ты так восхищался там, это не их придумка) Это Стандарты отсюда. Понимаешь или нет?)И все, что происходит там, это калька того, что происходит тут.
))))))она тебе не электрик, но фазы по вставляет будь здоров!))
Видимо это его и бесит больше всего. Что людям есть куда идти. А не будет форума-все,он думает будет истиной в последней инстанции.Он за.е.бал всех уже! И нас, и вас. Но от нас что вы хотите? Мы точно также не можем на него повлиять.
Он мало того, что срет нас, он еще и всю программу позорит тем, что работает нечестно. Люди приходят сюда и жалуются.
Если мы не будем давать справедливую защиту его жертвам, мы свою репутацию губим!
Ну да! Он хочет кидать и быть безнаказанным. Мы как бельмо на глазу!Видимо это его и бесит больше всего. Что людям есть куда идти. А не будет форума-все,он думает будет истиной в последней инстанции.
Но на самом деле- работай честно сам,и на других не будет времени поливать грязью.
Он даёт им пространство обсирать тебя и метод. Это более чем достойная плата тем,у кого желчи через крайЯ ваще, на хер, не могу понять эту позицию инфантильную, вот как тот же Мск всегда рассуждает: паны дерутся…
Какие, нах, паны? Кто он мне такой, эта животина?
А вольные волонтеры? Почему у вас язык в жопе? Почему вы ведете себя, как подчиненные этой собаки? Он вам платит? Нет.
Зачем они обсирают меня, если потом на том форуме делают тоже самое, что я тут? Я понять не могу эту шизофрению!Он даёт им пространство обсирать тебя
А ты читаешь,читаешь,читаешь. И периодически отвечаешь.Да тут рассказывать нечего. Я молчу, работаю, никого не трогаю. А он пишет, пишет, пишет))
Боже упаси каждого шизофреника разглядывать)))Зачем они обсирают меня, если потом на том форуме делают тоже самое, что я тут? Я понять не могу эту шизофрению!
Иду на поводу, да. Я как в рабстве у этого психа, 5 лет. Он создает скандалы, я вынуждена их разгребать. Ну как не реагировать? Как?Боже упаси каждого шизофреника разглядывать)))
Затем,что ты даёшь реакцию. Затем,что ты читаешь их опусы.
Идёшь на поводу у них,а ведь ты абсолютно адекватный человек