Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Ну ты черт, народ собирали и писала в личку лично я каждому, чтобы пришли попрощаться и помочь Вике, которая осталась одна с двумя детьми и ху.евой тучей проблем и обязательств
Меня эта злоба вымораживает. Они настолько злые. Они в хорошем видят зло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Я написала метод, разве это плохо? В их интерпретации это очень плохо, так как, я не имела права его писать, у меня нет образования. Я ваще чмо и куда я лезу? Я не имела права собирать донаты, чтобы проект жил, потому как, это я барыга…

Ну честно, это никакому здравому смыслу не поддается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Я написала метод, разве это плохо? В их интерпретации это очень плохо, так как, я не имела права его писать, у меня нет образования. Я ваще чмо и куда я лезу? Я не имела права собирать донаты, чтобы проект жил, потому как, это я барыга…

Ну честно, это никакому здравому смыслу не поддается.
Но при этом всем, они сами волонтерят и свои порывы делать это - понимают. А я никак не могу иметь тех же мотивов почему-то.

Хотя я создатель этого всего движения!

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.931
Чем же она кривая логика, тем что враг сильнее тебя и ты решила потягаться, на тот момент не имея ресурса?
Да подлый враг, не сильнее, просто подлая скотина, собирающая благодарности за деньги на чужом труде.
Как тебе донести-то?
Вот мы пришли на нонарко, зарегались, начал информацию в статьях изучать, и вот понимаешь, такая благодарность внутри меня была автору метода, людям, которые с этим борются бесплатно, помогая другим. Я реально ощутил, что выход есть, есть способ избавится от всего этого дерьма, которое со мной происходило, что все те мысли, которые тогда крутились у меня в голове, это не я сам, это все продиктовано наркоманией. Я выкатил огромное письмо благодарности под впечатлением этим самозванцам, которые не только имя автора потерли, но и называли ее сумасшедшей. И вот в этот же день, куку находит ненорму, и вся та благодарность, искренняя, от всего сердца, была отдана самозванцам с нонарко, вместо той, кому реально принадлежит метод! Для меня это самый огромный показатель подлости и бесчеловечности, отклонение от методики, ее произвольное изменение в выгодную для себя сторону, еще и обесценивания трудов автора. Вот тебе, Алеханро, урок твоей гнилой морали, когда вы обесцениваете того, по чьей программе вам жизнь спасали, когда ты, паскудник, своим гнилым ртом ее с.укой называешь, даже не осознавая, что этим делаешь хуже только себе!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Я больше всего ору с того что человек "с больной головой" имеет два центра процветающих, один из которых открыт не так давно но успешно набирает обороты, помимо них ещё какие то франшизы, не суть.
А человек со "здоровой" головой максимум на что способен - Это писать всякую ересь и выпрашивать деньги у идиотов которые обделены здоровьем и умом.
Считая всех людей глупыми и ведомыми по той причине что с ней не хотят иметь дело. ))
Ты не подумала почему в твоём окружении близких три огрызка осталось?
Включи уже самокритику.

Волк чё то пришёл... По всей видимости или дела херово идут или из жалости.
Волк, бизнес не ведут с невменяемыми, и вести его лучше без груза бесполезного и без напарников.
Иди розетки собирай, мыслитель куев!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Да подлый враг, не сильнее, просто подлая скотина, собирающая благодарности за деньги на чужом труде.
Как тебе донести-то?
Вот мы пришли на нонарко, зарегались, начал информацию в статьях изучать, и вот понимаешь, такая благодарность внутри меня была автору метода, людям, которые с этим борются бесплатно, помогая другим. Я реально ощутил, что выход есть, есть способ избавится от всего этого дерьма, которое со мной происходило, что все те мысли, которые тогда крутились у меня в голове, это не я сам, это все продиктовано наркоманией. Я выкатил огромное письмо благодарности под впечатлением этим самозванцам, которые не только имя автора потерли, но и называли ее сумасшедшей. И вот в этот же день, куку находит ненорму, и вся та благодарность, искренняя, от всего сердца, была отдана самозванцам с нонарко, вместо той, кому реально принадлежит метод! Для меня это самый огромный показатель подлости и бесчеловечности, отклонение от методики, ее произвольное изменение в выгодную для себя сторону, еще и обесценивания трудов автора. Вот тебе, Алеханро, урок твоей гнилой морали, когда вы обесцениваете того, по чьей программе вам жизнь спасали, когда ты, паскудник, своим гнилым ртом ее с.укой называешь, даже не осознавая, что этим делаешь хуже только себе!
Так ну самое главное, ну украл ты и хер с тобой. Пользуйся тихо и не отсвечивай, я смирилась с кражей.

Так мало того, что украл, но он нам и тут мешает работать! Льет эту бесконечную грязь. Годами! 5 лет!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Так ну самое главное, ну украл ты и хер с тобой. Пользуйся тихо и не отсвечивай, я смирилась с кражей.

Так мало того, что украл, но он нам и тут мешает работать! Льет эту бесконечную грязь. Годами! 5 лет!
И мало того, что он льет, он собирает вокруг себя защитников и они идут сюда, 5 лет оскорбляют меня.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Брысь)
С шефом базарю твоим.
Это открытая тема, и обсуждение в ней общее! Не понимаю, с кем ты там «так базаришь», но свое видение и мнение выражать тут могут все кто пожелает. Видать дальше полоски на столе или штробы в стене, видеть ты не способен.))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
То есть, 5 лет эту площадку терроризируют люди, зараженные шизой.

Они идут сюда, оскорбляют меня последними словами, утверждают абсолютно лживые факты… А потом выходит, что это я виновата и я делаю хайп спецом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
оскорбляют меня последними словами
И не только меня, всю нашу КФ! Я у них демон, который хочет владеть миром, люди тут - свита царицы. И все, что мы делаем - это очень плохо.

А вот в Нонарко хорошо. Там все честно, там деньги берут. А у нас нечестно. Ведь так не бывает, что просто хотят помогать люди.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Это кошмар был. При этом он прошел лечение в центре и мы не имели права его банить 3 года. Он очень много вреда приносил.

Бесконечная вот эта ложь и злоба. Какая-то сатанинская злоба, черная неблагодарность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Да шо там говорить за все те годы. Он месяц назад выдал, что я его подкладывала под наркоманок в центре, чтобы они у него жилье отжали.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Это кошмар был. При этом он прошел лечение в центре и мы не имели права его банить 3 года. Он очень много вреда приносил.

Бесконечная вот эта ложь и злоба. Какая-то сатанинская злоба, черная неблагодарность.
И вот так это было. Выкатит чето дерьмовое, потом проходит пару дней, он выкатывает тему с сомнениями.

То есть, его конкретно мотало. Он говорил пакость, потом понимал, что чето не то. Он начинал снова разборки…

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
И хочется и колется. Хочется быть тут, но там надо выслужиться.
Он так доказать пытается, что у него тут только с моралью проблема. :Lol:
«Марусенька, только на вашем форуме можно мораль подтянуть, помогите пожалуйста.» тьфу б.ля! Обрыган с нахичевани.))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Так они повторяют шизу Кузнецова. Там же все тексты с закидоном на какой-то заговор, игру.

Он любое событие тут интерпретирует как игру, манипуляции… Ну самый типичный бред преследования. Как по нотам…

Как здоровые люди это хватают, не пойму? Для меня это диво просто.
Помню, помню, боевое НЛП.))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Он так доказать пытается, что у него тут только с моралью проблема. :Lol:
«Марусенька, только на вашем форуме можно мораль подтянуть, помогите пожалуйста.» тьфу б.ля! Обрыган с нахичевани.))
И главное, в чем логика? Если мы такие негодяи, то какую мораль мы можем дать?

То есть, он как и Мск, половиной мозга прекрасно понимает, что тут нормальные люди. А потом из него хлещет эта шиза…

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931